Как ухаживать за мастурбатором-вагиной

20 Фев 2022
Как ухаживать за мастурбатором-вагиной

Оглавление

  1. Виды мастурбаторов-вагин
  2. Особенности ухода за вагинами-мастурбаторами

Мастурбатор-вагина является популярной секс-игрушкой у мужчин. Удобное приспособление позволяет получать удовольствие, которое практически ничем не отличается от секса с женщиной. С одним небольшим отличием — не нужно тратить долгое время на ухаживание и деньги на подарки и рестораны. Перед тем, как купить мастурбатор-вагину, следует узнать, каких видов они бывают, и как правильно за ними ухаживать.

Виды мастурбаторов-вагин

Классические мастурбаторы механического типа (в отсутствии дополнительных функций) работают элементарно – все зависит от ваших движений, темпа и ритма, осуществляемых в режиме «by hands» (говоря по-русски, руками).

Мастурбаторы с вибрацией и автоматического типа делают большую часть работы вместо Вас, тогда как Вы можете полностью расслабиться, предаваясь удовольствию. Все, что нужно, – слегка поддерживать игрушку рукой. Подобные виды мастурбаторов имеют скрытые в корпусе маленькие, но очень мощные и практически бесшумные моторчики, не отвлекающие внимание на шум. Такими девайсами можно управлять как при помощи кнопок у основания, переключая необходимые режимы, так и дистанционно – посредством компактных пультов.

Современные мастурбаторы идеально работают в сочетании с любыми видами лубрикантов – будь то водные, силиконовые или гибридные смазки смешанного типа. Кроме того, технологичность современных материалов, задействованных в создании этих секс-игрушек, гарантируют Вам не только комфортные и приятные, но и абсолютно безопасные ощущения во время эротической игры.

Особенности ухода за вагинами-мастурбаторами

Прежде чем говорить о вагинах-мастурбаторах, следует узнать, из каких материалов они изготавливаются. Именно это во многом влияет на процедуру ухода. При изготовлении мастурбаторов-вагин применяются такие материалы, как пластик, силикон, гель.

Первое, что следует запомнить об уходе за такими секс-игрушками — это запреты, а точнее, то, чего с ними точно нельзя делать. Их нельзя обрабатывать антисептиками и любыми другими спиртосодержащими растворами. Это может привести к наличию повреждений на поверхности мастурбатора. Под запрет попадают и составы с абразивными частицами. Они также могут повредить секс-игрушки.

Гигиена крайне важна для таких предметов. Она должна быть поверхностной — мытье теплой водой с мылом, защита от пыли и загрязнений. Внутренняя гигиена проводится после каждого контакта. Промывать мастурбатор изнутри также следует с применением мыльного раствора. Остатки смазки и спермы важно тщательно удалять (вымывать).

Хранить такую секс-игрушку необходимо вдали от солнечных лучей. Для этого идеально подходит прохладное темное место. Важный момент — оно обязательно должно быть сухим.

При использовании мастурбатора-вагины необходимо пользоваться лубрикантами. Для этого подойдут составы с любой основой. Но предпочтительнее выбирать составы на основе силикона и воды. Масляные лубриканты может быть проблематично отмывать с искусственной поверхности.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв