Обзор стимулятора Cuddly Bird

04 Апр 2021
Обзор стимулятора Cuddly Bird

Массажер для клитора с режимами всасывания и вибрации, созданный брендом секс-игрушек Cuddly Bird. Это не просто массажер для клитора… это еще и лампа. Да, вы не ослышались, вы тоже можете использовать эту игрушку как ночник! Когда вы кладете Cuddly Bird на зарядную станцию, он превращается в теплую лампу для настроения.

Особенности

  • Тихий
  • Его можно мыть, поэтому его легко чистить (но НЕ погружать в воду)
  • Шелковисто-гладкий силикон, безопасный для тела
  • Настройка всасывания имеет 3 уровня интенсивности
  • Настройка вибрации имеет 4 режима
  • Заряжается на магнитной подставке "лампа настроения" с помощью USB и адаптера переменного тока
  • Выглядит как лампа и неброско упакован

Наш обзор

Невероятно мягкий и роскошный, этот милый стимулятор клитора обманчиво эффективен. Он стоит в собственном маленьком зарядном футляре, что делает его похожим на произведение искусства или маленькую странную лампу на краю вашей кровати. Я бы определенно оставила это на прикроватной тумбочке, и с первого взгляда даже ничего не подозревающий родитель не поймет, что это было.

Форма красивая. И я имею в виду это; текстуры, цвет и шелковистая мягкость этого стимулятора настолько уникальны, что я считаю его своим любимым из всего, что мы рассмотрели. На самом деле, ощущение мягкости вызывает привыкание, а легкое сквош действительно доставляет удовольствие. его удобно держать и легко найти элементы управления.

Кнопки просты в использовании, одна предназначена для вибрации, а другая - для всасывания. Либо они хороши, чтобы дразнить и наращивать, а отсасывание клитора просто потрясающее. Есть три уровня всасывания и три уровня вибрации, с одним типом вибрации. Когда я впервые попробовал этот стимулятор, я как бы перестарался, и все закончилось за секунды! Приятно, но и немного удивительно! В нем действительно есть слоган «оргазм менее чем за минуту», и большинство людей совершенно точно могли бы это сделать!

Когда я смогла немного поиграть, я действительно получила удовольствие от каждого ощущения. Я могла разогреться вибрацией, а затем переключиться на всасывание для более точного прицеливания. Также здорово поиграть с отсасыванием - давайте не будем забывать, что клитор - это на самом деле нечто большее, чем просто кончик, поэтому экспериментирование с расположением может дать разные ощущения, но также поможет с наращиванием.

Общая оценка

Я считаю, что это отличный стимулятор средней ценовой категории, отличная цена за качество и делает именно то, что написано. Надо сказать, что у Bird отличное чувство юмора к презентации, но они также создали действительно качественный стимулятор. Если вы любите интенсивный стимулятор клитора, и ваш прикроватный ящик выглядит немного устаревшим, это действительно отличное дополнение, которое вы, возможно, захотите убрать в ящик!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
8 928  5 803 
Вы экономите: 3 125 
БрендCuddly Bird Цветнежно-розовый Длина7.80 см.
8 928  5 803 
Вы экономите: 3 125 
БрендCuddly Bird Цветжелтый Длина7.80 см.
10 115  6 575 
Вы экономите: 3 540 
БрендCuddly Bird Цветмятный Длина7.80 см.
7 700  5 005 
Вы экономите: 2 695 
БрендCuddly Bird Цветсиреневый Длина7.80 см.