Экологичные секс-игрушки

16 Авг 2022
Экологичные секс-игрушки

Многие игрушки утверждают, что они безопасны для земли, и многие из них таковыми являются. К сожалению, в индустрии секс-игрушек есть десятки компаний, которые создают и продают неэкологичные товары для удовольствия.

Некоторые игрушки, лубриканты и презервативы сделаны с использованием вредных химических веществ, поэтому на самом деле они не способствуют достижению идеального «беззаботного» оргазма, который делает этот опыт всесторонне удивительным и блаженным. Разве сейчас не подходящее время, чтобы озеленить свою сексуальную жизнь?

Все об экологически чистых секс-игрушках

Если вы надеетесь внести свой вклад в создание более счастливой и здоровой окружающей среды, а также благоприятной для секса, давайте совершим путешествие и узнаем, как компании, занимающиеся секс-игрушками, предпринимают действия, чтобы обеспечить вам бесконечные оргазмы, проявляя при этом доброту к планете. Потому что, в конце концов, в засыпке свалок нет ничего сексуального, верно?

Сказав это, миллионы потребителей уже приняли более осознанный подход к тому, что они покупают и что они потребляют. Пластиковые бутылки с водой, покупка вещей у этичных брендов одежды, покупка косметических товаров многоразового использования и т. д. Так почему же мы все не согласны с тем, чтобы заменить неэкологичные секс-игрушки на игрушки из экологически чистых материалов?

Что делает секс-игрушки экологически чистыми?

Термин «экологически чистый» обычно означает, что он предотвращает загрязнение окружающей среды или способствует уменьшению загрязнения. Для некоторых людей экологичность означает выбор реквизита, игрушек, смазок и презервативов, которые минимизируют их воздействие на планету. Для других экологичный секс предполагает минимизацию вреда на производстве — вреда для окружающей среды и рабочих.

Экологичные секс-игрушки, среди прочего, нетоксичны, непластиковые, сделаны из переработанных материалов, заключены в переработанную упаковку, имеют перезаряжаемые батареи и являются продуктами для удовольствия, которые можно использовать в течение нескольких лет, в отличие от одноразовое использование.

Конечно, презервативы всегда следует использовать один раз, но в этом случае выбор правильного материала означает, что утилизация указанного презерватива будет производиться экологически безопасным способом.

Итак, сегодня мы рассмотрим, какие продукты и материалы не являются экологически чистыми, а также что делает секс-игрушку экологически чистой.

Вот семь вещей, на которые следует обратить внимание, когда речь идет об экологичных секс-игрушках, материалах и продуктах для сексуального здоровья…

1. Нетоксичные экологически чистые секс-игрушки и товары для сексуального здоровья

Ядовитая секс-игрушка, вставленная в тело, очевидно, будет опасна. Но они существуют. Смазочные материалы не должны содержать парабенов, а секс-игрушки не должны содержать фталатов.

Парабены опасны, потому что доказано, что они разрушают гормоны. Фталаты опасны, потому что они не связываются, что приводит к тому, что ваша секс-игрушка со временем ломается. Проще говоря, покупка игрушек и товаров для сексуального здоровья, содержащих эти соединения, — просто неудачная инвестиция. Хорошая новость заключается в том, что все легче и легче найти игрушки и товары для здоровья без парабенов и фталатов.

Мы предлагаем остановить свой выбор на силиконовых секс-игрушках. Каких бы ощущений и стимуляции вы ни жаждали, наверняка найдется то, что сделано из силикона. От вибраторов-кроликов, анальных пробок, эрекционных колец, вагинальных шариков, реквизита и снаряжения для БДСМ и фаллоимитаторов до вибропуль, стимуляторов клитора и массажеров простаты, несомненно, найдется экологически чистый вариант.

2. Избегайте пластиковых секс-игрушек

Если вы должны выбрать пластик, выберите перерабатываемый пластик. Но даже в этом случае каждый кусочек пластика разлагается около 200 лет. Пластик — буквально худшее, что мы сделали с планетой. Мы рекомендуем избегать этого, когда это возможно.

3. Ваши секс-игрушки упакованы в переработанную упаковку?

Это легче всего заметить, и это верный знак для вас, чтобы проверить, привержена ли выбранная вами компания секс-игрушек защите окружающей среды. Проверьте, есть ли на упаковке пластик и пластиковое покрытие. Убедитесь, что на картоне написано, что он подлежит вторичной переработке, и посмотрите, сделан ли указанный картон из переработанных материалов.

4. Есть ли в ваших секс-игрушках перезаряжаемые батареи?

Батарейки являются одним из крупнейших источников отходов на свалках. Не только это, но они чрезвычайно токсичны. К счастью, почти все производители индустрии секс-игрушек ищут способы перейти на перезаряжаемые продукты для удовольствия. Избегайте игрушек, требующих частой замены батареек, и запаситесь теми, для которых вообще не нужны батарейки.

5. Избегайте одноразовых или ограниченного использования секс-игрушек и товаров для здоровья.

Есть несколько отличных игрушек, которые не считаются экологически чистыми, потому что материалы, из которых они сделаны, разрушаются, что побуждает вас выбрасывать их довольно быстро. Другие игрушки требуют, чтобы вы выбрасывали их после однократного использования в целях гигиены. Мы предлагаем избегать одноразовых секс-игрушек или секс-игрушек ограниченного использования.

6. Если ваши секс-игрушки предназначены для ограниченного использования, убедитесь, что они пригодны для вторичной переработки.

Если есть секс-игрушка, которую вам просто необходимо иметь, мы отдаем предпочтение серии Tenga Egg, которая сделана из эластомеров. Эластомеры состоят из двух разных полимеров (резины и пластика), что означает, что их можно расплавить, а затем переработать. И хотя эта серия имеет пластиковую упаковку, она также подлежит вторичной переработке. Еще один плюс в том, что батарейки вообще не нужны, но минус в том, что они предназначены для одноразового использования! В любом случае, они приятны и пригодны для вторичной переработки, так что в целом они являются хорошей одноразовой секс-игрушкой, если таковая имеется.

7. Не забывайте об экологически чистых презервативах!

Для секса, который изменит мир, выберите экологичные презервативы, такие как LELO Hex. Они отвечают всем требованиям, потому что сделаны из латекса, полученного с соблюдением этических норм. Они также прочнее, чтобы предотвратить поломку и отходы. Эти презервативы являются революционными на своем собственном рынке, потому что они содержат графен для лучшего захвата. Еще хорошие новости? Графен экологически безопасен.

4 экологически чистых совета для вашей сексуальной жизни

Теперь, когда мы рассмотрели, почему экологически чистые секс-игрушки и товары для сексуального здоровья важны, давайте рассмотрим четыре способа, которыми вы можете наслаждаться экологически чистой сексуальной жизнью.

1. Освещение

Чтобы сохранить энергию, выключите свет или полагайтесь на естественный свет во время ваших чувственных занятий — это отличный способ быть экологичным. Вы также можете использовать предметы из пчелиного воска, не содержащие парафинов и ГМО, или использовать масла из экологически чистых источников. Если вы собираетесь покупать пальмовое масло, убедитесь, что вы можете подтвердить, что источник не подвергается вырубке лесов.

2. Будьте внимательны

Есть несколько подходов к тому, как вы получаете удовольствие. От выбора экологически чистых игрушек, смазок и презервативов до простыней — найдите время, чтобы изучить, что вы покупаете. В то же время снижение вреда при производстве порно также является способом помнить об окружающей среде с точки зрения того, какие продукты они используют и как они относятся к своим работникам.

3. Если сомневаетесь, спросите!

Если вы зациклились на секс-игрушке, смазке или презервативах, но не совсем уверены, являются ли они экологически чистыми, устойчивыми или безопасными, спросите. Свяжитесь с нами или напрямую с производителем. Важно, чтобы мы рассматривали бренды, которые мы покупаем, в индустрии сексуального здоровья в целом, включая секс-игрушки, противозачаточные средства, смазку, нижнее белье и все, что между ними.

4. Посмотрите на ингредиенты

Прежде чем купить товар, почему бы не прочитать состав? Ищите смазки не на нефтяной основе, например, на водной основе, или те, которые содержат алоэ вера или кокосовое масло. В то же время убедитесь, что выбранная вами смазка безопасна для презерватива и не разрушает его материал.

По сути, не так уж сложно быть более экологичным, когда речь идет о ваших сексуальных потребностях и предпочтениях. Мир постоянно находит новые способы быть добрым к планете, и, таким образом, вам становится намного проще наслаждаться жизнью, не оставляя углеродного следа.

Нижняя линия? Мы все можем извлечь выгоду из использования устойчивых товаров для сексуального здоровья из индустрии секс-игрушек и поиска продуктов для удовольствия, которые не подвергаются жестокому обращению, перерабатываются, биоразлагаемы и/или веганские.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв