Как оставаться в безопасности и наслаждаться БДСМ?

01 Сен 2021
Как оставаться в безопасности и наслаждаться БДСМ?

«Психология сегодня» сообщает, что каждый десятый взрослый экспериментировал с БДСМ, аббревиатурой, имеющей несколько значений: Б как бондаж, Д как дисциплина или доминирование, С как садизм или подчинение и M как мазохизм. СиМ более явно относится к садизму и мазохизму, терминам, названным в честь авторов, изображавших в своей литературе жестокие сцены жестокости и страдания, которые садистам очень нравилось причинять, а мазохистам - получать.

Конечно, это роли. Доминант несет важную ответственность за то, чтобы они причиняли боль только в соответствии с указаниями своего партнера, а также проверяли и заботились о том, чтобы они никогда не пересекали какие-либо границы, которые были предварительно обсуждены и согласованы в деталях. Доминант получает удовольствие от доминирования и от того, что ему доверяют делать это осторожным и внимательным образом. Садизм становится патологическим, когда доминирующий субъект нарушает границы, поэтому разговоры, согласие и контракты, о которых обе стороны договариваются до того, как происходит сцена, так важны.

Общая концепция игры с болью утверждает, что грань между болью и удовольствием очень тонка, и когда вы переживаете одно, альтернатива начинает казаться намного более интенсивной и приятной. Какими бы ни были ваша склонность к жестокости или терпимость к боли, важно играть с болью безопасным и здоровым образом. Если вам нравится немного боли наряду с удовольствием, это для вас.

Слова и действия

После того, как вы спланировали сцену со своим партнером по игре, выяснили, что вам нравится и что не нравится, и обсудили свои пределы, пора сформулировать безопасное слово или действие, которое будет ясным и легким. Любой из партнеров может использовать это слово или действие в любое время, чтобы предупредить другого о том, что они должны немедленно прекратить то, что они делают. Безопасное слово похоже на кнопку паники: если ситуация слишком сильная, если что-то идет не так, или они приближаются к линии - нажмите эту кнопку!

Защитное слово обычно не означает «нет», поскольку часть сцены может включать в себя притворство протеста против того, что собираются с вами сделать. Чтобы избежать путаницы, игроки СиМ выбирают слова, которые явно выделяются как не имеющие отношения к сцене. Они могут быть немного глупыми, например, «кофе» или «карандаш», но это работает.

Помимо безопасного слова, если ваша игра включает в себя какие-либо действия, которые могут ограничивать речь, например, игра с дыханием, удушье, рвотные движения или сенсорная депривация, заранее заданное действие или жест будет действовать как невербальное безопасное слово. Некоторые люди предпочитают держаться за прыгающий мяч, чтобы он мог уронить мяч, чтобы подать сигнал о том, что пора нажать на тормоза. Другие варианты включают сигнал рукой, топтание ногой, щелканье пальцами или звонок в колокольчик.

Эротическое удушье

Игра с дыханием или эротическое удушье - это акт временного прекращения подачи кислорода вашему партнеру по игре. Те, кому нравится, обнаруживают, что выброс эндорфинов и адреналина доставляет удовольствие, а оргазмы более интенсивны.

Практика игры с дыханием требует особой осторожности и обширных знаний по очевидным причинам. Знайте о рисках - игра с дыханием может вызвать серьезные проблемы со здоровьем или, что еще хуже, привести к смерти, если ее практиковать без каких-либо стратегий снижения вреда. Многие эксперты рекомендуют вообще избегать этого, но это хорошо известный излом, поэтому, если вам нужно…

  • Не делай этого в одиночку. Гораздо опаснее задушить себя, чем задохнуться или быть задушенным. Если вы собираетесь пойти по пути аутоэротического удушья, лучше всего иметь кого-нибудь на улице, который будет проверять вас через определенный период времени, не получая от вас вестей. Но делать это с другом в конечном итоге безопаснее.
  • Изучите анатомию. Знайте, где находятся различные артерии и точки пульса, чтобы знать, какие точки давления более опасны, чем другие. Используйте свои руки. При необходимости в экстренной ситуации ослабить удерживающие устройства будет труднее. Если вы все же используете ограничители, держите их достаточно свободно, чтобы два пальца могли поместиться между ограничителем и кожей.
  • Начните медленно. Если дроссель - новичок в игре с дыханием, чокер должен действительно оказывать минимальное давление на его горло. Не зажимайте; «Пульсируйте» пальцы, чтобы очень осторожно и легко начать увеличивать давление.
  • Высовываться. Не наклоняйтесь к удушению и не прикладывайте больше веса к горлу партнера или где-либо еще. Единственное давление, которое они должны чувствовать, - это ваши пальцы. Не толкайте, не тяните или иным образом не ведите партнера за горло.
  • Придерживайтесь сторон. Избегайте сильного давления на трахею (дыхательное горло) и кадык. Сонная артерия - это та, на которой вы хотите сосредоточиться; легкое давление на область прямо под местом соединения уха с шеей и вперед примерно на полтора сантиметра или около того. Опять же, изучите анатомию, чтобы убедиться, что вы касаетесь наиболее эффективного места.
  • Изучите СЛР. В том ужасном случае, когда ваш партнер перестает дышать или не может быть немедленно восстановлен, немедленно позвоните в службу экстренной помощи, а затем начните СЛР.

Кусаться

Возможно, вам нравится немного поиграть в вампиров. Может быть, вам просто нравится, насколько острые зубы ощущаются на коже, или вы хотите буквально воспринять фразу «Я хочу тебя съесть». Это довольно просто, но несколько вещей, которые нужно и что нельзя делать для обеспечения безопасности, чтобы вы оба могли наслаждаться игрой снова и снова:

  • Обсудите ограничения. Как и в случае с любой другой сценой BDSM, поговорите со своим партнером, прежде чем вступить в нее. Определите, какой тип укусов является допустимым - игривые соски между поцелуями и облизыванием сильно отличаются от больших жеваний. Также узнайте, можно ли оставлять след. Некоторым людям нравится уходить от места происшествия, когда на их теле появляются видимые свидетельства любовных укусов. Другие не могут или не могут показывать их в местах, которые очевидны для публики. Выбирайте более мясистые места, чтобы вонзить зубы, например бедра или ягодицы.
  • Найдите горячие точки. Поговорите о частях тела, которые можно кусать, и о частях тела, которые запрещены. Если вам нужна помощь в запоминании, вы можете использовать краску для тела или помаду, чтобы отметить горячие точки или запретные зоны, что может быть забавным занятием для прелюдии!
  • Избегайте повреждения кожи. Если вы только начинаете кусать, начните с более легкого проклевывания, пока вы и ваш партнер не будете готовы его увеличить. Помните, что разрыв кожи может привести к обмену жидкости.
  • Занимайтесь реабилитацией. Это само собой разумеется для любой сцены, но если укус стал особенно грубым, необходим последующий медицинский уход. Прикладывайте лед к любым отметкам, а также используйте антибактериальную мазь, перекись водорода или повязки, если кожа была повреждена.

Порка

Эта форма ударной игры указывает на то, что доминант бьет зависимого открытой рукой или флоггером.

Любой тип ударной игры, будь то шлепки, удары или использование различных плетей или кнутов для ударов по партнеру, следует проводить только на жировых участках, где кости или жизненно важные органы хорошо защищены толстым слоем жира.

Порка - восхитительный способ повысить чувствительность. Легкие и повторяющиеся шлепки могут усилить приток крови к этому месту, стимулировать эту часть тела и сделать успокаивающую руку еще более приятной. Несколько советов о том, как максимально уменьшить боль, которую может принести шлепание:

ДЕЛАТЬ:

  • Поговорите со своим партнером об ограничениях интенсивности. Определите, можно ли оставлять следы, рубцы или синяки.
  • Шлепайте по ягодицам, тыльной стороне бедер, тыльной стороне рук и плечам.
  • Делайте перерывы и часто общайтесь с партнером.
  • Примите участие в реабилитации, чтобы успокоить раны.
  • Очищайте флоггеры после использования, особенно если кожа была повреждена.

НЕ НАДО:

  • Используйте кляп, когда впервые встречаетесь с новым партнером. Оставьте рот субподрядчика свободным, чтобы он мог общаться во время сеанса.
  • Начните с флоггера. Сначала начните с открытой ладони, затем, по мере того, как вы и ваш партнер приобретете опыт, включите более мягкие флагелляторы, прежде чем переходить к более интенсивным игрушкам, таким как трость или посевы.
  • Ударьте по пояснице, копчику, шее, голове, лицу, лодыжкам и локтям.
  • Ограничьтесь только поркой. Включите массаж, растирание, поцелуи и даже щекотку между шлепками, чтобы дать вашему партнеру полный опыт.

Удары

Имитация ударов руками или кулаками менее популярна, чем другие виды ударной игры, но это, безусловно, излом, поэтому будьте в курсе и действуйте осторожно. В этой форме ударной игры есть много места для ошибок. Согласие всегда имеет первостепенное значение, но прежде, чем случится такая сцена, обе стороны должны продумать и согласовать каждую деталь.

Почему людям нравится такая форма игры? Гонка сердец, адреналин и фактор табу делают удар привлекательным для некоторых. Если ваш партнер действительно хочет, чтобы его ударили сексуально, подумайте о том, чтобы записаться на занятия по боксу и узнать, как боксировать с тенью. Таким образом, вы можете избежать прямого удара по партнеру, но жесты и движения создадут напряжение и создадут иллюзию удара кулаком. Надевайте боксерские перчатки, чтобы уменьшить остроту удара, или бейте открытой рукой, а не закрытой. Будьте мягкими; Дело не в том, чтобы нанести сильный удар, а в том, чтобы имитировать движения спарринга и удивить вашего партнера, когда произойдет столкновение. Избегайте чувствительных участков - выбирайте участки тела, покрытые слоем жира, который поглотит и смягчит удар. Если у вас есть место в доме, подумайте о том, чтобы добавить боксерский ринг на задний двор. Там вы и ваш партнер можете носить защитное снаряжение и соблазнительно сражаться, пока один из вас не будет прижат.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты