Приятны ли вибраторы для анального секса?

08 Мар 2022
Приятны ли вибраторы для анального секса?

Приятны ли вибраторы для анального секса? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим, как мужчины и женщины в целом относятся к анальному сексу. Когда дело доходит до анального секса, есть 3 категории людей. Первые находятся в «О, черт возьми!» категория; те, кто ссылается на такие отговорки, как «Это только выход» и «Я не гей!» (что, кстати, не имеет ничего общего с острыми ощущениями от анального секса.).

Вторая группа людей попадает в «Да, пожалуйста!» категория; это мужчины и женщины, которые преодолели экспериментальную фазу и узнали, насколько удивительной может быть игра в анусе. И третья группа — это любопытные люди, которые спрашивают: «Приятны ли анальные вибраторы

Итак, будучи в одной из этих категорий, я собираюсь ответить на вопрос: «Приятны ли вибраторы для анального секса??» в меру своих возможностей. Но сначала я хочу поделиться основной информацией, которую вам нужно знать, прежде чем вы отправитесь в свое потенциальное анальное приключение.

Что такое вибраторы для анального секса?

Анальные вибраторы — это секс-игрушки, разработанные и созданные специально для анальной стимуляции. Да, есть игрушки для анального секса, которые не имеют дополнительной стимуляции вибрациями. Тем не менее, мы собираемся сосредоточиться на игрушках, которые имеют вибрацию. Но имейте в виду, вам не нужно включать вибрации, если вы не хотите дополнительной стимуляции.

По сути, вибратор для анального секса представляют собой вибраторы меньшего размера как по длине, так и по обхвату, которые предназначены для использования в анусе. Все анальные вибраторы имеют особую конструкцию, обеспечивающую комфортное проникновение, а также функции безопасности, позволяющие игрушке оставаться на месте. Чтобы объяснить это далее, я перечислил различные типы анальных вибраторов ниже.

Виды вибраторов для анального секса… от бусин до анальных пробок

Есть несколько типов анальных вибраторов на выбор. Каждый из них имеет свою уникальную форму, отличительные ощущения и предназначение. Кроме того, некоторые анальные вибраторы созданы специально для мужского тела, а другие — для женского. Однако некоторые анальные вибраторы подходят для всех полов. Вот различные типы анальных вибраторов:

Вибрационные анальные пробки

Вибрационные анальные пробки — это анальные вибраторы, которыми может наслаждаться любой пол. Кроме того,  имеют форму, которая облегчает введение и позволяет секс-игрушке оставаться на месте. Вибрационные анальные пробки короткие. Поэтому они не проникают слишком глубоко. Кроме того, у них есть сужающийся кончик, который расширяется к центру и снова уменьшается вместе с основанием, которое не дает игрушке глубже проникнуть в анальный канал.

Массажеры простаты

Массажеры простаты — это анальные вибраторы, разработанные специально для мужчин. Причина этого заключается в том, чтобы достичь и стимулировать мужскую Р-точку или простату. Таким образом, массажеры простаты не только стимулируют анальную область, но и напрямую стимулируют точку P, что позволяет достичь более глубоких и интенсивных оргазмов.

Массажеры простаты могут быть ручными или предназначены для удержания на месте без помощи рук. Кроме того, большинство массажеров простаты имеют форму, подходящую для мужского тела, и имеют выпуклости и текстуры для дальнейшего возбуждения предстательной железы.

Анальные вибраторы-страпоны

Накладные анальные вибраторы предназначены для ношения на половом члене, как кольцо для члена, и обеспечивают анальный вибратор, который обеспечивает двойное проникновение. Кроме того, страпонные анальные вибраторы длиннее, чтобы достигать ануса, и имеют различную форму. Например, некоторые имеют форму пениса, а другие — анальных бусин. Анальные вибраторы со страпоном — идеальная секс-игрушка пары для двойного проникновения.

Анальные вибраторы с двойным проникновением

Анальные вибраторы двойного проникновения — это многофункциональные вибраторы, предназначенные для женского тела и имеющие более толстый вибратор полового члена и более тонкий вибрирующий анальный стимулятор — все в одной ручной секс-игрушке. Кроме того, анальные вибраторы с двойным проникновением идеально подходят для мастурбации или секс-игрушки, которую можно использовать на партнерше.

Мужские анальные вибраторы

Мужские анальные вибраторы похожи на стимуляторы простаты. Тем не менее, этот тип анального вибратора является ручным и не имеет текстурированных элементов или изогнутого дизайна, как стимулятор простаты. Но это позволяет вибратору быть более унисекс по функциям. Таким образом, они хорошо работают для обоих полов. Наконец, мужские анальные вибраторы часто многофункциональны, позволяя использовать несколько возбуждающих, стимулирующих настроек вибрации.

Вибрирующие анальные шарики

Вибрирующие анальные шарики — это захватывающий вариант одной из самых простых и эффективных игрушек для анального секса. Вибрирующие анальные шарики представляют собой цепочку округлых шариков, иногда расположенных от маленького к большому, которые вставляются в задний проход. Первоначально разработанные для максимальной стимуляции простаты (при осторожном извлечении в тот момент, когда он достигает оргазма), вибрирующие анальные шарики идеально подходят для обоих полов. Кроме того, учитывая их меньший размер, вибрирующие анальные шарики предпочитают новички в анальном сексе.

Наборы для обучения анальному вибратору

Учебные наборы с анальными вибраторами включают в себя вибрирующие игрушки для анального секса разных размеров, чтобы облегчить безопасные, удобные и постепенные анальные игры для начинающих. Эти наборы различаются в зависимости от того, где вы их покупаете, и включают в себя различные типы вибрирующих игрушек, таких как анальные пробки и анальные шарики. Этот тип набора анальных вибраторов идеально подходит для обоих полов и является отличным инструментом для пар и одиноких, готовых исследовать дно.

Особенности безопасности анальных вибраторов: не будьте шутом года в отделении неотложной помощи!

Как упоминалось выше, анальные вибраторы имеют функции безопасности, которые удерживают секс-игрушку на месте и предотвращают ее дальнейшее проникновение в анальный канал и потерю. Вы будете удивлены, узнав, сколько людей оказывается в отделении неотложной помощи больницы с различными предметами, застрявшими в их задницах. Поэтому важно использовать секс-игрушки и вибраторы, созданные специально для ануса. Особенности безопасности анальных вибраторов включают в себя:

Непористые материалы, не содержащие вредных бактерий

  • Конические формы для легкого введения, которые расширяются и снова сужаются, чтобы оставаться на месте
  • Широкие основания не позволяют анальному вибратору проникнуть слишком глубоко и потеряться
  • Кольца и ручки на ручных анальных вибраторах для предотвращения потери игрушки

Что можно и чего нельзя делать при использовании анальных вибраторов

Перед тем, как войти в захватывающую и эротическую сферу игры с анусом, есть несколько правил и запретов использования анальных вибраторов, которым важно следовать. Они предназначены для обеспечения вашего комфорта, безопасности и необходимы для положительного и, надеюсь, оргазмического опыта.

Можно:

  • Расслабление - это главное! Без этого опыт будет болезненным.
  • Прелюдия, прелюдия и еще раз прелюдия! Чем больше вы возбуждены, тем больше вы расслабляетесь
  • По-медленнее. Вам нужно не торопиться при использовании анального вибратора. Если это больно, остановитесь, расслабьтесь и немного ослабьте игрушку.
  • Смазка имеет решающее значение, и ее много! Лучше всего подходят более густые анальные смазки на водной основе.
  • При использовании анального вибратора с партнером используйте стоп-слово: «Ой! Черт!" работает, но что-то несексуальное лучше, например, пудели, огурцы или человек-паук являются приемлемыми альтернативами.
  • Тщательно мойте анальные вибраторы теплой водой с мылом или моющим средством для секс-игрушек между использованиями.

Что нельзя:

  • Никогда насильно не вставляйте анальный вибратор в свой анус или в анус партнера. Это будет болезненно и может привести к серьезной травме.
  • Не делитесь анальными вибраторами с другими. Если вы состоите в серьезных отношениях, тщательно мойтесь между использованиями или пользуйтесь презервативом.
  • Никогда не используйте анальный вибратор во влагалище. Бактерии из заднего прохода вызывают бактериальный вагиноз и болезненные инфекции мочевыводящих путей.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать какие-либо обезболивающие кремы, гели или другие продукты. Если вы не чувствуете боли, анальный вибратор может нанести серьезные травмы.
  • Никогда не заставляйте партнера. Лучший анальный секс возможен только в условиях согласия и доверия.

Приятны ли анальные вибраторы?

Теперь, когда у нас есть все основы, а также все, что можно и чего нельзя делать, мы ответим на большой вопрос: «Приятны ли анальные вибраторы?» Во-первых, ответ зависит от человека. Например, многие считают анальные игры табу и никогда не пробовали. Или они пытались и получили ужасный опыт.

Однако те, кто успешно пробовал анальные вибраторы, в большинстве своем считают, что это приятно.

На самом деле, я слышал, как игра с анальным вибратором описывалась как потрясающая, и что она доставляла людям интенсивные, умопомрачительные оргазмы.

Кроме того, есть физическая причина, почему анальные вибраторы приятны. Читайте дальше, чтобы узнать, почему.

Вибраторы для анального секса приятны женщинам?

Поскольку у женщин нет предстательной железы, которую можно было бы стимулировать через анус, нравятся ли женщинам анальные вибраторы? Ответ - да! Все тело женщины (клитор, половые губы, вход во влагалище, промежность и анус) объединяет сверхчувствительные нервные окончания и кровеносные сосуды. Все они набухают кровью и становятся еще более чувствительными при сексуальном возбуждении.

Таким образом, анус начинает веселиться и посылает всевозможные покалывания по всему клитору, половым губам и влагалищу, как внутри, так и снаружи. В результате анальные вибраторы и анальная стимуляция могут вызвать невероятные оргазмы. Кроме того, при двойном проникновении чувство наполненности само по себе может вызывать глубокие, интенсивные оргазмы.

Вибраторы для анального секса приятны мужчинам?

У мужчин есть P-точка, предстательная железа, которая действует точно так же, как женская точка G, вызывая глубокий и интенсивный оргазм, который отличается от обычной кульминации стимуляции пениса. Итак, нравятся ли анальные вибраторы мужчинам? Абсолютно да! Как и в женской анатомии, у мужчин также есть пучки чувствительных нервов вокруг промежности, яичек и ануса.

Поэтому использование анального вибратора не только стимулирует предстательную железу, но и воспламеняет все окружающие нервы, создавая идеальную бурю покалывающего возбуждения. Кроме того, многие мужчины говорят, что им вообще не нужна стимуляция полового члена для достижения оргазма.

Итог: приятны ли вам анальные вибраторы? Может пора узнать!

Думаю, мы сделали справедливый вывод, что анальные вибраторы приятны как мужчинам, так и женщинам. Однако понравится ли вам анальный вибратор? Чтобы это выяснить, вам сначала нужно быть непредубежденным и иметь желание попробовать. И важно избавиться от комплексов по поводу анального секса. Это личное дело, и то, что вы делаете в свое сексуальное время, это ваше дело и никого больше.

Затем прочитайте о различных типах доступных анальных вибраторов и посмотрите, какие из них вам нравятся. Затем помните обо всех правилах и запретах на анальные игры, и вы готовы отправиться в новое захватывающее сексуальное приключение! Итак, хватайте смазку, возвращайтесь в спальню и попробуйте анальный вибратор! Затем вы узнаете свой ответ на вопрос: «Приятны ли анальные вибраторы?»

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендSeven Creations Цветтелесный Длина12.00 см. Диаметр3.50 см.
2 652  1 724 
Вы экономите: 928 
+
БрендSeven Creations Цветчерный Длина10.00 см. Диаметр4.00 см.
9 076  5 899 
Вы экономите: 3 177 
+
БрендPipedream Цветчерный
3 687  2 396 
Вы экономите: 1 291 
+
БрендOrion Цветчерный Длина12.00 см. Диаметр2.70 см.
БрендLola toys Цветчерный Длина13.10 см. Диаметр2.80 см.
6 331  4 115 
Вы экономите: 2 216 
+
БрендOrion Цветчерный Длина14.00 см. Диаметр3.20 см.
1 542  1 002 
Вы экономите: 540 
+
БрендBior toys Цветчерный Длина7.00 см. Диаметр2.30 см.
4 336  2 818 
Вы экономите: 1 518 
+
БрендErotist Цветчерный Длина14.00 см. Диаметр4.00 см.
3 522  2 289 
Вы экономите: 1 233 
БрендHowells Цветчерный
БрендBaile Цветфиолетовый Длина22.30 см. Диаметр3.20 см.