Обзор Satisfyer Layons Sweet Sensation

23 Окт 2020
Обзор Satisfyer Layons Sweet Sensation

Первое, о чем я подумала, когда увидела Little Wand от Satisfyer, - насколько очарователен дизайн! Я люблю мороженое, и эта атмосфера мгновенно напомнила мне ванильный мягкий рожок мороженого. Ням! Я никогда не видела игрушек с такой закрученной текстурой, и мне было любопытно узнать, какую стимуляцию она будет обеспечивать.

Little Wand является частью коллекции Satisfyer's Lay-on и рекламируется как один из «инструментов максимального удовольствия для интенсивной стимуляции клитора». Little Wand - это новейшее дополнение к моей личной коллекции вибраторов Satisfyer. White Temptation - одна из моих фаворитов с ее практичной ручкой, но я думаю, что Little Wand с ее шикарным дизайном - прекрасная вторая вещь.

Обзор Satisfyer Layons Sweet Sensation

Little Wand представлен в симпатичной бирюзовой коробке, в которой есть USB-кабель для магнитной зарядки, краткое руководство на нескольких языках и некоторая информация по безопасности.

Упаковка Satisfyer Layons Sweet SensationСодержимое упаковки Satisfyer Layons Sweet Sensation

Little Wand имеет размеры 9,6 см. Он изготовлен из АБС-пластика и силикона и совместим со смазками на водной основе. Он мягкий на ощупь, а рельефная текстура идеально подходит для стимуляции всех ваших сладких мест. Большой закругленный кончик может обеспечить целенаправленную стимуляцию клитора, сосков, головки полового члена или любой части тела в качестве мини-массажера с палочкой. Благодаря рейтингу IPX7 Little Wand безопасно погружать под воду или чистить под проточной водой. Это означает, что вы можете наслаждаться сладкими ощущениями в ванне!

Функции

Little Wand имеет 15 программ вибрации с 5 скоростями и 10 пульсирующими и возрастающими ритмами. Полная зарядка разряженного аккумулятора занимает до 3,5 часов, а полного заряда двигателя хватает примерно на 50 минут. Чтобы включить игрушку, просто нажмите и удерживайте кнопку (+) в течение нескольких секунд. Кратковременно нажмите кнопку (+), чтобы просмотреть различные режимы вибрации, или нажмите кнопку (-), чтобы вернуться к предыдущей настройке. Простые, интуитивно понятные элементы управления позволяют переключаться между режимами без необходимости проходить весь цикл.

Уход и обслуживание

Little Wand легко чистить теплой мыльной водой или вашим любимым чистящим средством для игрушек. Помните, что силиконовая смазка несовместима с этой игрушкой, поэтому используйте только смазки на водной основе. Little Wand следует хранить отдельно от других силиконовых игрушек и безопасно хранить в коробке, в которой он был.

Мой опыт

Я положила мягкий силикон на свое тело, лежа на спине, и сразу почувствовала, что мои ноги начали дрожать. Затем я поднесла Little Wand к своим соскам и слегка дразнила их, покручивая гребешки снова и снова, имитируя легкое движение, пока мои соски не стали твердыми. Я вернула игрушку вниз и начала тереть гладкий белый верх круговыми движениями по своему клитору. Играя с расположением игрушки по вертикали и горизонтали, я просто не могла насытиться! Грохочущий двигатель создавал сильные и легко ощущаемые вибрации, которые щедро соприкасались с огромной частью моей вульвы и даже доходили до моего ануса. Это было просто потрясающе! Эта игрушка не только отлично подходит для стимуляции клитора, но также может быть полезна для самомассажа, а также для взаимного массажа с партнером! Это было удивительно эффективно для расслабления напряженных мышц шеи и спины. Мне нравится, насколько универсальна Satisfyer Layons Sweet Sensation!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв