Как получить отличный секс в душе

15 Окт 2020
Как получить отличный секс в душе

Есть что-то невероятно сексуальное в том, чтобы делать это в теплой, запотевшей ванной комнате, в горячем душе.

Не говоря уже о том, что долгая, спокойная ванна - идеальное время для небольшого водного одиночества с любимыми секс-игрушками.

Но любой, кто когда-либо пробовал, знает, что подводная любовь не так сексуальна и прямолинейна, как нас убеждают фильмы.

А вы замечали, что душ и ванна в фильмах всегда ОГРОМНЫ?

Посмотрим правде в глаза, если вы не Кристиан Грей, ванные комнаты - не самое эротичное место.

Итак, как вам нравится секс в душе в менее гламурной ситуации, когда вы принимаете душ или ванной?

На водной основе ЧТО? Купите водостойкую смазку

Вода - ужасная смазка.

Вода не только не обеспечивает такого же скольжения, как секс-лубрикант, но и смывает естественную смазку тела, оставляя вас без скольжения.

Смазки на водной основе не работают в воде, потому что они водорастворимы (что означает, что они исчезнут так же быстро, как и эта сахарная вата), поэтому вам нужно взять бутылку водостойкой силиконовой смазки для развлечения в ванне.

Просто помните, что силиконовые смазки несовместимы с силиконовыми игрушками. Если вы хотите использовать силиконовую игрушку, мы рекомендуем вместо нее небольшое количество смазки на масляной основе.

Осторожно: водостойкие смазки, такие как силикон и масло, очень скользкие на плитке и в ванной. Будьте осторожны, чтобы не пролить их, и если это произойдет, тщательно промойте перед продолжением.

Кстати о скользком ...

Душ - довольно скользкое место. Добавьте к этому силиконовую смазку, два движущихся тела и несколько (надеюсь) очень отвлекающих оргазмов, и у вас есть идеальный рецепт для поездки в больницу.

Или вы это сделаете, если не добавите дополнительную поддержку.

Секс в душе ручки и опоры дают вам надежные точки захвата для безопасного секса в душе.

У них есть запирающиеся присоски, которые прочно приклеиваются к чистой плитке, чтобы обеспечить неподвижную скобу для ударов, а когда игра закончена, их легко снять, не оставляя следов.

Важно то, что находится снаружи

Играете ли вы в одиночку или с партнером, вы все равно можете обнаружить, что проникающая игра в ванне или в душе сложна.

Мало того, что есть ограниченное пространство для ударов и скрежета, но и для того, чтобы положить вашу вещь (и удержать ее) со всей этой водой, может потребоваться серьезная практика.

Так почему бы вместо этого не превратить ванную комнату в возможность отточить свои навыки прелюдии?

Вместе погрузитесь в пенную ванну, чтобы вместе под покровом пузырей заняться совместной мастурбацией, сохраняя зрительный контакт во время игры, чтобы по-настоящему разогреться.

Или попробуйте оральный секс в душе - только сначала смойте пену!

Уход за собой не должен быть скучным

С таким количеством водонепроницаемых секс-игрушек на рынке нет причин не делать мастурбацию частью своей повседневной заботы о себе.

Womanizer Liberty отлично подходит для незаметного ощущения клитора под водой благодаря уникальной технологии пульсации. Кроме того, с магнитным футляром, который гармонирует с безделушками вашей ванной комнаты, до него всегда рукой подать.

Вы мужчина? Добавьте Vibrating Handjob Stroker или Vacuum Cup Masturbator в свой распорядок дня в ванной, чтобы получить дополнительное удовольствие.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв