Разновидности эрекционных колец на пенис

20 Фев 2022
Разновидности эрекционных колец на пенис

Оглавление

  1. Какие бывают
  2. Насадки с виброэффектом

Насадки на член и эрекционные кольца стимулируют стенки влагалища партнерши. Разнообразие видов порадует любого, даже самого привередливого мужчину, вы обязательно найдете что-то для воплощения своих даже самых смелых фантазий. Это кольца на пенис, оснащенные вибрацией, удлинители, стимуляторы мошонки, аксессуары для анального отверстия и клитора. Игрушки могут полностью закрывать головку пениса, значительно увеличивая его размер или быть открытыми, позволяя контакту с партнершей стать более чувствительным.

Какие бывают

Основная функция данной игрушки — поддержание длительной эрекции, занимают они небольшую площадь на половом члене. Некоторые эректильные кольца могут выглядеть как утолщенный презерватив, другие же представлены в виде широкой ленты из резины или силикона, открывающей головку полового органа. Практически все модели имеют рельефную поверхность, внутренняя стенка может быть ребристой для стимуляции пениса.

Отдельные варианты включают петлю для мошонки или уплотнение для воздействия на клитор партнерши. Так же могут иметь кольца, бусины, выполненные из металла или пластмассы, для усиления воздействия на влагалище. Производителя выполняют такие приспособления из латекса, ПВХ, киберкожи, силикона, геля они очень плотные и, обхватывая фаллос, не допускают отток крови. Все игрушки изготовлены из гипоаллергенных материалов и абсолютно безопасны, и приятны на ощупь.

Насадки с виброэффектом

Помимо эрекционных колец также бывают насадки подобного рода. Формы и расцветки поражают своим разнообразием. Это могут быть модели в виде звезды, дельфина и даже быка красного, желтого, зеленого цвета. При выборе стоит исходить из анатомических особенностей и личных предпочтений. Если необходимо увеличить объем, то вам поможет утолщающая насадка, если длину удлиняющая. В случае проблем с эрекцией идеально подойдут вибронасадки в виде хомута. Для удовольствия обоих партнеров стоит обратить внимание на модели, покрытые усиками, шишечками, рифлениями, вибропулей. Это лучшее приспособление, которое позволит получить наслаждение обоим партнерам. Вибрируя, насадка стимулирует пенис и влагалище одновременно.

В некоторых моделях есть возможность дистанционно контролировать скорость и интенсивность вибраций. Для работы прибора необходимы всего лишь пальчиковые батарейки. Надевать нужно на пенис в уже эрегированном положении. Не стоит забывать о нанесении в небольшом количестве специализированных лубрикантов, обязательно на водной основе. Ни в коем случае нельзя засыпать с надетым прибором. Оптимальное время использования не превышает тридцати минут, так как излишнее воздействие может способствовать нарушению циркуляции крови.

Снимать обязательно необходимо сразу после завершения акта. После чего игрушка промывается теплым водным раствором, главное следить, чтобы вода не попадала в отсек для батареек. Если выполнять все эти нехитрые процедуры, то игрушка прослужит вам очень долго.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты