Руководство по сексуальному белью: выбор удобного и соблазнительного ночного белья

05 Ноя 2021
Руководство по сексуальному белью

Готовы привнести страсть и гламур в свою коллекцию нижнего белья? Когда вы ищете новое, захватывающее дух нижнее белье, бывает сложно понять, на что именно потратить деньги. Какие комплекты повысят вашу уверенность в себе до невероятного уровня и будут удобны в носке? В чем разница между бюстье и корсетом, бэби долл и сорочкой? В этом руководстве по сексуальному нижнему белью я расскажу об основных стилях и о том, как выбирать удобную и соблазнительную ночную одежду. Есть даже несколько рекомендаций от лучших брендов, которые помогут наполнить ваш ящик элегантного и эротического белья по доступным ценам.

Избегайте дискомфорта в бюстгальтере: как правильно измерить грудь

Если вы собираетесь купить сексуальное нижнее белье, которое должно точно прилегать к груди и вокруг нее, то неплохо было бы узнать точный размер бюстгальтера. Тем не менее, не все нижнее белье (на косточках или нет) продается по размеру чашки / браслета, но это хорошее место для начала.

Полное объяснение того, как определить свой точный размер, можно найти в нашем полезном руководстве по подбору бюстгальтера.

Посмотрите на бюстгальтер, который на вас сейчас. Подходит ли он правильно и чувствуете ли вы поддержку? Правильно ли покрыта ваша грудь и комфортно ли это? Судя по статистике, вы, скорее всего, в настоящее время носите бюстгальтер неподходящего размера. Хорошо подогнанный бюстгальтер полностью изменит вашу форму и осанку, оставив вам красивый силуэт и ощущение себя на миллион долларов. Это также может помочь облегчить боль в плечах и спине, давая вам совершенно новую жизнь.

Платье для ВАС

Здесь я должен упомянуть об изменении взглядов. Что ж, скорее просветление. Раньше я подписывалась на советы женских глянцевых журналов и обращалась к ним и в аналогичных СМИ, чтобы сформировать свое мнение о женских проблемах и образе жизни.

Поскольку я имела форму песочных часов с тяжелым низом, то, что «они» назвали бы формой груши (меньшая грудь, большие бедра и ягодица), мне всегда хотелось знать, как «лучше» сочетать мою форму с одеждой, которую я ношу. Такие журналы и СМИ любят рассказывать женщинам (в частности); что все, что вы делаете, совершенно неправильно, и вам нужно делать это таким образом, или что ваш уникальный внешний вид и тело неправильны, и их нужно либо спрятать, либо немедленно изменить.
Вы всегда можете быть уверены в одном: вы делаете что-то не так ... войдите в случайного обозревателя журнала, чтобы исправить это для вас (и получите мужчину своей мечты!)

Я не считаю, что вы должны ограничиваться только определенным типом нижнего белья или другой одежды, если у вас определенная форма тела. В любом случае маловероятно, что все женщины попадут в несколько категорий форм тела - все мы красивы и уникальны. Я верю, что вы должны свободно одеваться во все, что делает вас счастливым, уверенным, привлекательным (если это для вас приоритетно). Лучше всего ваше тело знаете вы, а не какой-нибудь журнал или секс-блог.

Какие основные типы сексуального нижнего белья?

Повседневная одежда

Бюстгальтеры и трусики

Стандартным повседневным нижним бельем является бюстгальтер с «низом», который может быть любым, от трусиков с открытой спиной до едва заметных стрингов, в зависимости от ваших предпочтений. Бюстгальтеры и трусы часто продаются отдельно, что означает, что люди могут выбирать, носить ли им «одинаковый комплект» или комбинировать их каждый день.

Независимо от того, подбираете ли вы себе пару, приятно побаловать себя, время от времени покупая роскошный комплект бюстгальтера. У вас может быть особый случай - вечернее свидание или мероприятие, на котором вы оцените дополнительную уверенность в себе. Или, может быть, вы просто хотите побаловать себя элегантным бюстгальтером, потому что вы, черт возьми, этого заслужили!

Удобное нижнее белье

Нижнее белье, созданное из струящегося материала, а не из косточки или другой структуры, чрезвычайно удобно в носке, а также ослепительно сексуально. Если комфорт и свобода передвижения в нижнем белье являются такими же приоритетами, как и эстетический вау-фактор, эти стили идеально подходят. Выберите один из следующих неограничивающих вариантов, чтобы перенести вас от ранних соблазнительных моментов до бодрящего ночного сна после окончания игрового времени.

Сорочки

Сорочки - это нижнее белье свободного кроя, которое выглядит почти как мини-платье, но явно предназначено для ношения в спальне или других соблазнительных местах. Они очень обтягивающие, изготовлены из удобных материалов, подчеркивающих вашу талию, но ниспадающих на бедра, создавая эффектное и удобное нижнее белье.

Бебидолл

Существует два типа беби-долл: стандартная беби-долл, в которой материал полностью покрывает область живота, и бэби-долл с открытым фронтом, в которой материал разделен спереди и/или сзади, что позволяет обнажить вашу талию/живот/ягодицу во время носки. Бебидоллы имеют облегающие чашечки для бюста, а затем расширяются из-под груди, создавая красивый, удобный и лестный стиль нижнего белья.

Тедди

Говоря языком сексуального нижнего белья, тедди - это предмет одежды, который одновременно покрывает бюст, живот и промежность. Их легко носить, они красивы и удобны, но при этом максимально подчеркивают вашу фигуру. Некоторые тедди имеют высокий крой по ноге в стиле трусиков (похоже на нижнее белье свободного кроя «боди»), некоторые - это камзол и шорты, соединенные в одно целое. Для облегчения доступа во время прелюдии и секса. Ищите тедди с застежкой-кнопкой на промежности, вместо того, чтобы эта область была полностью зашита.

Комплекты камзола

Камзол - это легкий топ без рукавов с тонкими лямками типа «спагетти». Комплекты камзола состоят из топа-камзола и кокетливых плавучих шорт. Это дает вам возможность легко и удобно носить нижнее белье, которое поможет вам от соблазнения до пробуждения отдохнувшим после крепкого ночного сна.

Боди

Как упоминалось ранее, некоторые тедди могут быть похожи на боди в нижнем белье, но тела обычно гораздо более облегающие по стилю. Боди обычно по форме похоже на купальник, а бретельки могут быть в стиле спагетти или с завязками на шее. У некоторых боди есть косточки, чтобы обеспечить лучшую поддержку, подъем и четкость фигуры. Стили варьируются от непрозрачных до прозрачных, с вырезом, перекрещивающимися бретельками и другими украшениями, такими как ленты и детализированная отделка, добавляющая соблазнительные элементы.

Опять же, как и у тедди, боди иногда могут иметь промежность с кнопками для облегчения доступа, в то время как другие представляют собой просто одно целое.

Моделирование нижнего белья

Если вам нужна сексуальная одежда, обеспечивающая поддержку и четкий силуэт, вам может помочь моделирование нижнего белья. Эти предметы имеют косточки и другие поддерживающие структурные элементы, которые удерживают вас, поднимают вверх и помогают почувствовать себя самым соблазнительным вампиром.

Корсеты

Корсеты изготавливаются из различных видов опоры, а также из различных материалов. Они варьируются от корсетов для спальни, сделанных из легких материалов, таких как атлас, полиэстер и кружево, с пластиковыми костями, до тяжелых корсетов из хлопка, ПВХ или кожи (искусственной или настоящей), которые можно носить как в спальне, так и вне ее. стальная обвалка.

Корсеты, разработанные так, чтобы стягивать талию для улучшения вашей фигуры, обычно сначала застегиваются спереди, с крючками и ушками или другими застежками, а затем затягиваются по вашему желанию с помощью шнурков сзади. Корсеты могут быть более или менее грудными, и они являются прочным, популярным и универсальным предметом одежды или сексуального нижнего белья.

Бюстье

Бюстье могло бы быть другим словом для удлиненного бюстгальтера, так как это то, на что они очень похожи. Изготовленные из мягкой или кружевной ткани или непрозрачных фасонов, таких как мокрый вид, ПВХ или кожа, бюстье идеально подходят для демонстрации вашей груди и придания определенной формы области бюста.

Бюстье может иметь лямки или быть без бретелек, иметь сзади, как обычный бюстгальтер, или иметь молнию или другую застежку спереди. Они могут иметь мягкую подкладку внутри, чтобы помочь сузить верхнюю часть туловища и придать дополнительный подъем области груди.

Благодаря улучшенной форме и декольте, обеспечиваемым бюстье отличного качества, у вас есть предмет сексуального нижнего белья, которое можно носить под одеждой или отдельно во время прогулки, если вы достаточно смелы, - а его пленительное очарование повысит вашу уверенность, когда это касается и интимных моментов.

Баски

Это еще более удлиненная версия бюстье. Баски обычно имеют длину не менее талии, если не до бедер, но дальше не идут. Обычно они имеют мягкую подкладку, чтобы придать отличную четкость вашей фигуре, но при этом не будут такими подтягивающими или подтягивающими талию, как корсет. Они могут иметь прикрепленные или съемные лямки для чулок по нижнему краю.

У баски есть чашечки, подчеркивающие вашу грудь, и они сделаны из материалов, которые точно соответствуют стилю нижнего белья, таких как прозрачная сетка, кружево или другие приятные на ощупь и привлекательные ткани для пижамы.

Комбинезоны

Хотя у комбинезонов нет косточки, эти предметы одежды, закрывающие все тело, сделают вас фантастическим кошачьим и соблазнительно мурлыкают. Многие комбинезоны представляют собой непрозрачные детали, сделанные из ПВХ, эластичной кожи или латекса, и их легко надевать, они застегиваются на молнию спереди.

Скомбинируйте свой комбинезон с высокими каблуками или длинными сапогами, чтобы создать дерзкую и дерзкую фигуру, излучающую эротизм и чувственность.

Трикотаж

Создавая свой идеальный сексуальный наряд из нижнего белья, не забудьте булавки! Правильный выбор чулочно-носочных изделий, который будет выгодно подчеркивать ваши ноги и ступни, является обязательным при выборе вашего следующего соблазнительного образа. В категории чулочно-носочных изделий есть различные изделия, которые могут украсить вас от бедер до пят; Читайте дальше, чтобы узнать о них.

Колготки

Я бы сказала, что колготки - это повседневный предмет гардероба чулочно-носочных изделий. Вместо того, чтобы быть частью сексуального нижнего белья, колготки часто надевают под одежду, чтобы сгладить и придать форму фигуре, а также согреть вас в более холодные температуры. Узорчатые или кружевные фасоны идеально подходят для привлечения внимания к вашим ногам, когда вы выходите на улицу, особенно если вы пытаетесь привлечь внимание кого-то конкретного!

Женские чулки

Известные своей эротической привлекательностью чулки, несомненно, являются гламурной звездой мира чулочно-носочных изделий. Беззастенчиво ретро, чулки имеют огромную винтажную привлекательность, поэтому они идеально подходят для воссоздания очарования стиля пин-ап в сочетании с соответствующими предметами нижнего белья.

Однако, в отличие от удерживающих устройств (мы до них еще вернемся), чулки не держатся сами по себе - вам нужно будет к чему их прикрепить. Обычно это пояс для чулок или бретельки, прикрепленные к вашему нижнему белью, например, те, что на ягодицах веселой вдовы. Делая покупки в отделах сексуального нижнего белья в вашем любимом магазине, вы, несомненно, увидите множество вещей с прикрепленными или съемными ремнями для чулок.

Подвязки

Пояс для чулок носится вокруг талии с 4 или 6 ремнями с креплениями для удержания чулок. Эти бретели обычно регулируются с помощью скольжения (как на бретелях бюстгальтера), поэтому вы можете отрегулировать их до идеальной длины. Он также может называться поясом для чулок.

Комбинезон-Сетка

Боди - это универсальный прозрачный, сетчатый или кружевной наряд для всего тела. Они эластичны и полностью облегают фигуру, как колготки, сохраняя при этом комфорт и свободу движений во время носки, обусловленные отсутствием каких-либо элементов на косточках или косточках.

Многие чулки для тела выполнены без промежности, что не только упрощает и ускоряет посещение туалета, но и делает ваши интимные игры чувственными и беспроблемными. Носите под повседневной одеждой, чтобы укрепить вашу внутреннюю уверенность и преподнести им эротический сюрприз перед сном.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв