Ответы на все ваши вопросы о линейке Satisfyer Pro: часто задаваемые вопросы и обзоры

15 Авг 2022
Ответы на все ваши вопросы о линейке Satisfyer Pro: часто задаваемые вопросы и обзоры

Бренд секс-игрушек Satisfyer в целом хорошо известен, надежен, роскошен и отмечен наградами. Другими словами, вы не ошибетесь, выбрав любую секс-игрушку Satisfyer. Но сегодня мы собираемся воздать должное линейке Satisfyer Pro.

Ассортимент Satisfyer Pro состоит из секс-игрушек для женщин, многие из которых являются восхитительными стимуляторами клитора.

Что также фантастично в этой линейке, так это то, что она продолжает выпускать новые, модернизированные и инновационные игрушки, которые обеспечивают более вкусную стимуляцию, чем ее предыдущие версии.

Кажется невозможным, учитывая количество удовольствия, которое может доставить даже самый простой Satisfyer Pro, но вы будете приятно удивлены.

Сегодня мы собираемся ответить на все ваши вопросы о линейке Satisfyer Pro, включая важные часто задаваемые вопросы, информацию и обзоры.

Чтобы начать вечеринку, позвольте нам познакомить вас с линейкой Satisfyer Pro, доступной в нашем интернет-магазине секс-игрушек Intim-Mall

Ассортимент Satisfyer Pro состоит из:

Подробнее о линейке Satisfyer Pro…

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2

Красота с овальной головкой, инновационной вакуумной технологией и бесконтактным массажем самых интимных мест. Эта роскошная секс-игрушка водонепроницаема, поставляется с 11 программами, использует инновационную технологию Air Pulse, которая ощущается как интенсивные волны удовольствия и стимулирует приток крови к клитору для ощущений, подобных ощущениям при оральном сексе. Он бесшумный, имеет мягкую силиконовую головку, заряжается от USB и может использоваться благодаря простому трехкнопочному интерфейсу.

Вибрационный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Plus

Воспользуйтесь преимуществами секс-игрушки, которая использует не только волны давления, чтобы дразнить и доставлять вам удовольствие, но и дополнительные преимущества вибрации. Кусочек роскоши «два в одном», который поднимет вашу рутину мастурбации на совершенно новый уровень. Он имеет 11 программ волн давления, 10 программ вибрации, имеет два независимых двигателя, бесшумный, водонепроницаемый и заряжается от USB. Сделанный из приятного для тела силикона, вы можете спокойно наслаждаться Satisfyer Pro 2+, отправляясь в приключение в Pleasureville.

Стимулятор клитора Satisfyer Pro Deluxe Next Generation

Миниатюрная петарда от Satisfyer, которая добавит элегантности вашей сольной игре. Стимулятор клитора нового поколения Satisfyer Pro Deluxe работает бесконтактно с возбуждающими волнами давления. Он имеет 11 уровней интенсивности волны давления, бесшумный, изготовлен из приятного для тела силикона, водонепроницаем и заряжается от USB. Эта секс-игрушка для стимуляции клитора также идеально подходит для путешествий благодаря своим небольшим размерам.

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Traveller

Еще один победитель для тех, кто любит путешествовать, стимулятор клитора Satisfyer Pro Traveler имеет магнитную застежку, поэтому он незаметен и остается гигиеничным в пути. Но его компактный размер не должен вас вводить в заблуждение, поскольку он способен на все виды магии. Он использует волны давления в 11 различных настройках для стимуляции вашего клитора, имеет интуитивно понятное управление, позволяющее переключать параметры между уровнями интенсивности, и имеет очень тихий двигатель. Он также водонепроницаемый, незаметный, имеет магнитный USB-кабель для зарядки и изготовлен из медицинского силикона.

Стимулятор клитора Satisfyer Pro Plus Vibration

Готовы к многократным оргазмам на регулярной основе? Satisfyer Pro Plus Vibration имеет овальный наконечник и использует комбинацию технологии Air Pulse и мощных вибраций, чтобы дать вам все сексуальное удовлетворение, которого вы жаждете. Он имеет два мотора, которыми можно управлять независимо, для двойного удовольствия, 11 уровней интенсивности волны давления и 10 программ вибрации, он водонепроницаем, бесшумен и сделан из приятного для кожи силикона. Зарядите его с помощью магнитного USB-кабеля для зарядки и наслаждайтесь сексуальным и трансцендентным временем в одиночестве.

Клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 3 Plus Vibration

Изящный, элегантный и мощный, вибрационный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 3 Plus отличается от предыдущих версий коллекции Pro шелковисто-матовой черно-золотой отделкой. Он имеет 11 уровней интенсивности и способность вибрировать в 10 различных режимах… двойной удар. При этом есть два независимых двигателя, которыми можно управлять, что позволяет вам менять вещи, чтобы найти свое счастье. Бесшумный, водонепроницаемый, заряжаемый через USB и сделанный из приятного для тела силикона.

Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit с всасыванием клитора

Хотите другой вид стимуляции, чем ранее упомянутые секс-игрушки от Satisfyer? Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit с всасыванием клитора предлагает вам не только клиторальную эйфорию, но и внутреннюю стимуляцию для двойной кульминации. Используя технологию Air Pulse, он дразнит клитор, в то время как стержень удобно располагается внутри вас, стимулируя точку G. А еще лучше то, что вы можете управлять каждым по отдельности, так как у него два мотора. Эта секс-игрушка Satisfyer имеет 11 уровней интенсивности волн давления и 10 программ вибрации, водонепроницаема, бесшумна, заряжается от USB и изготовлена из приятного для тела силикона.

Часто задаваемые вопросы о Satisfyer Pro

Сколько времени требуется для зарядки Satisfyer Pro?

Приблизительное время зарядки разных моделей Satisfyer Pro различается, но в среднем для полной зарядки требуется от двух до трех с половиной часов. Сказав это, это может занять больше времени при вашей первой зарядке. Чтобы узнать, как долго будет заряжаться выбранный вами Satisfyer Pro, вы можете просто прочитать прилагаемое руководство.

Какие продукты Satisfyer Pro являются водонепроницаемыми?

Все продукты Satisfyer Pro водонепроницаемы по стандарту IPX7. Это означает, что эти секс-игрушки можно погружать в воду примерно на один метр примерно на 30 минут. Важно знать, что рейтинг IPX7 не означает, что вы можете держать свою игрушку под водой сколько угодно долго. Также важно знать, что даже если вы будете следовать советам относительно рейтинга IPX7, все равно есть вероятность, что вы можете повредить свою секс-игрушку.

Как чистить продукты Satisfyer Pro?

Поскольку серия Satisfyer Pro изготовлена из приятного для тела силикона, все игрушки из этой коллекции легко чистить. Рекомендуется очищать Satisfyer до и после использования, и вы можете сделать это, используя нежное мыло и теплую воду. Для дополнительной гигиены можно использовать специальное чистящее средство для игрушек. Если какие-либо другие конкретные инструкции по очистке связаны с конкретной моделью Satisfyer, они будут четко указаны в руководстве по эксплуатации.

Как включать и выключать продукты Satisfyer Pro?

На каждом Satisfyer Pro есть кнопка, которую нужно нажать в течение двух секунд, чтобы включить и выключить его. Как только ваша секс-игрушка Satisfyer Pro будет включена, она начнет с самых низких настроек. Затем у вас есть возможность изменить режимы, вибрации и шаблоны с помощью дополнительных кнопок на устройстве.

Нужна ли вам смазка для использования продуктов Satisfyer Pro?

Использование смазки с любой секс-игрушкой просто делает процесс более комфортным, а зачастую и намного лучше. Если вы чувствуете, что вырабатываете достаточно естественной смазки, вам не нужно использовать смазку с секс-игрушкой Satisfyer Pro. Однако, если вы хотите использовать смазку, вам следует выбрать смазку на водной основе.

Как отремонтировать продукты Satisfyer Pro?

Satisfyer предлагает невероятную 15-летнюю гарантию на свои секс-игрушки. Если вы обнаружите, что ваш Satisfyer Pro нуждается в ремонте, вы можете просто связаться с нами или непосредственно с Satisfyer.

Какие продукты Satisfyer Pro следует покупать?

Учитывая тот факт, что все секс-игрушки Satisfyer Pro используют технологию Air Pulse, все вышеперечисленные игрушки обладают способностью лишить вас дара речи, дрожащего от удовольствия.

При этом вам решать, хотите ли вы какие-либо дополнительные излишества и острые ощущения, такие как дополнительные вибрации или двойная стимуляция (клитора и точки G).

Если вы хотите впервые попробовать продукт Satisfyer Pro, почему бы не попробовать более простые модели, такие как стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 или стимулятор клитора нового поколения Satisfyer Pro Deluxe?

Или, если вы ищете секс-игрушку для путешествий, клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Traveler станет отличным компаньоном в путешествии.

Однако, если вы жаждете стимуляции клитора с дополнительным усилием во время игры в одиночку, настоятельно рекомендуется использовать вибрационный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Plus, вибрационный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Plus и вибрационный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 3 Plus. их двойные двигатели, настройки волнового давления и вибрации.

Наконец, для тех, кто любит стимуляцию клитора и точки G, вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit Vibrator с отсасыванием клитора поразит вас фейерверком.

Черт возьми, с такими восторженными отзывами о каждой секс-игрушке в ассортименте Satisfyer Pro, вы могли бы даже попробовать две или более? Что тебя останавливает!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв