Что такое насадки для пениса и как они работают?

15 Авг 2022
Что такое насадки для члена и как они работают?

Вы можете подумать, что использование насадки для полового члена предназначено для тех, кто, возможно, смущен или стыдится своего размера. Но на самом деле, насадки для пениса — это увлекательная многофункциональная мужская секс-игрушка, которая может усилить сексуальное блаженство вас и вашего партнера. Как улучшение сексуальной жизни, скажем так?

И лично мы большие поклонники насадок на член, потому что они позволяют владельцу оказывать действительно большое влияние.

Когда дело доходит до ношения насадки для пениса, почти нет минусов, так почему бы нам не изучить, что это за чудеса и как вы можете использовать их для создания еще более похотливых приключений?

Насадка для полового члена - это вспомогательное средство для члена, часто изготавливаемое из силикона. Использовать его означает надевать его на половой член, как презерватив, и его можно использовать как во время мастурбации, так и во время проникающего секса.

Короче говоря, они работают как средство увеличения толщины и/или длины вашего пениса.

Лучшая часть использования насадки на член? Медикаментозное или хирургическое лечение не требуется. В отличие от некоторых, кто может решить увеличить свой пенис, насадка для пениса — это недорогое удовольствие, которое можно носить, если и когда, без каких-либо забот или сомнений. Их также легко надевать, снимать и чистить.

Другими словами, что не любить?

Итак, теперь, когда мы знаем, что такое насадки на член, давайте поговорим о том, как он работает!

Использовать насадку на член просто, и независимо от того, решите ли вы снимать мерки или нет, большинство насадок на член должны подходить практически для всех размеров.

Существуют различные виды насадок для пениса, которые влияют на то, как они работают и как они будут себя чувствовать.

Различные виды конструкций насадки на член:

  • некоторые вибрируют
  • некоторые имеют текстуру, выступы или узелки для дополнительной стимуляции
  • некоторые гладкие
  • некоторые могут стимулировать точку G или клитор партнерши во время секса
  • некоторые имеют более прочный материал для еще более жесткого проникновения
  • некоторые мягкие и резиновые
  • некоторые имеют открытый конец
  • некоторые имеют закрытый конец
  • некоторые представляют собой просто жесткий стержень с двумя кольцами для яичек
  • некоторые больше в обхвате
  • некоторые больше по длине
  • некоторые больше по обхвату и длине

И хотя насадка на член в основном является средством увеличения обхвата или длины, существует несколько различных причин, по которым кто-то может использовать насадку для полового члена.

Например, они могут быть полезны для людей с эректильной дисфункцией, для людей с меньшим пенисом, для тех, кто испытывает преждевременную эякуляцию, или для тех, у кого есть партнер, который хотел бы испытать проникающее сексуальное удовольствие другого рода.

Они также отлично подходят для улучшения кровообращения в половом члене и усиливают ощущение мастурбации. Мы коснемся этого чуть позже…

Другие названия насадок для полового члена

Существуют и другие названия насадок для полового члена, такие как рукава для члена, оболочки полового члена, удлинители и фаллопротезы.

Бренды и компании-производители секс-игрушек могут продавать свои насадки для члена под любым из вышеперечисленных названий, но наиболее распространенными являются: «насадки для члена», «рукав для члена», «оболочка для пениса» и «удлинитель рукава».

Почему протез полового члена не часто используется для описания насадки полового члена? Что ж, давайте посмотрим правде в глаза, теперь это звучит не слишком сексуально, не так ли?

В любом случае, если вы видите, что ваш любимый магазин секс-игрушек описывает секс-игрушку, используя любой из этих терминов, это просто то, о чем мы говорим сегодня: насадки для члена.

Каковы цели рукавов для пениса

Насадка для члена великолепна, потому что она служит нескольким целям. Мы кратко упомянули о них, но теперь: давайте перейдем к тонкостям относительно того, почему люди используют насадку на член.

Использование насадки на член при эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция (ЭД) встречается гораздо чаще, чем можно себе представить. И на самом деле, это происходит не только из-за старения. Мужчины всех возрастов испытывают ЭД по разным причинам. На самом деле, ЭД поражает около 30 миллионов мужчин только в США. Сказав это, насадка на член — отличный способ усилиться и начать действовать, независимо от того, летите ли вы в одиночку или с любовником. Положительный способ взглянуть на это — не рассматривать его как помощь при ЭД, а скорее как способ поэкспериментировать с новыми секс-игрушками.

Использование насадки для полового члена для тех, у кого пенис меньше

Насадку для члена можно использовать в качестве удлинителя для тех, у кого маленький член. Это связано с тем, что он увеличивает длину и/или обхват вашего пениса, что позволяет глубже проникнуть к партнеру. Что также удивительно, так это то, что вы можете выбрать, какой размер вам нужен, что позволяет вам и вашему любовнику выбирать тот сексуальный опыт, который вам нужен.

Использование насадки для члена для тех, кто испытывает преждевременную эякуляцию

Некоторые насадки для полового члена могут уменьшить ощущения во время проникающего секса, что может помочь владельцам пениса, склонным к преждевременной эякуляции. Таким образом, вы можете наслаждаться более длительными сеансами и получать еще больше удовольствия в одиночку или с партнером. Это также отличный способ тренировать выносливость.

Использование рукава для полового члена для создания другого сексуального опыта с партнером

Точно так же, как мы предложили смотреть на рукава для пениса как на секс-игрушку, а не как на смущающую сексуальную помощь, это отличная идея использовать их как средство попробовать разные сексуальные переживания. Это не должен быть неловкий разговор, а просто возможность попробовать кого-то нового и посмотреть, как вам это понравится.

Они на самом деле работают?

Большой вопрос, который, безусловно, может возникнуть у любого, кто рассматривает возможность покупки насадки на член: действительно ли они работают? Действительно они делают!

Рукава для пениса отлично подходят для спальни по ряду причин и могут принести еще большее сексуальное удовлетворение, чем раньше. Как мы уже упоминали, насадки на член отлично подходят не только для тех, кто хочет увеличить свою длину и/или обхват, но также для тех, кто испытывает эректильную дисфункцию, преждевременную эякуляцию или для тех, кто хочет изменить свой интимный распорядок.

Не только это, но и неинвазивный способ лечения и улучшения всего вышеперечисленного без какого-либо медицинского лечения, такого как лекарства или хирургия.

И, когда дело доходит до психического благополучия мужчины, насадка на член может фактически восстановить его сексуальную уверенность, которая может быть потеряна по множеству причин. Это может еще более эффективно удовлетворить партнершу, дать мужчинам возможность исследовать и открыть для себя новые способы удовлетворения себя.

Нравятся ли женщинам насадки на член?

Ну, ответ на этот вопрос не просто «да» или «нет», потому что все люди разные. Что мы можем сказать, так это то, что многим женщинам действительно нравится заниматься проникающим сексом с кем-то, кто носит насадку на член. И это по многим причинам.

Во-первых, это дает им возможность испытать более глубокое проникновение и, возможно, может помочь в еще большей стимуляции точки G, что приводит к более сильным оргазмам. Также удивительно, когда женщина может видеть, как ее партнер-мужчина чувствует себя уверенно, что совершенно сексуально.

Кроме того, поскольку существует так много различных типов насадок для полового члена, у женщин есть возможность испытать новые ощущения. Например, использование ребристой или вибрирующей насадки для полового члена означает большую стимуляцию во время проникновения.

Как использовать насадки на член

Как мы уже упоминали, насадка на член — это секс-игрушка, используемая для увеличения длины и/или обхвата. Они бывают разных размеров, и самая важная часть — найти тот, который подходит именно вам.

Для этого мы предлагаем измерить длину, окружность и диаметр полового члена в состоянии полной эрекции. При правильном использовании вы можете добавить до 30 процентов вашей текущей толщины или длины.

Когда вы будете готовы попробовать один из них, шаги просты. Просто нанесите обильное количество смазки на внутреннюю часть рукава пениса, чтобы ваш пенис мог хорошо скользить.

Вы не должны быть полностью возбуждены, когда надеваете его, а это означает, что вы можете возбудиться после того, как наденете рукав. После того, как ваш пенис надет и удобно сидит, вы можете нанести еще больше смазки на внешнюю сторону, чтобы сделать вашу мастурбацию или проникающий секс приятным и скользким.

Некоторые насадки на член могут поставляться с кольцом для мошонки. Если это так, вставьте яички внутрь кольца, чтобы оно крепче держалось и удерживало его на месте.

Другие насадки на член могут поставляться с поясом, который можно завязать на талии. Выбор подходящего для вас рукава для пениса, с дополнительными реквизитами или без них, полностью зависит от вас.

Все добавленные кусочки предназначены только для мужчин, чтобы они могли найти свой самый приятный и беззаботный опыт.

Обратите внимание: после того, как вы надели насадку на член, он должен оставаться на месте, не двигаясь вперед или назад. Если это так, то это не правильный размер или не подходит вам.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
5 381  3 498 
Вы экономите: 1 883 
+
БрендPipedream Цветкоричневый Длина20.30 см. Диаметр5.00 см.
БрендToyFa Цветчерный Длина12.50 см.
БрендKOKOS Цветтелесный Длина12.70 см. Диаметр3.70 см.
БрендKOKOS Цветтелесный Длина17.60 см. Диаметр4.60 см.