Мой первый анальный опыт

02 Апр 2021
Мой первый анальный опыт

Вы никогда не вырастете, если не рискнете, верно?

Артем всегда был готов рассказать обо всех моих желаниях, независимо от того, насколько они глупые или странные. Хотя не все из них сработали, и мы закончили клубок смеха и смазки, он всегда готов обсудить и попробовать все, о чем я мечтаю.

Когда я сказала ему, что хочу попробовать что-то новое, его глаза загорелись. Не знаю, почему я нервничала на этот раз, то, что я собиралась попросить, в наши дни не слишком шокирует. Люди делают это постоянно! Но мне пришлось набраться сил, прежде чем спросить:

«Артем, пожалуйста, трахни меня в задницу?»

Его лицо расплылось в восхитительной улыбке, и мы начали глубокое обсуждение моего опыта игры в задницу (а это не так). Он поделился своим удовольствием от безделья и объяснил мне, как, по его мнению, должна произойти вся эта сексуальная ситуация. Все это звучало так жарко, что я корчилась на сиденье. Я мог сказать, что моя киска была полностью влажной. Но мы договорились, что сегодня вечером я открою свою анальную вишенку.

Я не могла дождаться. В течение дня у меня было так много сексуальных фантазий. Мне казалось, что сперма стекает по моим ногам весь день, пока я пыталась работать. Это был не очень продуктивный день, если не считать моих фантазий.

Когда Артем пришел домой, я поприветствовала его в купальном халате и протянул ему его. Он разделся, и мы съели вкусную легкую еду. Разговор, естественно, переключился на планы на предстоящий вечер, и я снова начала извиваться. Член Артема тоже шевелился под его халатом, и я с трудом сдерживалась. Когда еда была готова, я отвела Артема в нашу ванную и включила душ.

Вода еще никогда не была такой приятной. Мыло еще никогда не было таким успокаивающим. Мы глубоко целовались под струями, смывая с тела дневную жару. Если бы не великий план, я бы умолял Артема сразу же засунуть в меня свое мясо. Но мне хотелось большего.

Артем закрыл кран, и я капала во всех смыслах этого слова. Я практически побежала в спальню и плюхнулась задницей на кровать. Артем, наконец, пробрался внутрь, создавая интригу, и обнаружил, что моя задница в воздухе, а моя мокнущая киска расплывается.

Он напомнил мне, что мы собирались начать с массажа тела, но сейчас я умоляла о большем. Когда его большой палец задел мой клитор, а его язык впервые коснулся моей попы, через мое тело пронеслись заряды сексуальной энергии. Позже Артем вспоминал, что мой стон был самым громким и глубоким, что он когда-либо слышал. Я даже не могу вспомнить, какое удовольствие было.

Однако я помню, как оглянулся на Артема, когда он начал всерьез лизать мой анус и гладить мой клитор. Он выглядел таким напряженным и увлеченным своим делом. Это только подтолкнуло меня вперед. Каждое прикосновение его языка к моей чувствительной дырочке было чистым блаженством. Я могла бы есть свою задницу часами, особенно когда Артем трогает меня.

Одним длинным, плоским движением по моей дыре Артем слегка отстранился. Я была открыта и лежала на кровати в ожидании того, что будет дальше. Через несколько часов рука Артема вернулась к моей вульве, когда он распределил немного прохладной смазки по всей моей заднице. К счастью, это почти мгновенно согрело мою кожу, когда он массировал этим все вокруг моего отверстия ожидания. Это было так хорошо!

Когда я впитала это новое ощущение, когда палец Артема медленно и терпеливо расслаблял мой анус, я кончила впервые. Как только он погрузил в меня кончик пальца, мое тело взорвалось удовольствием. Артем крепко держался, и я почувствовала, как моя задница напрягается и пульсирует на его пальце. Как только я расслаблялась от этой горячей спермы, как только мое тело снова начало расслабляться, я почувствовала самое приятное ощущение в своей жизни. Артем сунул палец мне в попку.

Я с трудом могу описать чувство полноты и удовлетворения, которое я испытала в тот момент. Пока он работал пальцем глубоко внутри меня, мое тело было неподвижным и ошеломленным. Он буквально открыл мое тело новому миру, и я знала, что никогда не забуду этот момент.

Медленно Артем вводил и вынимал палец из моей задницы. Я ахнула, когда он сунул мне во влагалище еще одну из другой руки. Я тяжело дышала от удовольствия на матрасе. Но я немного вздохнула. Мне нужно больше.

«Артем, пожалуйста», - прошептала я. «Пожалуйста, трахни меня в задницу».

Я не смотрела, но могу сказать, что он улыбается. Он медленно вытащил из меня пальцы. Я слышал, как он выдавливает смазку из бутылки. Он покрыл им свой член.

А потом я это почувствовала. Я чувствовала, как его пенис прижимается к моему аналу. Время, казалось, остановилось, когда он так медленно вошел в меня. Я почувствовала, как мое тело расширяется, чтобы принять его. Я также почувствовала, что во мне нарастает еще один оргазм. Эта восхитительная голова продолжала двигаться, проникая в мою тугую задницу. Я была на небесах.

Когда его головка члена с легким хлопком вошла внутрь, я чуть не потерял рассудок. Было немного больно, поэтому Артем остановился, давая мне приспособиться. Прошло совсем немного времени, прежде чем я прижалась к нему спиной. Мое тугое кольцо стало легче скользить по его стволу, пока моя задница полностью не поглотила его пенис.

Каким-то образом мне удалось превзойти даже небеса. Артем проверил, в порядке ли я, и все, что я могла сделать, это стонать и кивать. Я с трудом могла сосредоточиться на том, чтобы удерживать свое тело, меня так захватило чистое удовольствие. Оргазм, который ожидал на пороге величайшего, начал медленно распускаться, когда Артем начал вливаться в меня и выходить из него. Каждое прикосновение подталкивает меня все ближе и ближе. Чувствовать, как его член так легко входит и выходит из моей задницы, было чистой сексуальной магией.

И это сработало. Все мое тело начало дрожать от чистого блаженства, волна за волной удовольствия прокатилась по мне. Не было сдерживания. Моя киска и задница сжимались и сжимались снова и снова.

Я почувствовал, как он толкнул меня сильнее, чуть не сбив меня с ног в моем оргазмическом состоянии, а затем он зарычал от удовольствия. Это немного изменилось, когда он наполнил мою задницу струей горячей спермы. И я упивалась этим. Это был самый интенсивный сексуальный опыт в моей жизни.

Артем выскользнул из меня, и мы оба рухнули на кровать. Я свернулась калачиком рядом с ним и впервые осознала, что моя задница кажется немного сырой. Но в лучшем виде.

Артем отдохнул, и мы пережили все заново. Если бы я не была полностью истощена, я могла бы попросить большего. Но вместо этого мы решили отдохнуть. С таким отличным партнером, как Артем, моя задница никуда не денется, у меня еще много времени.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Недавнее Недавнее