Одна игрушка с несколькими возможностями

06 Окт 2020
Одна игрушка с несколькими возможностями

Satisfyer Partner Multifun 1 - это уникальный вибратор. Вы можете использовать его в одиночку или с партнером. Есть несколько способов его использования, а также множество моделей вибрации. Он водонепроницаемый и удобен для путешествий. К тому же это довольно тихая игрушка.

Он прибыл по почте в неброской коричневой коробке. Внутри нее эрекционное кольцо было в коробке поменьше с некоторой информацией. На обратной стороне коробки были разные способы использования, чему я рад, так как я немного запуталась в том, какие именно способы использовать, и просто собирался изучить. Я вытащила его из коробки, и внутри были инструкции и магнитный USB-шнур для зарядки, а также «Satisfyer Partner Multifun 1». Я сразу взяла игрушку, так как она выглядела супер уникальной для меня. Мне понравился мягкий силиконовый чехол. Я также думала, что руки будут более гибкими, но они жесткие с некоторыми уступами. Мне было очень любопытно, так как на одной из фотографий на коробке это видно на соске, поэтому я хотел посмотреть, как это чувствуется. Честно говоря, я думал, что он сжимается немного сильнее, чем мне хотелось, поэтому я знал, что не буду использовать его для этого. Однако было много других способов, которыми я не мог дождаться, чтобы попробовать это. В общем, я был очень взволнован.

Упаковка Satisfyer Partner Multifun 1Упаковка Satisfyer Partner Multifun 1 (фото1)

Поэтому я положила его на зарядное устройство перед использованием, и на зарядку ушло около 2 часов. Как только он закончил заряжаться, я включил его, чтобы увидеть все функции. В нем говорится, что существует более 100 различных комбинаций вибрации, и для меня это слишком много, чтобы понять! Сначала я включила две кнопки питания по отдельности, чтобы циклически переключаться между вибрациями, но, честно говоря, их было слишком много, чтобы попытаться сосчитать и вычислить. Чтобы включить / выключить их, нужно подержать 2-3 секунды. Затем для циклического перехода вы просто быстро нажимаете кнопки. На самом деле это довольно просто. Вибрации варьируются от слабой до более интенсивной. Я действительно хотела бы, чтобы была кнопка для управления различными уровнями интенсивности. Я бы сказала, что это будет удобно для новичков с низкими вибрациями, но понравится тем, кто любит более интенсивные, поскольку они достигают этого уровня.

Магнитная зарядная станция USBКнопки/функции питания

Satisfyer Partner Multifun 1 - водонепроницаемый с защитой Ipx7. Это означает, что это подводная игрушка, которая может находиться под водой до 30 минут. Я так не пробовала, но мне всегда нравятся водонепроницаемые игрушки для чистки. Я просто использую мыло и воду, чтобы очистить его, но вы можете использовать средство для чистки игрушек, если хотите. Игрушка изготовлена из силикона. Силикон имеет оценку 10/10 по шкале безопасности. Он гипоаллергенен и непористый, поэтому не содержит бактерий. Он также не содержит латекса и фталатов. Так как это силикон, используйте с ним только смазки на водной основе, так как другие несовместимы. Общая длина составляет 13.00 см. при ширине 6,35 см.

БлизкоТекстураСравнение размеров

После проверки я вымыла его водой с мылом, и мы с мужем решили попробовать. Мы решили носить его больше как кольцо и обвили "руками" его яички. Говоря таким образом, он был действительно закреплен и совсем не причинил ему вреда, как я думал, поскольку руки стали жестче. Включили оба мотора на постоянную вибрацию. Ему очень понравилось, как он вибрировал, и я мог чувствовать это через его член. Этот красивый большой конец потрясающе терся о мой клитор во время секса. Я была немного не уверена, как это сработает, но в итоге мне это понравилось!

В следующий раз я использовала его одна. Я взяла руки с вибрирующими руками и дразняще потерла ими свое тело. Также было здорово потереть ими мои соски. Затем я применила большой конец этого к своему клитору и схватила фаллоимитатор. Две пары вместе были потрясающими. Я также взяла руки и позволила им прижаться к моему клитору, что мне действительно понравилось.

Пока что я пробовала это всего несколькими способами, но мне это уже нравится. С этим так много возможностей, и я чувствую, что только начала.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв