Как привнести секс-игрушки в ваши отношения?

04 Фев 2021
Как привнести секс-игрушки в ваши отношения?

Мы пробуем новые продукты, знакомимся с новыми людьми, поощряем новые способы мышления. Когда дела идут хорошо и общение налажено, партнеры могут стать отличным способом привнести новый вкус или новую страсть в вашу жизнь.

Конечно, то же самое можно сказать и о сексе! Иногда у вашего партнера больше опыта, чем у вас, и он может показать вам новые высоты сексуального удовольствия. В других случаях вы можете быть тем, у кого больше плотских знаний, готовым поделиться с желающим товарищем по играм. Никогда не следует недооценивать, насколько безумным и веселым может быть ваш секс, когда один из вас может взять на себя инициативу и, как говорится, «показать кому-то хорошее время».

Один из наиболее частых пробелов в сексуальном опыте людей - это использование секс-игрушек. Хотя сейчас он намного более популярен, все же весьма вероятно, что новый игровой друг не так часто нырял в сундук с сокровищами. Или, даже если они есть, сейчас на рынке так много сексуальных, извращенных игрушек, что вы двое, возможно, пробовали совершенно разные продукты. И если это так, просто помните, что делиться - это весело!

Вот несколько советов, которые помогут вам внедрить секс-игрушки в ваши отношения.

1. Обсуждение

Если вы хотите принести секс-игрушки в спальню, первым делом обсудите это со своим партнером. Хотя некоторым может понравиться идея удивить или удивиться новому фаллоимитатору или вибратору, для некоторых это может быть слишком много. Если вы не знаете, как поднять эту тему, найдите фильм, журнал, книгу или что-нибудь еще, в котором упоминаются секс-игрушки, и используйте их, чтобы затронуть тему. Надеюсь, это будет отличное начало, но будьте готовы, если это новая идея, которая нуждается в рассмотрении и внимании.

2. Избавьтесь от страхов

Когда дело доходит до секс-игрушек, все еще распространены заблуждения. Некоторые опасаются, что их «заменит» игрушкой. Если эти мысли лезут в голову, сделайте все возможное, чтобы убедить вас в том, что ваша коллекция секс-игрушек - это счастливый набор уловок, который может заставить вас обоих стонать от удовольствия и просить большего. Если ваш партнер скривился при мысли о небольшой силиконовой сексуальности или о вибраторе, предложите ему показать, как вам доставляет удовольствие их использование. Теперь, если вы еще не добавили мастурбацию в свой совместный репертуар, возможно, сделайте шаг назад, но если да, они смогут увидеть, как ваша игрушка возбуждает вас, возбуждает и возбуждает!

3. Делайте покупки вместе

Еще один отличный способ познакомить вас с секс-игрушками - это делать покупки вместе! Собирайтесь вместе в постели и исследуйте веб-сайт Intim-Mall.ru, чтобы ознакомиться с тем, что там есть. На нашем сайте также есть множество видеороликов о секс-игрушках и обзоров продуктов, которые помогут вам понять, что вы ищете. Наши руководства по продуктам (например, то, что вы сейчас читаете) и наш секс-блог расскажут вам о плюсах и минусах секс-товаров, чтобы действительно помочь вам понять, что вы и ваш партнер хотели бы попробовать.

4. Попробуйте разные секс-игрушки.

Важно помнить, что не все секс-игрушки одинаковы для всех. Вы обязательно найдете то, что потрясает ваш мир, но не мир вашего партнера. Скрестите пальцы, чего не бывает в первые несколько попыток, но если это произойдет, не забудьте убедить их, что есть много разных вариантов для развлечения и удовольствия. Это только для одного из вас или для обоих? Вы можете попробовать секс-игрушки, специально предназначенные для одного из вас, или секс-игрушки, которые предназначены для совместного использования. Подумайте, чем вы действительно увлекаетесь в настоящее время, и как игрушка может это дополнить. И помните: если какие-то игрушки вам не подходят, попробуйте что-нибудь другое!

5. Не торопитесь

Теперь, когда вы выбрали и ваша игрушка лежит с вами в постели, не торопитесь. Не начинайте говорить повсюду. Секс-игрушки должны дополнять вашу сексуальную жизнь, а не подавлять ее. Начните свое сексуальное время, как и в любое другое время, даже с дополнительным нетерпением. Лучше всего обсудить, когда вы можете принести игрушки и когда наступит подходящий момент. И, если вы приобрели несколько, попробуйте по очереди. Теперь вы можете не спать всю ночь, если попробуете только по одному, но хорошо испытать новые ощущения индивидуально, чтобы вы могли отслеживать, что вам нравится, а что нет.

Помните, что для некоторых секс-игрушки могут быть в новинку, но наличие нескольких готовых в своем арсенале инструментов может привести некоторых новичков к великим вещам.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв