Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight

11 Мар 2022
Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight

Мастурбатор Fleshlight от известного бренда отличается использованием специального материала, который был разработан производителем. Все изделия изготавливаются из SuperSkin, имеющего большое сходство с натуральной кожей. Это делает мастурбаторы идентичными настоящему влагалищу. Отдельно производитель отмечает, что продукция требует хорошего ухода, что обеспечит долговечность и положительные впечатления при каждом использовании.

Общая информация

Бренд Fleshlight известен изготовлением реалистичных секс-игрушек, в том числе мастурбаторов, которые идентичны настоящим половым органам. Это возможно благодаря особому материалу SuperSkin, который способен подарить настоящие ощущения. Все модели мастурбаторов имеют корпусную часть в виде фонарика, в которую помещается мягкая часть из бархатистой искусственной кожи. Одной из особенностей изделия считается наличие двух крышек, которые дают проводить эффективную и полноценную очистку.

Популярными секс-игрушки стали из-за ряда особенностей. Среди них:

  • настоящие ощущения и комфортная эксплуатация;
  • наличие разных моделей;
  • уникальные материалы;
  • длительное сохранение своего качества при правильном уходе;
  • упрощенный уход из-за особенностей конструкции.

При покупке требуется учитывать необходимость полноценного ухода. Это сохранит мастурбатор в первоначальном виде и продлит его эксплуатацию.

Правила ухода

Есть несколько правил по уходу, которые установлены производителем. До первого использования потребуется выполнить следующие действия:

  • удаление упаковки, в том числе защиты в виде пластика;
  • промывание холодной водой;
  • промывание спиртом на основе изопропила. Это потребуется для устранения порошка, который поддерживает материал во время хранения в свежести;
  • споласкивание теплой водой.

Такие процедуры необходимы для подготовки мастурбатора к использованию. Если их не провести, то первое впечатление будет менее положительным.

Перед каждым использованием необходимо намачивать изделие теплой водой, которая увеличит температуру материала и придаст ощущение натуральности во время мастурбации. Также учитывается, что высокая температура воды может испортить характеристики изделия. По этой причине его нельзя кипятить или сильно нагревать.

Процесс всасывания регулируется с помощью верхней крышки. Это поможет найти подходящий уровень на основе индивидуальных предпочтений.

Смазка должна наноситься внутри изделия. Важно использовать только смазку на водной основе. Нельзя применять смазки на основе жировых или силиконовых компонентов. Это может повредить внутреннюю поверхность изделия и сократит срок его службы.

Для очистки потребуется выполнить ряд процедур. Среди них:

  • промывка теплой водой;
  • для тщательной очистки применяются антисептики, в частности хлоргексидин;
  • для полноценного устранения загрязнений можно вывернуть игрушку;
  • при мойке корпуса отвинчиваются обе крышки.

После окончания процесса необходимо просушить мастурбатор. Это необходимо для того, чтобы поверхность не впитывала лишнюю влагу.

Дополнительно отмечается возможность восстановления изделия. Для того, чтобы поверхность вновь приобрела бархатистость и натуральную мягкость, нужно использовать фирменную присыпку от производителя. Она также может уберечь от темных пятен, которые появляются при недостаточном просушивании перед хранением.

Для мастурбаторов Fleshlight установлены специальные правила по уходу. Производитель рекомендует регулярно ухаживать за изделием. Это поможет избежать ухудшения впечатлений и продлит срок эксплуатации секс-игрушки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв