Как правильно выбрать смазку для секс-игрушек?

17 Авг 2022
Как правильно выбрать смазку для секс-игрушек?

Знаете ли вы, что делает использование секс-игрушек бесконечно лучше? Добавляем правильную смазку!

Видите ли, смазка — это не просто помощь тем, кто испытывает сухость во влагалище, тем, кто хочет более плавного скольжения во время приступов мастурбации, или тем, кто хочет более скользкого проникающего секса. Лубрикант — это волшебное творение, которое просто улучшает самочувствие.

Существует так много различных типов смазки, каждая из которых имеет свои особые ингредиенты и определенную или общую функцию, и найти правильную смазку - значит добавить это дополнительное прикосновение сенсационного блаженства.

Итак, сегодня давайте рассмотрим все тонкости выбора правильной смазки для ваших секс-игрушек, чтобы вы действительно могли получить лучшее из лучшего во время своих приключений во время игры.

Выбираете подходящую смазку для секс-игрушек?

Мы предполагаем, что у вас есть исключительно красивая секс-игрушка. Та, которая обязательно переносит вас в город удовольствий каждый раз, который стимулирует ваши любимые эрогенные зоны и аккуратно сидит на вашем прикроватном столике или в отдельном месте. И это первый шаг к поиску подходящей смазки для вашей секс-игрушки! Ура!

Теперь, когда у вас есть любимая секс-игрушка, давайте рассмотрим различные типы секс-игрушек и различные типы смазки, которые легко сочетаются друг с другом.

Почему? Потому что ты заслуживаешь кучу вкусных, влажных и скользких оргазмов без компромиссов.

Во-первых, что такое смазка и почему она помогает?

Прежде чем мы углубимся в мельчайшие детали, давайте немного познакомимся со смазкой, также известной как смазка?

Смазка — это жидкость или гель, используемый для уменьшения трения и раздражения во время полового акта.

Что хорошо в смазке, так это то, что она не ограничивает определенный вид сексуальной активности, поэтому ее можно использовать во время прелюдии, проникающего вагинального секса, проникающего анального секса и мастурбации.

И теперь, когда мы знаем, что такое смазка, почему она так полезна? Ну, мы уже упоминали три очень веские причины, по которым смазка так полезна, когда дело доходит до эротического удовольствия, а именно:

  • Помогает женщинам с сухостью влагалища
  • Помогает мужчинам лучше мастурбировать
  • Уменьшает трение и является отличным сексуальным усилением во время проникновения

Но есть и другие причины, почему использование смазки так полезно.

Женщинам часто требуется умственная стимуляция, чтобы повысить уровень возбуждения. При этом может потребоваться время, чтобы тело догнало поднимающийся возбужденный ум. Это не выключатель света, который можно просто включать и выключать (именно поэтому прелюдия так важна). Помимо прелюдии, использование лубриканта позволит вашему телу и разуму быть более синхронизированными, готовыми к игре, когда придет настроение.

Еще одна причина, по которой смазка так полезна, заключается в том, что она позволяет каждому испытывать различные ощущения. Существуют смазочные материалы, которые предлагают новые виды блаженства, такие как согревающие и охлаждающие смазки или даже ароматизированные смазки.

Кроме того, вид самой смазки может помочь достичь возбуждения, поскольку это может быть сигналом о том, что скоро будет хорошо проведено время.

Затем мы не можем забыть об удивительной способности смазки превращать анальную стимуляцию и проникновение в невероятные ощущения. Поскольку при анальной игре нет естественной смазки, анальная смазка абсолютно необходима для приятного и безопасного опыта, а не для дискомфорта или даже боли.

И, конечно же, смазка является идеальным дополнением к любой сексуальной активности, поскольку она уменьшает трение, позволяя партнерам испытывать все приятные ощущения и ни одного неприятного.

Объяснение различных видов смазок для секс-игрушек

Теперь, когда мы знаем, что такое смазка, и обо всех замечательных способах ее использования, давайте посмотрим на различные виды смазки и какие из них идеально подходят для вашей любимой секс-игрушки.

Различные виды материалов для секс-игрушек и сочетаний смазок

Силиконовые секс-игрушки, секс-игрушки из ПВХ, секс-игрушки из TPE/TPR = смазочные материалы на водной основе

Силиконовые секс-игрушки, секс-игрушки из ПВХ и секс-игрушки из TPE/TRP лучше всего работают со смазками на водной основе. Это связано с тем, что другие виды смазки, такие как смазка на масляной или силиконовой основе, могут разрушить материал ваших игрушек. Лубрикант на водной основе великолепен, потому что его можно использовать для всех ваших сексуальных потребностей, будь то с секс-игрушками, мастурбацией или проникающим сексом.

Смазка на водной основе также отлично подходит для людей с чувствительной кожей или раздражением влагалища, а большинство смазок на водной основе можно использовать с презервативами. Мало того, смазка на водной основе также легко смывается с одежды и простыней и не оставляет пятен.

Секс-игрушки из нержавеющей стали и стеклянные секс-игрушки = любая смазка

Если вы вибрируете секс-игрушкой из нержавеющей стали или стеклянной секс-игрушкой, то вам повезло, что вы можете выбрать любую смазку, которую пожелает ваше сердце. Это связано с тем, что секс-игрушки из нержавеющей стали и стекла твердые и непористые, а это означает, что никакая смазка не может повредить саму игрушку.

Другими словами, вы можете выбрать смазку на водной основе, смазку на основе масла, смазку на силиконовой основе или смазку, предназначенную для нагревания или охлаждения. Хотя последнее вам может и не понадобиться, так как секс-игрушки из нержавеющей стали и стекла имеют дополнительный бонус, позволяя вам экспериментировать с температурой, играя с самим материалом.

Соображения по выбору подходящей смазки для вас

Когда дело доходит до выбора подходящей смазки, необходимо учитывать два основных момента:

Какое удовольствие вы надеетесь получить?

Лубрикант на водной основе всегда беспроигрышный вариант, независимо от того, какой у вас сексуальный опыт. С другой стороны, силиконовая смазка отлично подходит для моментов удовольствия в воде.

Например, масляная или силиконовая смазка не очень легко смывается водой. Мы не часто рекомендуем силиконовую смазку для занятий вне воды, потому что она способна оставлять пятна на простынях и паркетных полах, и ее довольно трудно смыть.

Смазки на масляной основе забавно использовать для чувственного массажа, потому что они создают скользкое ощущение, которое длится дольше, чем смазка на водной основе.

И затем, если вы используете презервативы, обязательно проверьте, какой вид смазки можно безопасно использовать с выбранной вами маркой.

Какую секс-игрушку вы используете, если есть?

Используя наше руководство, вы всегда должны смотреть на секс-игрушку, которую вы используете, и на ее материал, прежде чем наносить большое количество смазки.

Это связано с тем, что определенные смазки лучше работают с определенными материалами. Некоторые смазки разрушат материал вашей игрушки, другие будут сочетаться с ней без усилий и блаженства.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты