Руководство по анальным вибраторам

19 Апр 2021
Руководство по анальным вибраторам

Некоторые из наших лучших приключений - это неизведанные, неизведанные, а иногда и неизведанные территории. Вспомните те моменты своей жизни, когда вы отправились в новую часть города, попробовали иностранную еду в новом ресторане или даже просто пошли новой дорогой домой. Возможно, вы никогда не думали, что такое случится, но когда это произойдет, вы удивитесь, насколько невероятными могут быть некоторые новые вещи.

Даже несколько пугающие вещи. И для многих анальная игра по-прежнему пугает!

Несмотря на то, что анальный секс стал довольно распространенным явлением (на самом деле, так было всегда), люди все еще не уверены, что нужно играть со своими задницами. И, конечно же, некоторые из этих опасений могут быть оправданы: если вы не сделаете это правильно, анальное проникновение может причинить боль. Но если вы сделаете это правильно ... о боже, вы увидите, насколько хороши могут быть действия с черного хода.

Один из лучших способов обеспечить сексуально хорошее времяпрепровождение с анальным исследованием - это попробовать анальный вибратор.

Что такое анальный вибратор?

Проще говоря, анальный вибратор - это секс-игрушка, предназначенная для анальной стимуляции. Их форма, размер и текстура делают их идеальными для развлечения на заднем дворе. Они могут комфортно скользить внутрь, попадать в нужные места и удовлетворять сексуальные желания каждого. Правильно, все - анальные вибраторы возбуждают и женщин, и мужчин. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при выборе анальной вибрации:

Форма: Анальные вибраторы бывают самых разных интересных форм, которые будут дразнить и дразнить вашу анальную область с удивительным удовольствием. Некоторые из них гладкие для легкого введения, другие имеют волнистую форму для дополнительных ощущений, а третьи изогнуты для достижения простаты. Каждая форма доставляет удовольствие по-своему.

Размер: не все анальные вибрации одинакового размера, через некоторое время это будет скучно. Сегодня на рынке представлено множество размеров от маленьких до совершенно огромных. Если вы новичок в анальной вибрации, мы рекомендуем начинать с меньшего размера, пока не наберетесь опыта, и соответственно увеличивать размер, когда приобретете больше уверенности. Если вы уже считаете себя экспертом по анальной вибрации, проявите творческий подход к разной длине и обхвату и узнайте, как каждый из них стимулирует вас по-разному.

Цвет: как и в случае с любой другой секс-игрушкой, анальные вибраторы бывают разных интересных цветов, чтобы соответствовать вашим личным предпочтениям. В конце концов, мы предполагаем, что ваша новая атмосфера будет вашим другом на долгое время, поэтому выбор цвета, который возбудит вас больше всего, является важной задачей. Вы предпочитаете синий, зеленый, фиолетовый или розовый?

Вибрация: вибрация, которую предлагает каждый анальный вибратор, варьируется от продукта к продукту. Некоторые из них оснащены односкоростной вибрацией для быстрого и легкого развлечения, в то время как другие предлагают множество различных настроек и функций для новых и захватывающих удовольствий. Отсортируйте все скорости и узнайте, как каждая из них вас заводит.

Метод питания: большинство типов вибраторов предлагают 3 метода питания, и анальные вибрации ничем не отличаются: с питанием от батареи, аккумулятором и с питанием от сети. Батарейное питание является наиболее распространенным и доступным по цене, и многие берут батарейки размера AA, AAA или C, которые хорошо заряжают вибрацию. У перезаряжаемых анальных вибраторов есть свои преимущества, поскольку вам не нужно постоянно менять батарейки. Флюиды с питанием от сети обеспечивают постоянный поток энергии, когда они подключаются к USB или настенной розетке. Все сводится к личным предпочтениям и тому, как вы предпочитаете заряжаться.

Безопасны ли анальные вибраторы?

Да, анальные вибраторы безопасны в использовании. Говоря это, важно, чтобы вы следовали нескольким основным рекомендациям, чтобы ваша анальная игра была не только приятной, но и полностью безопасной.

Прежде чем начинать анальные игры, особенно с анальным вибратором, важно использовать анальные лубриканты. Анальные лубриканты смазывают задницу и обеспечивают безопасное и легкое введение. Анус не смазывается естественным образом, как влагалище, поэтому вам нужно взять дело в свои руки. К счастью, на рынке есть много отличных анальных смазок, и мы продаем довольно много из них.

Еще одно важное соображение - это размер. Мы кратко затронули эту тему выше, но мы не можем этого достаточно подчеркнуть. Если вы новичок в анальном сексе, попробуйте сначала небольшой анальный вибратор и привыкните к ощущениям, которые он дает. Втирайте его внутрь и наружу и дразните ягодицы. После того, как вы попрактикуетесь и захотите получить что-то побольше, вы можете найти новую анальную вибрацию с большей длиной или обхватом. Делайте только то, что вам удобно.

Чтобы ваша анальная игра прошла успешно и вы вернетесь снова, важно не торопиться. Это не гонка! Слушайте свое тело и не торопитесь. Начните сначала с того, что дразните окружающую область и подготовьте свое тело к тому, что будет дальше. Дразните и дразните кожу, приближаясь к анальному входу. Когда вы будете готовы пойти дальше, медленно введите свою вибрацию в задницу и убедитесь, что смазка распределена обильно. Если вы чувствуете какую-либо боль, просто прекратите, соберитесь и попробуйте еще раз. После того, как вы вставили свою вибрацию, вы можете начать набирать темп и найти скорость, которая заводит вас больше всего.

Как пользоваться анальным вибратором?

Не существует правильного или неправильного способа использовать анальную вибрацию - как вы решите доставлять удовольствие своей заднице, полностью зависит от вас! Мы сделали это пошаговое руководство о том, как использовать анальную вибрацию, чтобы сделать ваш опыт максимально приятным. Это всего лишь один сценарий - делайте то, что вам больше нравится.

Чтобы избавиться от страха перед анальной болью, важно как следует разогреть задницу себя или вашего партнера, прежде чем прыгать прямо в нее. Никогда не вставляйте анальный вибратор, шаг номер один. Это причина номер один, по которой люди пробуют анальное развлечение один раз, а потом никогда больше.

1. Отличный способ начать пользоваться анальным вибратором - это еще до того, как вы доберетесь до спальни. Принимать душ! Это служит двум целям: вы получите все детали красивыми, чистыми и презентабельными, а тепло и текущая вода расслабят вас и вашего партнера, если вы играете вместе.

2. Когда вы вытираетесь полотенцем, приготовьте лубрикант. Забираясь на кровать, положите ее под себя, чтобы она согрелась до температуры вашего тела. Капля холодной смазки сразу же перенесет это приятное расслабление под душем.

3. Пока вы ждете, пока смазка нагреется, вытащите анальный вибратор! Нет, он еще не входит в задницу, но это не значит, что вы не можете играть с ним снаружи. Анальная вибрация - отличный способ разогреть анус для проникновения. По сути, это восхитительный маленький массажер, который расслабляет кожу ягодиц. Включите его и проведите им по внутренней поверхности бедер, ягодицам и трещинам, а затем, в конечном итоге, вниз к анальному отверстию. Не торопитесь и позвольте себе или вашему партнеру привыкнуть к ощущению, когда вы приближаетесь к симпатичной морщинистой девушке. Особенно горячие круговые движения!

4. Когда вы попадаете в цель на себе или на своем партнере, вы можете обнаружить, что этого сенсационного чувства достаточно! Вибратор на жопе - это фантастика! Чтобы облегчить ситуацию, поиграйте с пенисом или вульвой своего или партнера. Заведи их как сумасшедшие и наблюдай, как они просят все больше и больше анального внимания.

5. Теперь смазка должна быть красивой и теплой. Вот общее правило о смазке и сексе: такого понятия не бывает. Всегда будьте щедры на смазку. Более чем щедрый - сойди с ума! Больше всегда лучше. Налейте побольше в руку и обработайте вокруг ануса, добавив еще больше к своей вибрации.

6. Несмотря на то, что целью является получение анальной вибрации внутри, лучше сначала исследовать задницу пальцами. Это будет переходное занятие и супер-жарко! Медленно продвигайтесь к анусу, постепенно расширяя и открывая его.

7. Когда попка будет готова, начните вводить анальный вибратор, и ваши естественные инстинкты подскажут, что оттуда делать!

Когда вы доходите до того, что у кого-то задница вызывает анальную вибрацию, главное - действовать медленно. Если вы играете с партнером, прислушивайтесь к его указаниям, а если вы используете их на себе, осознавайте любой дискомфорт или боль. Если это произойдет, остановитесь и отдохните, пока вы или ваш партнер снова не будете готовы.

Как только анальный вибратор достигнет дома, вибрация игрушки станет феноменальной! Анальные стенки очень чувствительны к ощущениям, и вы или ваш партнер мгновенно достигнете состояния, близкого к экстатическому. Да, это действительно так хорошо. Убедитесь, что вы отсортировали все настройки вибрации, которые может предложить vibe.

Если вы парень, который наслаждается этим удовольствием, вы получите бонус: стимуляцию простаты. Простата - это сокровище, спрятанное в заднице, которое просто любит вибрацию и прикосновения. Серьезно, если вы можете достичь простаты с помощью анального вибратора, вы можете просто увидеть его (или вас!) Оргазм без прикосновения к пенису. Ощущение невероятное!

Хорошо, я хочу купить анальный вибратор, что дальше?

Вас возбуждает мысль об анальном удовольствии? Мы думали, что может. Хорошая новость в том, что у нас есть фантастический ассортимент анальных вибраторов, которые будут стимулировать вашу задницу как никогда раньше. Вы можете изучить наш полный ассортимент по следующей ссылке: Купить анальный вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты