Руководство по материалам секс-игрушек

14 Фев 2021
Руководство по материалам секс-игрушек

Секс-игрушки - это очень индивидуальный продукт. У каждого будет свой личный фаворит на основе формы, размера, текстуры и ощущения. Хотя все секс-игрушки предназначены для того, чтобы доставлять нам прекрасные чувства и огромное удовольствие, становится все более важным понимать, из чего сделаны ваши игрушки, прежде чем приносить их в спальню.

Мы постарались сделать так, чтобы вам было как можно проще узнать о различных материалах для секс-игрушек и о том, как узнать, из какого материала сделан продукт. Каждый продукт будет отображать материал, из которого он сделан, в описании продукта, и вы также можете отфильтровать результаты по материалам, чтобы вы могли сортировать по материалам по вашему выбору.

Ниже мы объяснили подавляющее большинство материалов для секс-игрушек и то, как они могут повлиять на ваше решение о покупке.

  • Силикон стал лучшим другом секс-мира. Он прочный, непористый, гипоаллергенный и приятно гибкий, чтобы весело провести время. Силикон может выдерживать высокие температуры, поэтому ваши секс-игрушки можно легко бросить в посудомоечную машину или прокипятить для тщательной очистки. Два основных недостатка силиконовых игрушек заключаются в том, что они пока дороже резиновых изделий. Однако это может измениться со спросом. Во-вторых, смазку на основе силикона нельзя использовать с силиконовыми игрушками. Комбинация приведет к плавлению игрушек, а мы этого не хотим! Однако при правильном уходе за силиконом будущее секс-игрушек.
  • CyberSkin - это ультрареалистичный материал, используемый в реалистичных мастурбаторах, секс-куклах и других игрушках, имитирующих тело. Он мягкий и податливый, отлично сочетается с небольшим количеством смазки и хорошим захватом. Он изготовлен из различных материалов, в том числе из эластомеров. Однако Cyberskin пористая, и ее сложно содержать в чистоте. Его необходимо тщательно очищать после каждого использования, а затем присыпать специальным тальком или кукурузным крахмалом.
  • Стальные секс-игрушки все еще довольно новы на рынке. Очевидно, вам здесь нужна не гибкость, а хорошая и солидная поездка! Следует проявлять осторожность, чтобы не переборщить с энтузиазмом в этом отношении, но они действительно вызывают потрясающие ощущения - особенно при стимуляции точки G и простаты. Хотя секс-игрушки довольно дороги по сравнению с другими материалами, сами по себе они прочные, непористые и прослужат вам всю жизнь.
  • Стеклянные секс-игрушки произвели большее впечатление на рынок, отчасти потому, что они имеют широкую форму и текстуру, а отчасти потому, что они могут удваиваться как красивые маленькие произведения искусства! Они также ультрагигиеничны, легко чистятся и могут служить вечно. Многие стеклянные фаллоимитаторы имеют фантастическую и оригинальную форму, чтобы вы открыли для себя новые ощущения. Хотя они все еще довольно дороги по сравнению с некоторыми другими материалами, они становятся более доступными по мере роста их популярности. Популярность стеклянных игрушек возросла в основном благодаря серии Pipedream Icicles.
  • Деревянные секс-игрушки очень популярны на рынке секс-игрушек. Этот натуральный экологически чистый материал пока еще не получил широкого распространения, но небольшие компании открывают для себя преимущества деревянного игрового дерева. Покупая деревянную секс-игрушку, убедитесь, что она не запачкана и, желательно, покрыта пищевым лаком. Деревянные игрушки требуют особого ухода, и их нельзя бросать в ящики. Если ваша деревянная игрушка когда-либо треснет или расколется, ее больше не следует использовать.
  • Кожа вряд ли будет использоваться в качестве материала для секс-игрушек типа фаллоимитаторов, однако она является ключевым компонентом многих принадлежностей и ремней БДСМ. Качество используемой кожи будет зависеть от компании, у которой вы ее покупаете, и мы предлагаем широкий ассортимент кожаных изделий в нашей коллекции. Большинство производителей секс-игрушек используют мягкую податливую кожу. Обязательно очистите кожу мягким мылом и влажной тканью после использования и дайте ей высохнуть на воздухе.
  • Латекс - не самый распространенный материал на рынке, но он находит свое место в некоторых секс-игрушках, поскольку ему можно придать довольно увлекательные формы. Чаще всего латекс используется в надувных секс-игрушках из-за его невероятной гибкости. Это также очень распространено в некоторых тематических товарах БДСМ, таких как латексные капюшоны и боди. Он имеет гладкую поверхность, которую можно легко полировать силиконовой смазкой или латексным блеском, чтобы придать ей глянцевую влажную поверхность. Вам нужно будет проявлять особую осторожность при чистке латексных секс-игрушек, и мы рекомендуем использовать чистящее средство для секс-игрушек до и после каждого использования. Перед использованием любых изделий из латекса важно проверить, нет ли у вас аллергии на латекс.
  • Гель - один из самых популярных видов материалов для секс-игрушек, поскольку он дешев в производстве, очень гибкий и легко окрашивается в процессе производства. Хотя это все еще популярный материал, в последние годы его популярность упала из-за беспокойства по поводу фталатов (химических веществ, добавленных в него, чтобы сделать его более гибким). Если вы все же решили использовать гелевую секс-игрушку, мы рекомендуем использовать ее с презервативом и обязательно очищать ее до и после каждого использования с помощью средства для чистки секс-игрушек.
  • Каучук - отличный материал для секс-игрушек, и он быстро стал самым популярным материалом среди производителей. В отличие от гелевых секс-игрушек, резина не подвергалась тем же процессам размягчения, которые наполняют ее фталатами, а это означает, что она безопасная для кожи. Резина не содержит фталатов, а также не содержит латекса. Другой термин для обозначения резины - TPE/TPR (термопластичный эластомер/резина). Это довольно распространено в вибраторах-кроликах и фаллоимитаторах, поскольку они довольно устойчивы, чтобы добраться до таких труднодоступных мест, как простата и точка G.
  • Пластик - твердый и очень гигиеничный материал, который очень популярен среди «классических» секс-игрушек, таких как вибраторы-пули и классические вибраторы. Благодаря природе материала, вибрации передаются очень хорошо и обеспечивают сильную и устойчивую стимуляцию. Его можно использовать со всеми типами смазок, и его очень легко чистить. Пластиковые секс-игрушки будут чувствовать себя намного сложнее, чем большинство других материалов для секс-игрушек, но они компенсируют это повышенной вибрацией. К тому же иногда нужно что-то красивое и сложное!

Настали захватывающие времена в мире секс-игрушек, когда есть множество новых продуктов, которые можно протестировать и попробовать - и не рискуйте! Попробуйте использовать несколько разных материалов и почувствуйте, что вам нравится. Выяснить, что вам нравится, а что нет - половина удовольствия!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв