Руководство по секс-игрушкам для начинающих

08 Фев 2021
Руководство по секс-игрушкам для начинающих

Часто говорят, что мир - это наша игровая площадка ... и, к счастью, у нас есть ящик с игрушками, полный веселья. Ящик с секс-игрушками! И множество игрушек, которые у нас теперь есть, предлагают так много удивительных впечатлений, которые только и ждут. Секс-игрушки бывают разных форм, цветов, размеров и текстур, которые, несомненно, принесут много радости в вашу жизнь.

Тем не менее, существует так много продуктов для удовольствия, что вам может быть немного страшно ориентироваться в поисках игрушки, чтобы пощекотать свое воображение. Мы здесь, чтобы помочь вам в путешествии с этим руководством для начинающих по секс-игрушкам.

Секс-игрушки в целом можно разделить на три типа: секс-игрушки для нее, секс-игрушки для него и секс-игрушки для пар. Это не значит, что индивидуальные игрушки нельзя доставлять удовольствие вашему любовнику - безусловно, они могут! Некоторые игрушки универсальны и универсальны в том, что они могут сделать для вас, в то время как другие более специфичны по назначению. Во всех секс-игрушках замечательно то, что они ограничены только вашим воображением!

Я ЖЕНЩИНА, ищу:Попробуйте:
Стимуляция клитораВибратор клитора, Вибратор-пуля, Виброяйцо, Массажеры для тела
Внутренняя вагинальная стимуляция или стимуляция точки GКлассический вибратор, Вибратор точки G, Фаллоимитатор
Стимуляция клитора и влагалищаВибратор-кролик
Естественный вид и ощущенияРеалистичный фаллоимитатор, Реалистичный вибратор
Что-то очень сдержанноеВибратор-пуля, Вибраторы на палец, Мини-вибраторы
Я МУЖЧИНА ищу:Попробуйте:
Реалистичный внешний видИгрушки для мастурбации, Секс-куклы, Насадки и удлинители на член
Сдержанный и неанатомическийАвтоматические мастурбаторы
Дольше в постелиПролонгаторы
Более сильная эрекцияЭрекционные кольца, Насос для пениса, Пролонгаторы
Реалистичный сексРеалистичные секс куклы, Мужской мастурбатор
Стимуляция простатыМассажер простаты
Мы ПАРА ищем:Попробуйте:
Секс-игрушки для улучшения сексаЭрекционные кольца, Игрушки для мастурбации, Анальная пробка, Страпон
Секс-игрушка, которую можно использовать вместе с нимИгрушки для мастурбации, Массажер простаты, Насос для пениса, Теледильдоника
Секс-игрушка, которую можно использовать вместе с нейВибратор-пуля, Вибратор с дистанционным управлением, Вибрирующие трусики, Теледильдоника
Что-то немного странноеМаски, Игрушка для порки, Наручники

Секс-игрушки для нее

Когда дело доходит до секса, у женщин есть очень специфические потребности. Ее анатомия гораздо менее прямолинейна, чем у мужчин, поэтому разные женщины будут реагировать на разные ощущения. Некоторые женщины могут испытывать оргазм от проникающего проникновения, в то время как гораздо больше женщин кончают после стимуляции клитора и точки G.

Вибраторы: Исходя из этого, вибраторы чрезвычайно популярны для удовольствия. Продолжая тему разнообразия, вибраторы бывают разных форм, скоростей и мощностей. Некоторые из них по форме похожи на фаллоимитаторы, а их мотор дополняет форму. Другие, такие как вибраторы-кролики, включают вибрацию как дополнение к проникновению с небольшим удлинением, щекочущим клитор. Другие достаточно маленькие, чтобы скользить по кончикам пальцев для прямой стимуляции клитора. И их "бабушка", Волшебная палочка, - это мощный портативный инструмент, обеспечивающий интенсивную стимуляцию.

Фаллоимитаторы: хотя хорошая атмосфера может обеспечить отличный оргазм, некоторые женщины действительно хотят ощущения наполненности - и для этого желания фаллоимитаторы делают свое дело. Вы можете выбирать из неограниченного количества форм, размеров, текстур и цветов. На самом деле, практически все, о чем вы можете фантазировать, может иметь форму фаллоимитатора. Многие из них имеют форму пениса, но если вас это не заводит, есть из чего выбрать. До недавнего времени фаллоимитаторы в основном делались из ПВХ / пластика, который, как мы узнали, не очень безопасен для тела. В настоящее время силикон становится предпочтительным материалом для фаллоимитаторов ... и это потрясающе!

Стимуляторы точки G: точка G остается загадкой для научного мира, но женщины определенно знают ее прекрасный эротический потенциал. И стимуляторы точки G помогут вам в этом. Только правильная стимуляция точки G может обеспечить вам головокружительные оргазмы снова и снова - и поверьте нам, вы этого хотите! Существуют специальные фаллоимитаторы и вибраторы, которые действуют как определенные стимуляторы точки G, которые попадают прямо в ваше особое место ... чтобы доставить для вас удовольствие!

Вагинальные шарики: Несмотря на то, что у них немного глупое название, шары для оргазма - это удивительно разнообразная секс-игрушка, которая может начать ваши сексуальные времена еще до того, как вы вернетесь домой. Вы можете незаметно вставлять и носить эти круглые или яйцевидные шары, соединенные «веревкой», вокруг дома или на улице, постоянно заводя вас. Они двигаются внутри вас, вызывая восхитительно сдержанное желание. А затем, когда придет время, медленно вытаскивайте их по одному, чтобы получить горячий оргазм!

Игрушки для клитора: большинство женщин могут достичь оргазма только с помощью стимуляции клитора. Именно здесь вступают в игру клиторальные игрушки - эти маленькие, но мощные секс-игрушки определенно имеют все необходимое, чтобы завести вас. Существует множество различных форм, размеров, цветов и стилей, каждый из которых предлагает уникальные ощущения, которые приведут вас в безумие. Они идеально подходят для самостоятельного использования для сольного удовольствия, а еще лучше для использования с другими секс-игрушками или во время полового акта, просто поместите их на свой клитор и наслаждайтесь!

Игрушки для груди и сосков: ваша грудь и соски заполнены нервными окончаниями, которые просто просят удовольствия. К счастью, и для вас, и для вашей груди у нас есть игрушки для груди и сосков, которые доставят вам удовольствие во всех отношениях. Самыми популярными являются зажимы для сосков, маленькие зажимы, которые надеваются на соски. Эта смесь удовольствия и боли поистине божественна, если к ней привыкнуть. Вы также можете увеличить соски с помощью помпы или исполнить сексуальный танец для вашего партнера с кисточками.

Секс-игрушки для него

В отличие от женщин, мужчины меньше беспокоят, когда дело доходит до того, где и как стимулировать для получения удовольствия. Большую часть времени его центром удовольствия будет его пенис, но это не значит, что его пенис - его единственное счастливое место! Есть много секс-игрушек, посвященных члену, но есть и другие, которые могут стать сюрпризом.

Игрушки для мастурбации: Мастурбация для парня может быть такой же простой, как движение его руки вверх и вниз. Однако это не должно быть так просто! Существует множество игрушек для мастурбации, которые мужчина может использовать, чтобы оживить свое личное время, даже когда он просто двигается вверх и вниз. Некоторые поглаживания пениса представляют собой простой рукав из силикона или желеобразного материала, который он может держать вокруг своего пениса. Другие представляют собой гораздо более сложные устройства - одни из самых популярных выглядят и ощущаются как части тела для максимального фантастического потенциала. Добавьте немного смазки, и вы получите совершенно новые ощущения.

Секс-куклы: руководство по мужским секс-игрушкам было бы неполным без упоминания секс-кукол. Эти игрушки предлагают мужчине все, что он может пожелать от партнера. На рынке доступен огромный выбор, и у нас есть довольно большая коллекция на выбор, некоторые из них довольно простые и удобные, когда вам нужно взорвать свою нагрузку, а другие более продвинутые с реалистичной оболочкой и функциями. Вы можете выбирать между множеством отверстий, в которые нужно проникнуть, и некоторые из них даже настолько реалистичны, что вы можете взять их на ужин! Они отлично подходят на все случаи жизни, будь то время секса или день рождения.

Помпы для пениса: для более толстой, твердой и большой эрекции, которая обязательно впечатлит, в вашем арсенале должна быть вакуумная помпа. К этим мужским игрушкам следует относиться гораздо серьезнее, чем обычно. При правильном и регулярном режиме сцеживания многие мужчины замечают кратковременное и долгосрочное увеличение длины и обхвата полового члена. Доступно множество насосов, подходящих как для новичков, так и для специалистов по насосам.

Насадки для пениса: просто потому, что вы родились со своим пенисом таким, какой он есть, не означает, что он должен оставаться таким, по крайней мере, на короткое время. К счастью для всех вас, фаллопротезы - отличный временный способ придать вашему члену немного индивидуальности. Вы можете использовать фаллопротез, чтобы увеличить длину, обхват или текстуру, что позволит вам и вашему партнеру каждый раз получать новый сексуальный опыт. Некоторые даже предлагают вибрацию, которая добавляет дополнительную стимуляцию. Они не только хороши для удовольствия, но и идеально подходят для мужчин с проблемами эрекции.

Эрекционные кольца: некоторые секс-игрушки не только прекрасно себя чувствуют, но и служат двойной цели. Эрекционные кольца не только прекрасно себя чувствуют, когда парень носит его у основания пениса, но также могут помочь ему поддерживать сильную и твердую эрекцию. Эти изящные маленькие кольца, которые могут быть желеобразными, силиконовыми, стальными или даже кожаными, могут продлить эрекцию парню во время полового акта - а кто этого не хочет? Мы рекомендуем каждому мужчине иметь эрекционные кольца и держать его под рукой; никогда не знаешь, когда это понадобится!

Массажеры простаты: скрытая жемчужина мужской сексуальности - это их простата. Многие парни даже не подозревают, какое огромное удовольствие они могут получить, найдя свою кнопку любви. И есть специальные массажеры простаты, которые достигают именно этого особенного места. Эти игрушки прекрасно себя чувствуют как со стимуляцией пениса, так и без нее, и даже могут вызвать у него оргазм! Поверьте, когда мы это говорим, вы должны сами попробовать!

Секс-игрушки для пар

Когда мы росли, нас всегда учили делиться игрушками. И это отличный совет для секс-игрушек! Игра с партнерами добавляет новое измерение к восхитительному желанию. Конечно, все вышеперечисленные игрушки можно использовать с кем-то еще, но некоторые из следующих специально разработаны для совместного использования.

Вибрирующие трусики: вибротрусики отлично подходят для пар, которые могут использовать их в самых разных сексуальных ситуациях. Они идеально подходят для прелюдии, чтобы заставить вас течь, и идеально подходят для прогулок по городу, чтобы удивить вашего партнера, когда он меньше всего этого ожидает. Мы рекомендуем их парам, которые хотят попробовать что-то новое и испытать удовольствия по-новому и увлекательно. Независимо от того, носите ли вы его или контролируете, они обязательно заводят вас.

Двусторонние фаллоимитаторы: двусторонние фаллоимитаторы - один из самых популярных типов фаллоимитаторов для пар, и по очень веским причинам. С двойным удовольствием эти игрушки позволят вам обоим принять участие в действии (а иногда и даже больше). Если вы когда-нибудь хотели насладиться вагиной и попкой или любым другим сексуальным сценарием, о котором вы только можете подумать, двойной фаллоимитатор позволит вам сделать именно это. Доступно множество цветов от розового до синего и множество размеров от маленького до большого.

Страпоны: один из самых популярных способов попробовать что-то новенькое в спальне - это поменяться местами - и страпон для этого просто необходим! Страпон - это комбинация фаллоимитатора и ремня, которую носит человек, который хочет попасть внутрь своего партнера. Страпоны хороши тем, что они могут меняться в зависимости от настроения. Хотите чего-нибудь более толстого? Больше? Меньше? Вы можете смешивать и сочетать, чтобы получить нужные ощущения! Есть даже полые ремешки, которые идеально подходят для мужчин.

БДСМ-игрушки: мир стал гораздо более приспособленным к сексуальному потенциалу кинка и БДСМ, а также всех прилагаемых к ним БДСМ-игрушек. Есть так много разных способов объединить боль и удовольствие в восхитительном сочетании эротических ощущений. Вы можете использовать наручники, кнуты, кляпы, повязки на глаза и многое другое, чтобы исследовать пределы и желания себя и вашего партнера. БДСМ сопутствует многому, в том числе общению и взаимопониманию, но эти дополнения могут поднять еще больше веселья.

Вибрирующие эрекционные кольца: никогда не стоит недооценивать силу удачно размещенных вибрирующих эрекционные колец. Эти мужские секс-игрушки могут быть небольшими по размеру, но их влияние может быть огромным. Имея множество форм, размеров и цветов, каждый из них доставляет удивительное удовольствие как пенису, так и влагалищу. Если использовать во время секса, кольцо для члена будет вибрировать на пенисе и вниз по стержню. Если вы выберете кольцо для члена с щекоткой для клитора, она получит максимальное удовольствие, поскольку щекотка вибрирует и стимулирует ее клитор с каждым толчком. Определенно его можно добавить в свою коллекцию!

Анальные игрушки: мы много говорили о половом члене и вагинальном удовольствии (и даже о груди), но одна вещь, о которой еще нужно упомянуть подробно, - это анальные игрушки. Эти игрушки открывают совершенно новый мир удовольствия, которое трудно описать, если вы не попробуете его. Поначалу вам может быть немного неудобно из-за того, что что-то попадает вам в попу, но если вы начнете с малого и используете много лубриканта, ваш опыт должен быть очень приятным. Чтобы помочь с вашими анальными фантазиями, у нас есть анальные пробки, анальные фаллоимитаторы, анальные шарики, анальные вибраторы и другие вкусные анальные товары, которые гарантированно доставят вам удовольствие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв