Полное руководство по секс-игрушкам для начинающих

01 Сен 2022
Полное руководство по секс-игрушкам для начинающих

Есть так много причин, по которым секс-игрушки, по сути, лучше, чем нарезанный хлеб. Во-первых, существует, казалось бы, бесконечное количество способов, которыми вы можете наслаждаться ими в одиночку, и не забывайте о сексуальных видах стимуляции, которыми вы можете наслаждаться с партнером. И, конечно же, есть дополнительный бонус в виде регулярных интенсивных и достойных вожделения оргазмов.

По сути, мы знаем, что сексуальное исследование важно, и мы также знаем, что забота о себе — это основная потребность. Секс-игрушки дают всем нам возможность познакомиться со своим телом на более интимном уровне и позволяют нам наслаждаться всеми умственными и физическими преимуществами, которые они предлагают.

От любви к себе, уверенности и гормонов счастья до улучшения отношений и более пикантной сексуальной жизни, секс-игрушки — это волшебные продукты для удовольствия, которые заслуживают места на вашей тумбочке.

Итак, если вы новичок здесь и готовы приступить к работе со своей первой секс-игрушкой, мы предлагаем вам немного потусоваться! Мы составили краткий, информативный и дерзкий путеводитель по секс-игрушкам для начинающих, который мгновенно заставит вас жужжать.

Вы новичок в секс-игрушках? На грани использования секс-игрушки в первый раз? Или, может быть, вы с партнером, который заинтригован использованием игрушек в спальне!

Существует множество причин, по которым использование секс-игрушек является хорошей идеей, но прежде чем мы займемся различными видами секс-игрушек и некоторыми другими часто задаваемыми вопросами, мы хотим, чтобы вы знали кое-что важное: секс-игрушки — это инструменты, и они не заменят людей.

Некоторым людям свойственно чувствовать некоторую тревогу или даже страх перед секс-игрушками, поскольку они могут полагать, что они заменят человеческую близость. И к этому мы хотим дать вам аналогию:

Представьте себе автомеханика, отлично справляющегося со своей работой. Они могут чинить автомобили до совершенства, им нравится то, что они делают, и вы всегда можете положиться на них, чтобы выполнить любую работу. Но даже самому опытному механику нужны инструменты, верно? Теперь возьмите упомянутого механика и дайте ему множество современных инструментов и оборудования, и они смогут выполнять работу быстрее и эффективнее.

В этой аналогии навыки автомеханика необходимы, что делает их квалифицированными для выполнения своей работы. Инструменты и технологические мелочи — это всего лишь дополнительные бонусы, улучшающие результат. То же самое касается секс-игрушек…

Партнёрская игра — это способ почувствовать себя ближе, интимнее и нежнее с другим человеком. Это дает нам тепло и общение, которых мы, люди, жаждем. Секс-игрушки не предлагают ничего из этого. Тем не менее, когда они в паре, вы можете ожидать фейерверк в спальне.

Понятно? Большой! Теперь, когда мы дали вам достаточно убедительный аргумент в пользу того, почему секс-игрушки потрясающие, давайте перейдем к более важным вещам!

Понимание различных видов секс-игрушек

Насколько разнообразен мир, настолько разнообразны и наши индивидуальные сексуальные вкусы, фантазии, извращения и фетиши. Одному человеку может понравиться определенный тип поцелуя на внутренней стороне бедра, другому, например, может понравиться сочный укус на шее.

И поскольку мы все так удивительно уникальны, существуют различные виды секс-игрушек, которые удовлетворят самые разные сексуальные аппетиты.

Если вы новичок в секс-игрушках, мы предлагаем поэкспериментировать с различными видами ощущений и стимуляций, чтобы найти тот, который заставит ваши пальцы ног сгибаться. Вы могли бы взглянуть на:

Какие материалы используются в секс-игрушках?

После того, как вы нашли секс-игрушку, которая щекочет ваше воображение, еще одним аспектом, который следует учитывать, может быть материал, из которого она сделана.

Наиболее распространенные материалы, используемые в секс-игрушках:

  • TPR/TPE
  • Резина
  • Силикон
  • Стекло
  • Нержавеющая сталь

Из них силикон, пожалуй, самый популярный материал для секс-игрушек. Силикон не является пористым, поэтому его легко чистить, и часто силиконовая секс-игрушка безопасна для тела.

Секс-игрушки из стекла и нержавеющей стали также являются популярными материалами для секс-игрушек, и их не так легко чистить, как силикон, но они также позволяют пользователю испытать немного дерзкой температурной игры.

TPR / TPE, желе и резина чаще используются для некоторых мужских секс-игрушек. Эти виды материалов для секс-игрушек пористые, поэтому их следует стирать с особой осторожностью.

Должны ли вы использовать секс-игрушки в одиночку или вдвоем?

Вы должны использовать секс-игрушки с кем хотите! Мы все стремимся к исследованиям и экспериментам, но мы также призываем других делать то, что им кажется наиболее удобным.

Однако мы можем предоставить вам несколько причин, по которым использование секс-игрушки в одиночку и использование секс-игрушки с партнером, соответственно, являются фантастическими идеями…

Преимущества использования секс-игрушки одному

  • Вы можете исследовать свое тело, находя новые точки, вызывающие возбуждение
  • Вы можете соблазнить себя
  • Вы можете обожать свое тело
  • Вы можете чувствовать себя более уполномоченным
  • Вы можете испытать более высокий уровень уверенности в себе
  • Вы можете испытать прилив гормонов хорошего самочувствия
  • Вы можете облегчить (менструальную) боль, кратковременную

Преимущества использования секс-игрушки с партнером

  • Вы можете иметь более острую сексуальную жизнь с большим разнообразием
  • Вы можете исследовать новые части тела вашего партнера
  • Вы можете испытать большие и лучшие оргазмы
  • Вы можете стать более открытыми, что может привести к другим сексуальным приключениям
  • Вы можете начать иметь более открытый канал общения с вашим партнером
  • Вы можете уделять больше времени прелюдии
  • Вы можете наслаждаться более длительными сеансами с вашим любовником

Где вы храните свои секс-игрушки?

Ваша жизненная ситуация и обстоятельства могут повлиять на то, где вы храните свои секс-игрушки. Если вы все еще живете с семьей или друзьями и вам нужно больше уединения, вы можете спрятать свои секс-игрушки:

  • В пустом чемодане на верхней полке в шкафу
  • Внутри пустой коробки от тампонов
  • Внутри ваших носков
  • В сумке или коробке под кроватью

Если вы летите в одиночку или живете с партнером, который в равной степени взволнован наличием секс-игрушки или двух, то у вас есть абсолютная свобода действий в отношении того, где вы храните свои секс-игрушки. На самом деле, некоторые даже используют свои секс-игрушки в качестве украшения дома.

Однако независимо от того, где вы храните свои секс-игрушки, важно очищать их до и после использования, используя правильные процедуры (которые в основном будут зависеть от того, из какого материала сделана ваша игрушка).

Мы также рекомендуем хранить игрушки во что-то мягком, например, в атласном мешочке.

Вам нужно использовать смазку с секс-игрушками?

Вам не нужно использовать смазку со своими секс-игрушками (если только вы не используете анальную секс-игрушку), но она определенно помогает лучше и более скользко развлекаться.

Смазка — это продукт для сексуального здоровья, который не только помогает при сухости влагалища, но и доставляет больше удовольствия обоим партнерам.

Влажное скольжение с использованием простой смазки на водной основе или силикона может быть совершенно эротичным, не говоря уже обо всех других типах смазки на рынке…

Сегодня вы можете выбрать ароматизированную смазку, которая даст вам возможность почувствовать вкус и запах вашего любимого аромата, наслаждаясь оральным сексом или приступами прелюдии.

Или вы можете пойти на согревающую или охлаждающую смазку. Согревающая смазка разогреет мышцы и создаст эротическое ощущение на коже, в то время как охлаждающая смазка создаст слегка ледяной, но возбуждающий эффект.

Секс-игрушки отправляются в незаметных упаковках?

В Intim-Mall наши секс-игрушки всегда отправляются в неброской упаковке. Если вы решите побаловать себя, мы отправим ваш продукт для удовольствия в простой коричневой коробке без опознавательных знаков.

Наши посылки также поставляются с отслеживанием.

С таким спокойствием, почему бы нам не перейти к более сексуальной стороне секс-игрушек? То есть, как выбрать свою первую секс-игрушку!

Как выбрать свою первую секс-игрушку

Веселая часть официально прибыла! Теперь, когда вы знаете все тонкости секс-игрушек для начинающих, вы можете взглянуть на различные виды секс-игрушек и решить, какая из них, по вашему мнению, будет самой чувственной.

Чтобы упростить задачу, мы разделили секс-игрушки на пять разных категорий! Найдите свое счастье и улучшите свою сексуальную жизнь… вы этого заслуживаете!

Вибраторы

Вибраторы — это общий термин для любой секс-игрушки, которая вибрирует. Вибраторы могут использоваться всеми людьми, независимо от пола или ориентации, и они представляют собой простой и интересный способ не только стимулировать ваши любимые места, но и другие ваши эрогенные зоны. От внутренней до внешней стимуляции или волшебства, которое дает вам как внутреннюю, так и внешнюю стимуляцию, вы найдете свое блаженство.

Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторы отлично подходят для тех, кто хочет начать с секс-игрушек медленно, для тех, кому не особенно нравится идея чего-то, что вызывает вибрацию, или для тех, кто хочет использовать их для таких занятий, как пеггинг. Фаллоимитаторы часто имеют реалистичный фаллический вид, но не всегда, и являются отличной стартовой секс-игрушкой для новичков.

Анальные игрушки 

Анальные игрушки идеально подходят для тех, кто либо хочет поэкспериментировать с анальными играми, либо для тех, кто хотел бы подготовиться к анальному сексу в своем собственном темпе. Использование анальной игрушки — это медленный, но эйфорический опыт, который предлагает всем полам разные виды сексуальных ощущений.

Мужские игрушки

Для джентльменов, которые хотят разнообразить свою рутину мастурбации или получить еще больше удовольствия от игры с партнером, мужские игрушки созданы для безудержного экстаза. Это отличный инструмент, чтобы почувствовать различные виды стимуляции, которые являются новыми и обычно даже лучше, чем то, к чему вы привыкли. От вибрирующих Эрекционных колец и анальных игр до мужских мастурбаторов — для всех владельцев пениса найдется что-то эротическое.

Бондаж

Пары, которые хотят поднять свои выходки в спальне на новый уровень, могут использовать снаряжение для бондажа. Существует так много разных способов использования снаряжения для бондажа, поэтому вы можете начать с малого, чтобы посмотреть, как вам это нравится, а затем перейти к более крупным и вкусным предметам бондажа. Приправьте свою сексуальную жизнь... кто знает, к чему может привести ваше удовольствие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендSatisfyer Цветбелый Длина22.00 см. Диаметр3.50 см.
2 374  1 543 
Вы экономите: 831 
+
БрендLOVETOY (А-Полимер) Цветтелесный Длина24.00 см. Диаметр5.20 см.
25 178  16 366 
Вы экономите: 8 812 
БрендToyFa Цветжелтый
12 387  8 051 
Вы экономите: 4 336 
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветрозовый Длина21.50 см. Диаметр3.75 см.
935  655 
Вы экономите: 280 
+
БрендEroticon Цветбордовый Длина18.00 см. Диаметр6.50 см.