Обзор Lelo Sona 2 Cruise

21 Сен 2020
Обзор Lelo Sona 2 Cruise

Эта игрушка прекрасна - за исключением того, что я не слишком люблю круизную функцию, что меня сильно взволновало. Срок службы батареи составляет около 2 часов, отлично себя чувствует под водой, легко чистится, дорожный замок позволяет с легкостью брать короткий отпуск. Возможно, я еще не поняла, как его правильно использовать, но круиз-контроль любит срабатывать, когда захочется(случайно).

Первое впечатление

Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото1)Эта блестящая красавица извлекла из неброской картонной коробки для транспортировки. Какая бы красивая коробка ни была, она чертовски глянцевая, поэтому убрать свое отражение на этой фотографии было настоящей задачей. Кроме того, открыть этот ящик - настоящий кошмар. Это тип, в котором каждая из двух частей имеет 5 сторон, и вы сдвигаетесь на 6-ю сторону, чтобы сформировать коробку. Моя коробка прибыла запечатанной, поэтому мы знаем, что игрушка не была подделана.

В коробке мы получаем: Sona 2 Cruise, зарядное устройство USB, пакет с образцом смазки, сумку для хранения, руководство по эксплуатации; гарантийный талон. У меня уже есть первая (не круизная) Sona, и кабель для зарядки такой же. Обращение с этой игрушкой (и ее предшественником) кажется немного странным - как с гладким атласом, хотя и довольно твердым органом, который на самом деле не выглядит так, будто он пришел из земли. Весь корпус (без задней панели) сделан из безопасного для тела силикона. Это означает, что вам следует придерживаться смазки на водной основе, чтобы обеспечить долговечность вашей игрушки. Сама задняя панель изготовлена из блестящего золотистого АБС-пластика, который отражает искаженное изображение.

Моя Sona 2 Cruise была заблокирована. Для его разблокировки пришлось одновременно нажимать кнопки + и - в течение 3 секунд. Индикатор на панели управления мигнул 3 раза. Я включила его. Я сразу заметила, что он громче оригинальной модели Sona, которая у меня есть. Есть некоторые основные различия, и я рассмотрю их в следующем разделе.

Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото2)Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото3)

Первое использование

Я люблю проводить свои первые сеансы (для водонепроницаемых игрушек) в душе! Я схватила свой верный фаллоимитатор на присоске SHEQU, мою любимую бутылку смазки, и прыгнула в душ. Позвольте мне сказать вам, девчонки - он определенно более мощный, чем оригинальная Sona. Но еще и шумнее. Я нанесла несколько капель воды на ротовую часть, включила ее (до уровня 1), осторожно приложила к клитору и ... она остановилась. Затем он поднялся с уровня 1 до уровня 5. Не постепенно, а мгновенно. В шоке я его оторвала. Я не была готова к такой мощности / стимуляции - тем более, что не нажимала никаких кнопок. Пока он находился вдали от моего клитора, он оставался на этом высоком уровне сам по себе. Понизить не могу, даже когда несколько раз нажимала кнопку -. Выключила, снова включила. Вернувшись на уровень 1. Я снова приложил насадку к своему клитору, и то же самое произошло через несколько секунд - короткая пауза, затем стимуляция возобновилась с гораздо большей интенсивностью. Я очень растерялась в эту минуту.

Я поняла, что происходит - так называемая «круизная» функция предполагала, что я очень сильно прижимаю игрушку к моему клитору, желая большего, когда я едва касался ее своей кожи. Это было чересчур чувствительно. Странно. Не самая лучшая из странностей, но, тем не менее, странных. Я поняла, что, если бы я мог просто… едва парить его над своей кожей, он не мог бы случайно увеличить мощность, и я бы все равно почувствовал «звуковую технологию», как это называет LELO. Однако моему запястью не нравилось держать ее так: я все время случайно опускала ее на кожу, и при контакте с кожей игрушка приостанавливалась, а затем внезапно выскакивала на несколько уровней, и я не могла опустить ее. уровень интенсивности 1 до того, что было раньше.

Дальнейший опыт

Во время некоторых сеансов мастурбации он случайным образом решает стать сверхчувствительным и самостоятельно наращивает интенсивность. Если вы только начинаете мастурбировать и хотите достичь 1-го уровня, вы должны оставаться на 1-м уровне и наращивать его. Иногда Sona 2 Cruise решает, что вы слишком сильно нажимаете на него, даже если вы едва касаетесь своей кожи - вы начинаете с уровня 1, он приостанавливается, а затем всплывает примерно до уровня 4-5. И этот новый, более высокий уровень становится новым уровнем 1 ... который вы не можете опуститься ниже. Итак, вы застряли в этом, пока не перезагрузите устройство. Это не такая уж большая проблема, если вы занимаетесь мастурбацией несколько минут, но если вы только начинаете, это не весело.

В других случаях он вообще не увеличивает интенсивность, даже когда я сильно прижимаю его к себе. Честно говоря, я не могу сказать, что должно вызвать его «случайное» увеличение силы. Я полагаю, мы можем назвать эти скачки интенсивности просто «неожиданностью».

И все же в других случаях это работает так, как ожидалось - никакого случайного увеличения, пока я не прижму его к своему клитору. И это прекрасно - вот чего я хотела. По сути, я говорю, что эта «функция» больше похожа на ошибку - она не всегда работает так, как ожидалось, но когда это происходит, это просто фантастика. Теперь, что касается сравнений с оригинальной Sona - она иногда заикалась до полной остановки, если всасывание между силиконом и кожей становилось слишком сильным. Иногда он останавливался, если я просто дотрагивался кончиком пальца до сопла с минимальным давлением. Между этими двумя моделями есть минимальные различия во внешнем виде, вы можете увидеть их ниже:

Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото4)Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото5)Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото6)Обзор Lelo Sona 2 Cruise (фото7)

Сравнение с другими игрушками данного типа

По сравнению с другими игрушками этого типа, стимуляция ощущается глубже и ощущается, как будто она распространяется дальше в мое тело. Стимуляция Womanizer Premium и Satisfyer Pro 2 кажется более поверхностной - более «шлепающей» по моему клитору. Melt от We-Vibe ощущается более "глухим", чем модели Womanizer / Satisfyer, но проникает немного глубже.

Предыдущая и оригинальная Sona ощущается почти так же, только заметно слабее (и, как следствие, тише). Сопло у этой модели немного более плоское и мягкое. Он также глубже, поэтому, если у вас более длинный клитор, вам, вероятно, понадобится модель Sona 2 (Cruise). В оригинале 8 шаблонов, в этом 12 - я использую ... ни одного. Обе модели стимулируют ГЛУБОКОЕ. Намного глубже, чем модель Womanizer / Satisfyer / We-Vibe, о которой я упоминал ранее - и мне очень нравится эта глубокая стимуляция.

Я не могу снять насадку, чтобы почистить / заменить ее в случае необходимости. Мой мизинец с трудом дотягивается до концевой пластины, поэтому иногда приходится прибегать к очистке ватной палочкой. Не мое любимое занятие, но я обхожусь. Я счастлива, что больше не могу случайно выключить эту модель (слишком долго удерживая кнопку -). Я действительно хотела бы, чтобы у нас было больше цветов на выбор. Я все время путаю эту игрушку с моей другой оригинальной Соной, потому что они обе вишневые.

Карта вибрации

Итак, эта штука не вибрирует. Он производит на ваш клитор некую черную магию с помощью звуковых волн.

Элементы управления:

Чтобы включить его, нажимаете кнопку +. Чтобы выключить его, вы удерживаете кнопку () [в оригинальной модели вы просто удерживаете кнопку -, чтобы выключить его.] Если вы хотите включить / выключить дорожную блокировку, удерживайте кнопки + и - в течение 3 секунд и подождите, пока не начнут мигать огни. Чтобы просмотреть х12 паттернов в случайном порядке, кратковременно нажмите эту кнопку ().

Если он не вибрирует, что он делает?

Представьте, что вы стоите перед гигантским динамиком на концерте (в звукоизолирующих наушниках, чтобы не оглохнуть). Барабанщик начинает бит - и вместо того, чтобы слышать его, вы чувствуете эти звуковые волны на своем теле. Вы видите, что сетка в самой передней части динамика немного перемещается с каждым звуком. Это почти то же самое, что и мой клитор. И когда это работает, мне это нравится. Но с круизным функционалом это не всегда работает. Что касается узоров - не могу сказать, что я их слишком люблю. Полагаю, их приятно иметь, но я предпочитаю простые старые конюшни. Вибрация не проходит через корпус игрушки; моя рука не немеет.

Интенсивность оргазма

Оргазмы с этой игрушкой просто фантастические. Обычно мне трудно кончить из-за того, что раньше было вторичной аноргазмией, а теперь ситуативной аноргазмией (вы, ребята, мной гордитесь?), И (когда скорость не меняется случайным образом) эта игрушка помогает им очень приятно. Иногда Sona 2 Cruise может заставить меня сквиртовать, но только с помощью хорошего фаллоимитатора G-Spot.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв