Путешествие с игрушками

29 Сен 2020
Путешествие с секс-игрушками

Вам предстоит путешествовать, но вы решили сделать это путешествие более увлекательным. Итак, вы поставили цель и сказали себе: «Не без моих игрушек!»

Вы хотите взять аксессуар, который приносит вам наибольшую радость, даже если его никто не видит; который никогда не подведет вас (если только он не разрядится).

Основываясь на нашем собственном опыте… вот наши лучшие предложения, чтобы развлечься с вами.

Как и где их хранить

Прежде чем отправиться в путешествие, подумайте о лучшем месте, где вы можете путешествовать. В общем, в прохладном, чистом и дышащем месте, легко моется. Лучше ничего из герметиков и пластика. Мы предлагаем одну из наших красивых атласных сумок или одну из наших красивых сумок для туалетных принадлежностей 

Если у вас есть сомнения по поводу того, как их хранить, не забудьте прочитать нашу статью «Как ухаживать за своими секс-игрушками». Он ответит на все ваши вопросы (и те, которые вы даже не задавали себе)!

Теперь ... если вам нужно пройти таможенный контроль, без прецедента и всего на несколько часов, лучше, чтобы ваши игрушки были в прозрачном пластиковом пакете и в месте, где их можно легко увидеть. Это предотвратит обыск всего вашего багажа для простого визуального осмотра.

Путешествовать: позор!

В 2018 году случилось нечто настолько необычное, что он мог бы написать главу в саге Дневник Бриджит Джонс.

Причиной всех неприятностей стал подозрительный чемодан. Сканер обнаружил несколько небольших приспособлений. Поскольку сотрудники службы безопасности не смогли включить их в обычные электронные устройства (ни планшет, ни ноутбук, ни мобильный телефон…), и, кроме того, были замечены «высокотехнологичные двигатели»; они думали, что могут быть частью большей опасности.

Самая большая проблема заключалась в том, что владелец багажа не хотел объяснять (буквально сказал, что это «технические вещи»). 

Вся история закончилась чемоданом с различными секс-игрушками, солдатом с потрясенным лицом и туристом, который не знал, куда идти ...

Урок из этой серии таков: не стесняйтесь чего-то естественного! Если вас спросят, без проблем ответят: «Это секс-игрушки». И если он вам что-то дает, у вас всегда есть возможность попросить открыть чемодан в укромном месте, чтобы сохранить вашу конфиденциальность (вы в своих правах!).

Первые люди, которые не хотят разрушать аэропорт, - это те, кто отвечает за безопасность: давайте посмотрим, как вы объясните своему начальству закрытие терминала из-за чего-то такого простого ...

Вариант "первого класса"

По цене доставки и скорости, с которой они отправляются, не исключайте отправку себе любимых игрушек.

Вы отправляете его курьером в пункт назначения, куда собираетесь отправиться (учитывая, что это не одно из тех мест со странными законами, как вы увидите в следующем пункте) и… вуаля! Он будет в вашем распоряжении, чтобы сопровождать вас в поездке. Это может стоить вам намного меньше, чем выставление счета, и вы можете выполнить ту же операцию дома.

Вы также можете подарить себе что-то новое и захватывающее и отправить его на свое место отдыха. Вы отлично проведете время! Также, если вы путешествуете компанией, это будет приятным сюрпризом для вашего товарища по играм.

Законы

Обычное дело - иметь возможность свободно путешествовать со своими секс-игрушками и носить их как в зарегистрированном багаже, так и в ручной клади. Но всегда есть страны с несколько своеобразными правилами в этом отношении. Приятно знать, прежде чем поехать к ним, правда?

Как правило, важно знать законы и обычаи посещаемых вами мест, чтобы избежать культурных конфликтов, какими бы абсурдными они ни казались (например, жевательная резинка в Сингапуре запрещена).

У вас не будет неудобств путешествовать по Европе и большей части мира со своими игрушками, но в некоторых местах они вас отпугнут. Перед поездкой проверьте законы, чтобы не испугаться (в лучшем случае у вас отберут игрушки).

Когда вы будете искать информацию в Google, вы будете удивлены (и не в лучшую сторону).

В таких странах, как Куба, Китай, Индия или Вьетнам, они не допускаются. В случае США в штате Алабама установлено, что (мы буквально копируем) «любое устройство [...] для стимуляции половых органов человека является незаконным [...]». В Алабаме, согласно их закону, вы можете ожидать до 10 000 долларов штрафа, окружной тюрьмы и, возможно, принудительного труда за свободное воплощение своей сексуальности.

Хотелось бы, чтобы это был розыгрыш, но это совершенно реально… ☹

4 совета, если вам нужно пройти контроль

Отключи игрушки

Отключите электрические игрушки. Извлеките батареи (если возможно) или, если они не питаются от батареи, полностью разрядите их перед посадкой в самолет. Вы избежите проблем.

Размер, всегда размер ...

Будьте осторожны, какой вы большой! Если ваш друг выше 17,5 сантиметров, он - оружие в самолете. Да, действительно. Они могут посчитать это опасным. Если летишь, то лучше возить только маленькие игрушки.

Жидкости в правильном контейнере

Помните правила, касающиеся авиационных жидкостей. Смазка - это еще одна жидкость, поэтому мы должны придерживаться нормы: внутри соответствующей емкости, в прозрачном пакете и только разрешенные 100 миллилитров.

Самое главное, повторяем: от стыда!

Не нужно нервничать. С каждым днем становится все больше людей, которые путешествуют с нашими игрушками, и никому не нужно удивляться. Пока позволяют законы места, которое вы посещаете, вы можете брать все, что захотите. Мы взрослые и наслаждаемся своим телом так, как нам нравится.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв