Путеводитель по трусам больших размеров и женскому нижнему белью

24 Июнь 2022
Путеводитель по трусам больших размеров и женскому нижнему белью

Какое нижнее белье лучше для полных женщин?

Когда речь идет о стилях нижнего белья для полных женщин, нет правильного и неправильного. Вы никогда не должны позволять форме или размеру вашего тела определять тип нижнего белья, которое вы носите. Тем не менее, разные стили трусиков лучше подходят для одних типов телосложения, чем для других. Удивительно, но одним из самых универсальных стилей нижнего белья для полных женщин являются короткие трусики.

Когда вы думаете о трусах, первые трусики, которые приходят на ум, вероятно, не особенно сексуальны. Это могут быть даже не женские трусики, так как трусы традиционно ассоциируются со стилями мужского нижнего белья. Тем не менее, есть много неправильных представлений о брифах. Во-первых, короткие трусики гораздо чаще встречаются у женщин, чем вы думаете. Кроме того, женские короткие трусики предназначены не только для практического использования. Короткие женские трусики некоторых моделей достаточно лестны, чтобы их можно было носить как сексуальное нижнее белье. Поскольку они особенно льстят пышным фигурам, многие женщины больших размеров чувствуют себя наиболее уверенно и сексуально, когда носят стильные короткие трусики в спальне.

Классические короткие трусики поднимаются до середины талии и располагаются чуть ниже пупка. Большинство коротких фасонов полускромны и обеспечивают полную защиту ягодиц. Многие трусы также обеспечивают моделирующее покрытие, которое сужает талию и мягко сжимает живот, создавая гладкую и ровную поверхность. Дизайн коротких трусиков с высокой талией и покрытие, которое они обеспечивают, подчеркивают и улучшают ваши изгибы, скрывая любые недостатки вокруг вашего живота, позволяя этим трусикам легко сидеть и льстить пышным фигурам женщин больших размеров.

Стили трусов больших размеров

Мир женских коротких трусиков намного шире, чем вы, вероятно, думаете. Существует бесчисленное множество различных стилей трусов больших размеров — от трусов с высокой талией до трусов-боксеров — которые дают вам множество сексуальных и функциональных вариантов на выбор в зависимости от ваших потребностей и стилевых предпочтений. Некоторые из наиболее распространенных фасонов женских трусов — и те, которые особенно подходят женщинам больших размеров — описаны ниже, чтобы дать вам более четкое представление о выборе.

Трусы с высокой талией больших размеров

Большинство женских коротких трусиков имеют высокую талию. Классические трусы располагаются чуть ниже пупка и обеспечивают защиту нижней части живота. Короткие модели с высокой талией поднимаются над пупком и располагаются на верхней части талии чуть ниже грудной клетки.

Многие трусы с высокой талией можно использовать как корректирующее белье, поскольку они обеспечивают стройность талии, бедер и живота. Если вы ищете утягивающее нижнее белье, короткие трусики с высокой талией могут стать сдержанным корректирующим бельем, которое эффективно сужает живот, но при этом выглядит неотличимо от классических сексуальных трусиков.

Полноразмерные трусы больших размеров

Полноразмерные трусы — это классические трусы с широким поясом и полной защитой ягодиц.

Эти трусики удобны, практичны и функциональны для повседневного ношения, но вы также можете найти сексуальные трусики для нижнего белья в полных трусиках. Эти сексуальные шорты часто изготавливаются из прозрачного кружевного материала или включают вырезы, банты или другие детали, чтобы придать им более скандальный и соблазнительный вид.

Высокие трусы больших размеров

Трусики с высоким вырезом имеют узкие бока и высокие вырезы для ног. Они обеспечивают меньшее покрытие и имеют более стильный дизайн по сравнению с традиционными трусами.

Узкий пояс этих трусов мгновенно удлиняет ваши ноги и делает фигуру стройнее, демонстрируя больше вашей кожи для более сексуального образа.

Трусы-боксеры больших размеров

Женские трусы-боксеры больших размеров облегают фигуру и обеспечивают дополнительную защиту ягодиц и верхней части бедер.

Эти трусы — ультракомфортный повседневный стиль. Многие женщины носят эти трусы с полным покрытием сами по себе, когда проводят ленивый день по дому. Они могут легко превратиться в удобную кокетливую пижаму или шорты для отдыха.

Краткое описание Plus Size

Материал, из которого изготовлены трусы, так же важен, как и их стиль, если не больше. Большинство коротких трусиков сделаны из хлопка, спандекса, нейлона или смеси этих трех материалов. Обратите особое внимание на то, какие материалы входят в состав трусиков, которые вы выбираете, потому что материалы женских трусов могут сделать или разрушить то, насколько они удобны, насколько хорошо они сидят и насколько они вам льстят.

Хлопковые трусы больших размеров

Если вы ищете практичные повседневные трусы, постарайтесь найти модель с высоким содержанием хлопка — в идеале из 100% хлопка. Хлопок легкий, дышащий и удобный. Его натуральные волокна не вызывают раздражения и снижают риск развития молочницы или другой бактериальной инфекции. Даже облегающие хлопковые трусы оставляют коже возможность дышать, предотвращая зуд и другие неприятные ощущения.

Когда вы потеете в течение дня, особенно если вы тренируетесь или занимаетесь спортом, влага скапливается в вашем нижнем белье и создает питательную среду для вредных бактерий, вызывающих инфекции, таких как дрожжи. Хлопок естественным образом впитывает влагу, а его воздухопроницаемость сохраняет прохладу и сухость, предотвращая накопление влаги.

Если вы не можете найти трусы из 100% хлопка, которые вам нравятся, постарайтесь хотя бы выбрать трусы с хлопковой подкладкой для защиты наиболее чувствительных областей.

Нейлоновые трусы больших размеров

Нейлон и хлопок — два наиболее распространенных материала, из которых изготавливают женское нижнее белье. Многие короткие стили, разработанные как предметы нижнего белья, сделаны из нейлона, потому что нейлон эластичный и красиво облегает ваши изгибы, чего большинство хлопковых моделей не могут полностью имитировать.

К сожалению, нейлон является синтетическим материалом, поэтому он хуже пропускает воздух, чем натуральные волокна хлопка, и может привести к раздражению кожи и накоплению влаги. Тем не менее, не всегда возможно найти сексуальные хлопковые трусы, так как хлопковый материал обычно предназначен для трусиков, предназначенных для удобной повседневной носки. Кроме того, хлопок имеет тенденцию собираться под одеждой, поэтому нейлоновые трусики, как правило, являются лучшим выбором, если вы хотите устранить риск видимых линий трусиков под обтягивающей одеждой, особенно когда вы носите полностью закрывающие трусики, такие как трусы.

Нейлоновый влагоотводящий материал является исключением. Некоторые современные короткие трусики теперь изготавливаются из специального нейлонового материала, который впитывает влагу, чтобы впитывать пот и отводить влагу от вашего тела, чтобы предотвратить накопление влаги и развитие бактерий вокруг ваших наиболее чувствительных областей. Если вам нравится внешний вид нейлоновых трусов, постарайтесь найти пару из нейлонового влагоотводящего материала или с хлопковой подкладкой для комфорта и воздухопроницаемости.

Трусы из спандекса больших размеров

Большинство утягивающих трусов изготовлены из спандекса или смеси материалов, включающих спандекс. Спандекс облегает фигуру и плотно облегает ваши изгибы, эффективно сжимая и придавая форму для гладкой поверхности.

Как и нейлон, спандекс является синтетическим материалом. Влага имеет тенденцию накапливаться вокруг спандекса, потенциально вызывая дискомфорт или бактериальные инфекции. Трусики из спандекса также могут вызвать серьезное раздражение кожи, особенно потому, что они плотно прилегают и обеспечивают достаточное покрытие, чтобы сжать и придать форму животу.

Можно носить трусы из спандекса, тем более, что спандекс является наиболее эффективным материалом для придания формы трусикам. Просто остерегайтесь рисков раздражения и инфекции. Кроме того, не носите утягивающие трусы из спандекса, когда на улице очень жарко или когда вы знаете, что будете много двигаться, чтобы предотвратить раздражение и накопление влаги.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв