Как выбрать реалистичный вибратор

08 Фев 2022
Как выбрать реалистичный вибратор

Оглавление

  1. Выбираем вид реалистичного вибратора
  2. Выбор материала: на чем остановиться

Линейки вибраторов включают в себя разные модели. Выбор, как правило, зависит от того, какая текстура и поверхность больше по душе покупателю. Большим спросом пользуются реалистичные вибраторы. Как правило, такие модели не только визуально, но и на ощупь повторяют особенности детородного органа. Большинство из них дополнены вполне реалистичными
яичками. При их выборе нужно учитывать несколько факторов, в том числе, функциональные особенности и конкретную модель.

Сегодня ассортимент секс-товаров включает практически все известные секс-игрушки и вспомогательные эротические товары, но коллекция вибраторов в нем одна из самых внушительных.

Выбираем вид реалистичного вибратора

Самым простым вариантом является механический вибратор. Он может быть изготовлен из латекса или пластика. Есть модели, предполагающие только ручную работу, а также изделия на присосках. На какие ещё модели реалистичных фалоимитаторов можно обратить внимание:

  • Виброкомпьютеры – многофункциональный девайс, оснащенный виброротацией, «бабочкой» для стимуляции клитора. На некоторых моделях присутствует Up&Down – функция имитации фрикций (поступательных движений), волновой эффект и ЖК-экран это дорогие, но вполне оправдывающие себя по стоимости секс-игрушки.
  • KING OF SEX – «король» секса из ультраскина, идеальный любовник с потрясающей чувственностью. Такие модели отличаются максимальной реалистичностью. Размерный ряд включает в себя разные виды — от весьма внушительных до вполне компактных.
  • Модели с повышенной эластичностью – невероятно гибкая игрушка для бесконечного наслаждения. Реалистичность достигается именно из-за эластичности. Таким образом получается практически полная имитация мужского полового органа.
  • REALISTIC – реалистичный виброфаллос с предельно точным повторением структуры мужского пениса. Точно повторяет все очертания и даже вены, которые есть на мужском половом члене. Разные режимы скоростей и имитация поступательных движений добавляет искусственному фалосу реалистичности.
  • Wash & Go – для любителей удовольствий в воде. Нежный, супергерметичный и прочный вибратор, который по реалистичности ни в чем не уступает водопроницаемым моделям.
  • ASS фалоимитаторы – гелевые и латексные модели, предназначенные для анальной стимуляции аккуратной волновой вибрации. Размеры несколько меньше, чем у вагинальных, но текстура идеально повторяет половой орган.

Выбор материала: на чем остановиться

Вибростимуляторы реалистичного типа производят из современного и безопасного сырья:

  • Силикон медицинский – не вызывает аллергии, приятен на ощупь, упруг и гибок, подходит для вагины/ануса.
  • ТПР (термопластичная резина) – обеспечивает полную детализацию, подстраивается по температуру тела.
  • Киберкожа – материал последнего поколения, дает уникальные ощущения реалистичности.
  • ПВХ – полупрозрачный, довольно упругий с удивительной гладкой поверхностью.
  • Гель – упругая мягкость позволяет гнуть игрушку под любым углом и занимать любую позицию тела. Отличается мягкостью и эластичностью.

Конструкция всех моделей соответствует анатомическим особенностям человека и поэтому полностью безопасна в использовании.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв