Руководство по металлическим вибраторам

27 Май 2021
Руководство по металлическим вибраторам

По улице скользит обтекаемый спортивный автомобиль, и все поворачивают головы, чтобы посмотреть. Возвышается высокое новое здание, сияющее в лучах утреннего солнца. Одиночное колье на цепочке сидит на макушке ее декольте. Металл издавна завораживает людей своей мерцающей поверхностью и гладкой текстурой, которые привлекают внимание визуально и тактильно. Полировка и точность доставляют металлам чувственное удовлетворение.

Поэтому неудивительно, что металлические вибраторы обладают неоспоримой привлекательностью. Металлические вибраторы благодаря своей уникальной поверхности востребованы людьми, которые хотят других ощущений. Независимо от того, используются ли эти очаровательные секс-игрушки для внутреннего или внешнего использования, вы измените то, как вы употребляете слово «жесткий», когда говорите о сексуальном удовольствии.

Что такое металлический вибратор?

Металлический вибратор - это вибратор, сделанная, как вы уже догадались, из металла. Двумя наиболее распространенными типами вибраторов являются алюминий или сталь, металлические вибрации создают совершенно другое ощущение плавности, которое вы не найдете в других вибраторах.

Универсальные и прочные металлические вибраторы бывают самых разных текстур, форм и размеров для удовлетворения различных потребностей. Они созданы, чтобы быть прочной, жесткой игрушкой в вашей коллекции, которая всегда надежна и всегда готова. Если вы хотите по-настоящему ощутить атмосферу металла, покупайте настоящую сталь, а не пластик со стальным покрытием (подсказка: мы их продаем). Настоящие металлические вибраторы могут быть сделаны из стали, алюминия или, если хотите, покрыты серебром или золотом. Эти секс-игрушки не только способны выдержать суровые условия страстного секса, но и могут выдержать падение или скатывание с кровати.

Поскольку металл - такой твердый материал, вы никогда не сталкивались с ним раньше. В красиво созданной металлической атмосфере есть что-то такое элегантное и чувственное. Они не только великолепно выглядят, но и ощущаются намного сильнее, чем другие типы более мягких вибраций, такие как силикон или резина.

Какой размер металлического вибратора мне подходит?

Эти вибраторы, сделанные из металла, представляют собой нечто потрясающее, и в то же время к ним нужно привыкнуть. Многие другие секс-игрушки податливы или им есть что-то полезное. Металлические вибраторы - это то сильное ощущение, о котором вы мечтаете. Итак, рассматривая металлическую атмосферу, лучше всего начать с малого - особенно если вы заинтересованы в проникновении. Если вы нанесете их грубо на нежные кусочки себя или вашего партнера, это может вызвать некоторую боль и дискомфорт. Подумайте о других своих вибраторах и фаллоимитаторах и поищите металлический вибратор, который немного меньше этих. Помните, как только вы привыкнете к ощущениям, вы всегда сможете перейти к новым игрушкам большего размера.

На что будет похож металлический вибратор?

При правильном использовании металлический вибратор может чувствовать себя совершенно потрясающе, независимо от того, мужчина вы или женщина. Когда дело доходит до внешних ощущений, многие люди склонны держать вибратор близко к вульве или клитору для большей чувствительности. Самое замечательное в металлических вибраторах то, что вам совсем не обязательно это делать! Металл блестяще передает вибрацию, помогая вашему мотору вращаться в горячем и тяжелом состоянии, и при этом не нужно прикасаться игрушкой к вашему телу или телу вашего партнера. Это означает, что вы можете свободно исследовать свое тело или тело партнера, скользя по ним медленно и чувственно. Сильных вибраций будет достаточно, чтобы перевернуть их через край, особенно если вы сосредоточитесь на некоторых из их нежных мест.

Если вы хотите проникнуться своей металлической атмосферой, вы можете использовать ее для некоторого грубого веселья, чего вы не сможете достичь с более мягкими игрушками. Конечно, работайте в соответствии с предпочтениями и терпимостью вашего или вашего партнера. Будь то удовольствие во влагалище или анусе, металлическая атмосфера гарантированно доставит удовольствие, которое не от мира сего.

Как использовать металлический вибратор?

Как и другие вибраторы, металлические вибраторы лучше всего подходят для стимуляции клитора. Самое замечательное в них то, что они совместимы со всеми видами лубрикантов, в зависимости от ваших предпочтений. Вы или ваш партнер можете быть влажными и готовыми или добавить немного гладкости, чтобы почувствовать твердую гладкую вибрацию по всей вульве и клитору. Учитывая силу вибрации, эти секс-игрушки просто фантастичны, когда они нюхают вас и подталкивают к оргазму.

Поскольку металлические вибраторы имеют такую гладкую и элегантную форму, они отлично подходят для анального проникновения. Их твердая поверхность означает, что они могут входить и выходить легче, чем некоторые другие типы вибраторов, такие как текстурированные или ребристые. Мы рекомендуем сначала получить какой-то анальный опыт, прежде чем начинать анальную игру с металлической атмосферой.

Еще один важный аспект металлических вибраторов - это то, как они передают тепло. Игрушка не только нагреется, а внутренний мотор разогреет вас, но и, если вы вставите ее во влагалище или анус, она также будет собирать и сохранять это сексуальное тепло. Перемещайтесь вперед и назад между влагалищем и клитором, сохраняя игрушку горячей и горячей в течение жарких и хороших времен!

Как мне купить металлический вибратор?

Если вы хотите испытать на себе неповторимые ощущения от металлического вибратора, вам повезло - мы их продаем. Вы можете просмотреть и изучить наш полный спектр металлических вибраций здесь: Купите вибратор из металла.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты