Обзор клиторального мини-вибратора We-Vibe Touch X

02 Апр 2021
Обзор клиторального мини-вибратора We-Vibe Touch X

Сюрприз, вот и We-Vibe Touch X! Да, стимулятор We-Vibe Touch также был переработан для улучшения версии этого знаменитого стимулятора клитора! Я не очень удивлен, потому что, если бы один был переработан, другой тоже! Я, конечно же, говорю о Tango X от We-Vibe! Эти модели совершенно разные, но имеют некоторые общие для обеих моделей особенности.

Опять же, на данный момент We-Vibe предлагает множество секс-игрушек, таких как Moxie, Wand of We-Vibe, первое, а также Vector или Chorus. Итак, мы попали на стимулятор, который выглядит как вибрирующий камешек для клитора! Надеюсь, он будет на уровне старого и даже больше! Вот наш обзор!

Упаковка We-Vibe Touch X

Как и We-Vibe Tango X, Touch X использует коробку того же типа. Итак, у нас есть прямоугольная коробка с Touch X на передней части с фоном, который принимает цвет стимулятора. Сзади мы обнаруживаем информацию об этой секс-игрушке, а затем на одном из фрагментов небольшое сообщение, объясняющее, что прошло 10 лет с момента обновления Touch! Как только две защитные наклейки будут удалены, вы получите доступ к внутренней части коробки.

Затем вы обнаружите, что We-Vibe Touch X лежит в форме, а под ним находится атласный белый мешочек для хранения стимулятора. У вас также есть руководство по технике безопасности и иллюстрированное руководство по быстрому запуску. Также в комплект входят USB-магнитный зарядный кабель и образец смазки Pjur на 2 мл от We-Vibe.

Детали We-Vibe Touch X

И снова We-Vibe Touch X присоединяется к Tango X, пересматривая свою оригинальную модель! Это по-прежнему карманный стимулятор, компактный, и его можно брать с собой куда угодно! Здесь он имеет форму груши или гальки, как и модель, которую он изобретает заново. Мы находим форму с чем-то вроде впадины внизу.

Сверху у вас есть три кнопки: кнопка «+», кнопка «-» и волнообразная кнопка. Две серебряные точки позволяют заряжать стимулятор за счет магнитной индукции. Изменений по сравнению со старым не так много, по крайней мере, физически!

Размеры стимулятора

We-Vibe Touch X немного шире и длиннее, чем Tango X, он по-прежнему маленький и компактный, но такой же портативный. Он измеряет

Общая длина 10,22 см при ширине 4,33 см в самом широком месте и высоте 3,43 см! Между исходной и пересмотренной моделью нет реальных различий.

Другие детали

Как и Tango X, We-Vibe Touch X существует в двух версиях! У вас есть модель кораллового цвета (Crave Coral) и еще одна зеленая (Green Velvet). Однако, опять же, о весе у нас нет информации. Он очень легкий, немного тяжелее, чем Tango X, но остается в том же диапазоне.

Материалы We-Vibe Touch X

Здесь есть перемены! Действительно, первая модель была из силикона, но глянцевого силикона, который немного свисает, тогда как здесь силикон все еще присутствует, но этот матовый, более мягкий и шелковистый. На нем меньше пыли, как и на силиконе, который сейчас используется во многих продуктах We-Vibe. У первого Touch было немного АБС-пластика в области зарядки. Здесь We-Vive Touch X полностью сделан из силикона!

Использование Ви-Вайб Тач икс

С We-Vibe использовать их секс-игрушки никогда не сложно! Как и в случае с Tango X, вы увидите, что элементы управления и способ их использования схожи. Давайте подробнее рассмотрим, что вам нужно об этом знать.

Как зарядить?

Это одно из изменений в данной модели! В то время как первый заряжается с помощью небольшого элемента в форме полусферы, а здесь это две магнитные точки, которые позволят вам заряжать его через USB-кабель. Время зарядки составляет 90 минут, а автономность составляет два часа! Опять же, соотношение довольно хорошее.

Когда он заряжается, на стимуляторе горит небольшой светодиод, который указывает на то, что он заряжает свои батареи. Когда светодиод мигает, он заряжается. Когда он остается постоянным, это означает, что зарядка завершена. Если светодиод не горит, зарядное устройство установлено неправильно. И, наконец, когда он разрядится, вы получите уведомление.

Что можно делать с ним?

Конечно же, стимулятор клитора! Его цель - прежде всего стимулировать клитор! У вас есть заостренная часть, которая позволяет точно стимулировать клитор, и полая часть, которая позволяет разместить ее напротив клитора с более широкой стимуляцией.

Как и Tango X, он также может быть помещен в ваши трусики, его форма довольно хорошо адаптирована. Его также можно использовать для стимуляции других эрогенных зон, например сосков.

Как с этим обращаться?

Здесь тоже есть отличия от оригинальной модели! Как указано, у вас есть три кнопки. Кнопка «+», кнопка «-» и волнообразная кнопка «~». Чтобы отключить режим «Travel-Lock», вам нужно будет нажать кнопку «+» и кнопку «-» в течение 2 секунд.

Затем, чтобы включить его, удерживайте кнопку «+» нажатой в течение 2 секунд. Повторное нажатие кнопки «+» увеличит интенсивность вибрации. А если удерживать кнопку «+» нажатой, интенсивность будет плавно увеличиваться. Чтобы уменьшить уровень интенсивности, нажмите кнопку «-», и если вы удерживаете ее в течение 2 секунд, We-Vibe Touch X выключится. Наконец, волнообразная кнопка позволяет переключаться между режимами вибрации, предлагаемыми We-Vibe Touch X.

Какие режимы доступны?

То же самое, у оригинального Touch было 8 режимов вибрации, 4 постоянных и 4 режима шаблонов. Здесь то же самое, что и в Tango X! Теперь у вас есть 7 режимов вибрации: пульс, волна, ча-ча, дразнить, темп, сердцебиение и вибрация. Режим вибрации - это непрерывный режим! И у вас есть до 8 уровней интенсивности!

Какую смазку выбрать?

Поскольку это стимулятор на основе силикона, вам придется использовать лубрикант на водной основе, если он вам нужен! Для начала у вас уже есть образец смазки Pjur объемом 2 мл от We-Vibe. Тогда вам придется выбрать понравившуюся смазку, если она на водной основе!

Как очистить вибратор?

Он на 100% водонепроницаем в соответствии со стандартом IPX7, что означает, что вы можете использовать его в душе или ванне. Но это также означает, что очищать его водой нет никакого риска. Немного теплой воды с мягким мылом позволит вам очистить ее как следует.

Эффективность We-Vibe Touch X

После обзора Tango X пришло время взглянуть на его приятеля и посмотреть, насколько хорошо он защищал себя перед обновленной моделью! Первый Touch был уже очень хорош, но если он будет следовать тем же курсом, что и Tango X, по сравнению с Tango, он может вызвать настоящий оргазм! Поэтому мы несколько раз тестировали этот стимулятор, чтобы сказать вам, что мы думаем! И, чтобы вы знали, это очень хороший вибратор для клитора, который заслуживает вашего внимания!

Использование стимулятора

Еще раз успех! В то же время на этом уровне изменений в этой модели не так много! Действительно, настоящее изменение - наличие трех кнопок! Как и в случае с Tango X, это упрощает использование. Вы можете увеличивать уровень интенсивности ступенчато или, удерживая кнопку нажатой, перейти непосредственно к максимальной интенсивности. Вы можете переключиться на режимы вибрации модели в любое время, не переключаясь на этот тип режима.

С другой стороны, я заметил, что на We-Vibe Touch X легче нажимать кнопку «~», не обращая внимания. В результате мы переходим к режиму прерывистой вибрации, а не к непрерывному режиму, который может дестабилизировать действие. Это дело привычки, не волнуйтесь!

На уровне захвата он идеально ложится в ладонь! Его форма действительно хорошо продумана на этом уровне! Но так было уже с первой моделью, поэтому на данный момент реальных изменений нет. Я могу сказать вам, что он по-прежнему так же практичен в использовании, как и его предок.

Характеристики вибрации

Вы понимаете, Touch X предлагает ту же производительность, что и Tango X! Однако между двумя продуктами все еще есть серьезные различия. Один из них изготовлен из АБС-пластика, в нем распространяются вибрации, но они более грубые. Позволь мне объяснить! Touch X полностью сделан из силикона. Благодаря низкочастотным колебаниям, диффузия сильно отличается от Tango X. Здесь стимуляция шире, менее резкая и мягкая. Но это не значит, что Touch X менее мощный!

Действительно, мы находим ту же мощность, что и его аналог, с еще раз бесшумным двигателем, и я бы даже сказал почти тише, чем у Tango X. В зависимости от того, как вы его используете, вы увидите его немного ниже, шум приглушен, что делает его действительно тихим. Несмотря на свой небольшой размер, этот клиторальный камешек действительно мощный, и после того, как вы его испытаете, вы захотите вернуться к нему!

Отзывы о его клиторальном использовании

Чтобы дать вам немного больше подробностей, мы расскажем вам, как мы использовали его с Таней, и я поделюсь с вами ее отзывами! В ходе наших тестов мы заметили несколько вещей! В первый раз, когда я использовал его, это был я держал We-Vibe Touch X! Я использовал его как вибрирующий камешек, держа его в ладони, а вибрирующая часть лежала на ее клиторе. То есть с полостью, окружающей ее клитор.

Двойная стимуляция

Пока она держала мой пенис во рту, я вибрировал ее клитор, а палец в ее киске стимулировал ее точку G. И все это одной рукой! Вот где действительно великолепен Touch X! Потому что я действительно смог дать ей двойную стимуляцию одной рукой, что не относится ко всем секс-игрушкам. Таня была мокрой и испытала несколько оргазмов во время этого первого опыта.

С нашими различными попытками мы продвинули тесты немного дальше, особенно с заостренной частью и полой частью. При использовании полой части вибрации становятся шире, они распространяются очень хорошо, и Татьяна сказала мне, что у нее сложилось впечатление, что при использовании ее таким образом у нее возникло своего рода двойная стимуляция, но она не знала, как это мне описать. С помощью насадки вы можете больше нацеливаться на клитор и почти только стимулировать клитор.

Таня сказала мне, что по сравнению с Tango X он мягче! Еще раз, наличие силикона, что также является большим изменением, позволяет сохранять мягкость при перемещении! Это правда, что у первого Touch был более захватывающий силикон, что не обязательно всем нравилось.

Что я еще могу сказать?

Это потрясающий клиторальный стимулятор! И выбрать между двумя моделями бывает сложно. С точки зрения мощности они эквивалентны, но Tango X более грубый, точный, более локализованный, чем Touch X, который ближе к гальке, с более мягкой, широкой и еще менее локализованной стимуляцией, даже если использовать его с его подсказка позволяет быть более точным. Это вопрос вкуса и желания! В любом случае, будь то We-Vibe Touch X или Tango X, они маленькие монстры силы, которые вас не разочаруют.

Заключительные мысли о We-Vibe Touch X

Еще раз, с Таней, мы можем только подтвердить интерес к выпуску этих двух моделей, которые уже имели большой успех! И это снова успех We-Vibe! Не нужно делать подключенную секс-игрушку, дистанционное управление или другие элементы, которые иногда могут быть гаджетами! Здесь у нас есть самое необходимое, с интересными улучшениями, которые возвращают на первый план эти два исключительных стимулятора!

Если одна из них - секретная помада, которая быстро отправляет вас на седьмое небо, то другая - это камешек клитора, который так же разрушителен! Выбор будет трудным, но одно можно сказать наверняка: вы будете на седьмом небе от счастья! Он вписывается в лучшую секс-игрушку 2021 года, а также в лучшие стимуляторы клитора!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв