Руководство для покупателей секс-кукол

17 Ноя 2021
Руководство для покупателей секс-кукол

Секс-куклы в свое время претерпели большую материализацию. Они начались в семнадцатом веке и были изготовлены голландскими моряками, которые были в море в очень длительных походах. Именно во время их визитов в Японию некоторые из этих сшитых секс-кукол были проданы японцам. Их быстро окрестили «голландскими женами». Это название до сих пор используется в Японии, когда мы говорим о секс-куклах. В наши дни секс-куклы не делаются из старой ткани, а приобрели новую, более реалистичную форму. В 1970-х годах такие материалы, как винил, латекс и силикон, были наиболее часто используемыми материалами при производстве секс-кукол. С тех пор популярность силикона выросла, потому что он добавляет реализма.

С более современными названиями, которые относятся к типам кукол, которые называются «любовные куклы» или «надувные куклы», эти секс-куклы бывают самых разных форм и размеров, чтобы удовлетворить все желания. На протяжении всей истории секс-куклы использовались для мужской мастурбации, но теперь все изменилось. Секс-куклы все еще доступны. И у них все еще есть надувные тела и конечности, но с лицами и другими частями женских гениталий. Благодаря современным усовершенствованиям дизайна секс-куклы имеют более реалистичный внешний вид и реалистичные характеристики.

Преимущества секс-кукол

Это правда, что большинство секс-кукол используются для удовлетворения сексуальных потребностей и мастурбации. Они предлагают некоторые преимущества, поэтому вот некоторые из них, которые может предложить ваша секс-кукла:

  • Повышение сексуальной активности: мужчины, которые считают, что они плохие любовники, могут использовать секс-куклы для улучшения своей сексуальной активности. Они говорят, что практика ведет к совершенству, и использование секс-куклы может дать многим мужчинам возможность практиковаться без давления. Наряду с этим может значительно повыситься и сексуальная выносливость.
  • Задержка эякуляции: если вы страдаете от преждевременной эякуляции, секс-кукла идеально подходит, чтобы помочь вам преодолеть это. Из-за отсутствия партнерского взаимодействия те части ума, которые становятся слишком возбужденными, будут несколько подавлены. Вы можете сдерживаться, не опасаясь смущения или невозможности доставить удовольствие партнеру.
  • Секс в любое время: современные секс-куклы могут иметь вибрирующие вставки. Они доставляют реалистичные ощущения, поэтому половой акт с одной из этих секс-кукол максимально приближен к реальному половому акту с дополнительным стимулом. Большинство секс-кукол можно поставить в любую позу, поэтому впечатления могут быть самыми разными. Они также доступны круглосуточно, когда вам хочется секса.
  • Никаких обязательств: многие мужчины немного застенчивы, чувствуют, что им не везет в любви, или что они совсем не гонятся за обязательствами. Они могут в полной мере использовать секс-куклы для совершения полового акта, не опасаясь отказа. Секс-кукла может дать им отличную возможность для сексуальной разрядки, вместо того, чтобы искать других партнеров, которые могут не иметь в сердце своих интересов (или аспектов здоровья).

Различные типы секс-кукол

  • Надувные секс-куклы: этот тип секс-кукол не сильно изменился с годами и остается очень популярным. Они по-прежнему изготавливаются из ПВХ для большей части тела, но многие компании теперь предлагают их с твердыми головами, руками и ногами. Чаще всего эти части тела изготавливаются из силикона. Надувные куклы по-прежнему используются для мастурбации и являются самым дешевым вариантом, но им не хватает многих функций, которые мешают им удовлетворять потребности, которые другие реалистичные секс-куклы могут достичь намного проще.
  • Силиконовые секс-куклы: эти секс-куклы доставляют одно из самых реалистичных ощущений. Для реализма они намного более продвинуты, чем их надувные аналоги, и теперь имеют текстуру и ощущение, которые копируют человеческую кожу. Они бывают самых разных дизайнов, стилей и цветов кожи, а также внутреннего каркаса, который позволяет им принимать различные сексуальные позы. Многие силиконовые секс-куклы имеют сменные вагинальные вставки, поэтому вы можете настроить ощущения от влагалища, ануса или рта по своему желанию.
  • Мягкие или тканевые секс-куклы: эти мягкие куклы очень сильно отличаются от старых "голландских жен", и теперь они созданы, чтобы напоминать женщин в стиле аниме. Как и у других секс-кукол, у них есть вставляемая и взаимозаменяемая вагинальная вставка, поэтому ткань не только не будет повреждена, но и позволит вам выбрать, с кем вы занимаетесь любовью. Кроме того, эти куклы идеально подходят для любого человека, который любит ткани, а также для пользователей секс-кукол, которые не очень заинтересованы в использовании других материалов. Самым существенным недостатком этого является то, что у этих кукол нет внутреннего скелета, поэтому их нельзя сгибать в каких-либо сексуальных позах. Имея это в виду, они действительно весят меньше, и за ними легче ухаживать при хранении.
  • Секс-куклы TPE: этот материал очень похож на силикон, но с одним существенным недостатком. Это пористый материал, поэтому он может впитывать влагу. Еще одним недостатком является то, что куклы могут деформироваться, если они будут опираться на что-то твердое в течение длительного периода времени. После нагревания TPE выглядит как человек, и они могут принимать форму тела пользователя.
  • Мужские секс-куклы: секс-куклы изначально предназначались исключительно для мужчин и использовались как инструмент мастурбации. Но теперь есть секс-куклы, которые тоже делают, похожие на мужчин. Их можно использовать либо в гей-сообществе, либо они могут быть подходящими для использования женщинами для получения более реалистичного опыта.
  • Секс-куклы с частичным телом: есть некоторые секс-куклы, которые не являются полным представлением женской формы. Это может быть средняя часть туловища, в которую входят влагалище и анус. Они могут прийти либо в положение «лицом вверх», как если бы ноги партнера были подняты над их телом, либо они могут прийти, как если бы они стояли на четвереньках. Эти типы предназначены исключительно для мастурбации, поскольку нет возможности дальнейшего взаимодействия с куклой. Некоторые разновидности расширяются в области влагалища и представляют собой просто туловище с головой. У них нет ни рук, ни ног.

Варианты материалов

Когда дело доходит до материалов, из которых изготовлены секс-куклы, у вас есть три преимущества. Тканевые куклы довольно специализированы и будут поставляться с вагинальной вставкой из силикона или TPE. Имея это в виду, мы просто рассмотрим эти два материала.

  • TPE: TPE (термопластичные эластомеры) состоит из поливинилхлорида и смеси силикона, более известного как кибер-кожа, и придает секс-куклам ощущение гладкости. Этот материал не содержит фталатов, но он пористый, поэтому он может впитывать влагу и, как следствие, не подлежит стерилизации. Этот материал также имеет запах, независимо от того, сколько вы его чистите. Секс-куклы, сделанные из этого типа материала, как и другие секс-игрушки, никогда не должны использоваться совместно. Чтобы очистка была более эффективной, рекомендуется носить презерватив, но не на основе силикона, так как это может повредить отверстие влагалища.
  • Силикон: чаще всего используется медицинский силикон, и в некоторых случаях его можно назвать платиновым силиконом. Это непористый материал, способный выдерживать высокие или низкие температуры. Силикон легко стерилизовать кипячением в воде. Силикон может быть мягкого или жесткого, а также согревать до температуры тела, поэтому он идеально подходит для позирования секс-куклы в различных позах. Как и в случае с любой другой силиконовой секс-игрушкой, здесь не должно использоваться силиконовой смазки, поэтому рекомендуется, чтобы пользователь использовал ее на водной основе, чтобы материал не разрушался. Силикон намного проще в уходе и более долговечен. TPE также может стать липким после очистки теплой водой. Это означает, что вам нужно будет покрыть части вашей секс-куклы, которые вы вымыли, обновляющим порошком, который вы можете приобрести для этой конкретной цели.

Как выбрать подходящую секс-куклу для себя

Выбор секс-куклы - это не что иное, как выбор другой секс-игрушки. Во-первых, они намного больше, и есть о чем подумать с их помощью. Выбор подходящего может начаться с цвета его волос или глаз, потому что все сводится к тому, к какому типу человека вы будете привлечены с сексуальной точки зрения, и в качестве примера. Секс-куклы бывают разных цветов кожи и воспроизводят большое количество национальностей. Это могут быть светлые, темнокожие или любые другие цвета, которые вам могут понравиться.

Во-вторых, вы можете выбрать практически любое тело по своему желанию. Они могут быть спортивными, с большой грудью, с большими ягодицами или чем-то средним.

Еще один важный выбор - это бюджет, потому что секс-куклы недешевы. Хотя вы все еще можете получить надувные куклы или секс-куклы с частичным телом, они могут не дать полного опыта, который вы ищете. Цены могут варьироваться от недорогих до дорогих секс-кукол, которые стоят сотни тысяч, поэтому выбор правильного типа здесь жизненно важен.

После этого вы также можете посмотреть на размер тела, так как не все секс-куклы имеют стандартный размер. Это также может повлиять на то, как вы их храните, потому что это (само по себе) не так просто, как вы думаете.

Затем вам нужно будет выбрать отверстия, которые вы хотите использовать. Не у всех есть рты, в которые можно проникнуть, например, с подходящим анусом. К счастью, секс-куклы могут поставляться только с влагалищем или с двумя другими отверстиями, которые можно использовать. Это даст гораздо больший выбор и сделает любой опыт уникальным.

Дополнительные моменты, которые следует учитывать

Материал будет самым важным, о чем вам нужно будет подумать. Это не только для ощущения; это также повлияет на то, как вы ухаживаете за своей секс-куклой. Поскольку силикон является основным материалом, его намного легче чистить, чем большинство других материалов. Когда вы покупаете любовную куклу, вы должны быть уверены, что можете стерилизовать ее влагалище и любые другие отверстия, которые у нее есть. Если они съемные, то это так же просто, как чистка Fleshlight или другие мастурбаторы. Их можно снять и промыть перед стерилизацией в горячей воде.

Для моделей, у которых есть влагалище или любое другое фиксированное отверстие, необходимо использовать вагинальный ирригатор (анальный душ), чтобы впрыснуть воду внутрь и промыть влагалище. Это нужно делать в месте, где безопасно иметь проточную воду, так что помните об этом во время уборки.

За другими материалами не так просто ухаживать, и любую куклу, сделанную из TPE, можно протирать только теплой мыльной водой.

Регулярно чистить нужно только вставные отверстия, но раз в месяц секс-куклу нужно полностью чистить. И силикон, и TPE притягивают ворс и пыль. Это не только портит впечатление, но также может накапливаться и испортить поверхность куклы, напоминающую кожу. Сохраните их в соответствии с инструкциями, чтобы исключить эти случаи.

Следующее - хранилище, и это может быть одна из самых важных вещей, о которых не замечают. Секс-куклы нельзя хранить под кроватью, а куклы с внутренним каркасом нужно подвешивать. Если они упираются в что-нибудь, кожа может деформироваться или, в худшем случае, безвозвратно порваться. Это тоже нужно будет учесть при покупке. Секс-куклы могут быть сделаны из прочных материалов, но когда они находятся на внутреннем каркасе, это может протолкнуть мягкую ткань, если кукла подвергнется грубому обращению.

Помимо самой куклы, вам также нужно подумать об одежде для куклы. Некоторые идут с нижним бельем, а другие на разных стадиях раздевания. Кроме того, у некоторых есть блузки и юбки, которые необходимо выбирать (а также регулярно чистить).

То же самое можно сказать и о парике. Они будут синтетическими, и за ними нужно будет ухаживать так же, как и за другими подобными париками. Чтобы быть уверенным, ознакомьтесь с инструкциями производителя.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты