Обзор массажера простаты Lelo Hugo

15 Апр 2020
Обзор массажера простаты Lelo Hugo

В целом эта игрушка невероятна. Это действительно самый продвинутый массажер простаты. На него красиво смотреть и чувствовать. Если вы ищете лучшее из лучших с точки зрения массажеров простаты и имеете деньги, чтобы потратить, то Lelo Hugo абсолютно первый в этом списке.

Использование

Лело Хьюго был специально разработан для стимуляции простаты и промежности с помощью двух мощных двигателей. Хотя его можно использовать и вагинально (при стимуляции клитора промежностным ушком), эта игрушка абсолютно лучше подходит для тех из нас, у кого простата.

Луковичная головка имеет тенденцию немного выскальзывать, но в зависимости от положения (мне нравится использовать ее сидя), она может работать полностью без помощи рук.

Одним из самых приятных аспектов этой игрушки является пульт дистанционного управления. Это позволяет изменять его интенсивность и режимы вибрации, не опускаясь и возиться с невидимым управлением. Кроме того, это означает, что ваш партнер может контролировать, если он хочет!

Материал

Hugo - это роскошная игрушка. Учитывая, что это продукт Lelo, это неудивительно. Игрушка изготовлена из высококачественного силикона, который имеет правильную бархатистую текстуру. С смазкой, она скользит приятно и чувствует себя изысканно вибрирующим на моей простате.

Анальная часть игрушки жесткая, поэтому она оказывает сильное давление на простату. Вдоль основания есть область, которая допускает некоторое сгибание между промежностным и анальным плечами. В целом, части игрушки, которые должны стимулировать, являются жесткими, что создает большое давление. Тем не менее, мягкий и бархатистый силикон делает игрушку чрезвычайно удобной, несмотря на ее жесткость.

Дизайн

Дизайн этой игрушки потрясающий! Это, безусловно, самая хорошо продуманная игрушка для массажа простаты, которой я владею. Две руки обеспечивают достаточно давления, чтобы вибрации действительно глубоко проникали в простату и давали действительно мощный опыт. Я также обычно нахожу, что привязанность промежности к этому типу игрушки не дает достаточно сильных ощущений, но Hugo поднял это на другой уровень. Моторы в этой игрушке настолько сильны, что они работают в тандеме, кудряво и приятно.

Эта игрушка, вероятно, не самая лучшая для новичков в игре простаты, поскольку у нее относительно большая голова. Тем не менее, те, у кого мало опыта, обнаружат, что он дает прекрасное ощущение наполненности и просто нужного количества давления.

Производительность

Эта игрушка делает именно то, что должен делать массажер простаты. Он оказывает необходимое давление на предстательную железу и издает невероятно глубокие и гулкие вибрации. Пульт дистанционного управления дает пользователю простой способ переключения между многими режимами вибрации и дает ему уникальную возможность для использования партнером. В общем, на данный момент это моя любимая игрушка!

Уход и обслуживание

О Lelo Hugo очень легко заботиться. Важно то, что используйте смазку на водной основе, так как игрушка сделана из силикона. Вы можете чистить игрушку под струей воды (она полностью водонепроницаема) с мылом или вашим любимым силиконовым безопасным средством для чистки игрушек. Игрушка поставляется с очень хорошей шелковистой сумкой, которая делает хранение легким и незаметным.

Упаковка

Lelo - это бренд игрушек класса люкс. Таким образом, Hugo поставляется в красивой коробке. Черная матовая коробка изготовлена из плотного картона с тонким рельефным рисунком. В центре коробки есть прозрачное окно, которое отображает красивую игрушку. Лело явно старался изо всех сил сделать это как можно лучше.

Обзор массажера простаты Lelo Hugo

Опыт использования

Когда я получил Хьюго, я не мог дождаться, чтобы использовать его. Я бросился в комнату и открыл коробку, которая на данный момент является самой красивой коробкой для игрушек, которую я когда-либо видел. Следовать инструкциям было очень легко, но мне потребовалась минута, чтобы понять все функции пульта. Как только я зарядил игрушку и привык к элементам управления, я лег и вставил игрушку. Он легко проскальзывал и сразу доставлял огромное удовольствие. Эта штука оказывает очень тонкое давление непосредственно на простату, и это еще до того, как вибрации начнутся! Я запустил вибрации на самом низком уровне пульта (в этот момент я понял, как гениально управляет пультом с массажером простаты) и наслаждался восхитительным ощущением глубоких гулких, но мягких вибраций, окружающих мою простату и промежность. Работая над настройками интенсивности, я был поражен тем, насколько мощным он может стать. Я был быстро вознагражден распространением теплых волн удовольствия и очень быстро задышал. После этого у меня был самый сильный оргазм в моей жизни, и я тяжело дышал в течение 20 минут.

В целом, эта игрушка обеспечивает именно то, что вы ожидаете от самых передовых, идеально разработанных игрушек простаты на рынке. Я был полностью потрясен его силой и способностью быстро доставлять самое сильное удовольствие, которое я когда-либо испытывал.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв