Точка А: как получить еще более сильные оргазмы

14 Сен 2022
Точка А: как получить еще более сильные оргазмы

Когда дело доходит до эрогенных зон, кажется, что нет предела возможному! Легкий поцелуй в мочку уха, осторожное скольжение пальцев по внутренней стороне запястья или даже щекотка или массаж под коленями — все это новаторские способы усилить чувство близости и возбуждения.

Но слышали ли вы когда-нибудь о точке А? Эта точка удовольствия находится глубоко внутри влагалища, между шейкой матки и мочевым пузырем. Технически это называется «эрогенная зона переднего свода», но «точка А» просто скатывается с языка гораздо легче, согласитесь?

В чем разница между точкой G и точкой А?

Правильный вопрос, на самом деле! Говорят, что точка G и точка А находятся невероятно близко друг к другу.

Точку G можно найти в среднем на расстоянии от 2,5 до 5 см внутри вагинального отверстия на верхней стенке влагалища. Во время возбуждения это место набухает и становится более чувствительным, что облегчает доступ к нему и его стимуляцию. Радостным движением «иди сюда» можно стимулировать и получать удовольствие от точки G!

Точка А находится в среднем примерно на 5 см или более выше точки G. Ее часто называют «женской простатой», потому что она находится в том же положении, что и простата (точка P) у мужчин.

Как стимулировать точку А?

Если вы хорошо разбираетесь в стимуляции точки G, можно подумать, что стимулировать точку А не должно быть слишком сложно. Увы, многим женщинам до сих пор трудно до него дотянуться (хотя часть техники та же: движение «иди сюда» внутри влагалища).

Вы будете хотеть играть, пока не найдете точку G (железу размером с грецкий орех, которая кажется слегка губчатой). Найдя, погрузитесь глубже и двигайте пальцем движением, похожим на движение дворника, вместо того, чтобы входить и выходить. Вы узнаете, когда делаете это правильно, так как почувствуете большее давление и чувствительность. Вы также будете знать, что делаете это правильно, потому что стимуляция этой точки вызывает увеличение естественной смазки (т. е. вы становитесь более влажным).

Почему некоторым женщинам трудно найти точку А? Ну, на ощупь он не сильно отличается от остальной части вагинального канала, из-за чего некоторым может быть трудно понять, что они попали в это место. Один из советов — приложить немного больше давления, чтобы увидеть, стала ли область немного мягче.

Если у вас возникли проблемы с достижением этого места удовольствия из-за маленьких пальцев или дискомфорта, вы всегда можете использовать слегка изогнутую секс-игрушку, чем длиннее, тем лучше, чтобы добраться туда.

Кроме того, некоторые люди могут не чувствовать огромной разницы между стимуляцией точки G и точки А, поэтому не расстраивайтесь, если вы не почувствуете огромной разницы в удовольствии, это нормально.

На что похож оргазм точки А?

Кульминация от стимуляции точки А не очень распространена из-за того, что для ее стимуляции необходимо глубокое проникновение (и большинство женщин согласны с тем, что они не могут достичь оргазма только от проникновения). Но когда достигается кульминация, она обычно длится дольше и намного интенсивнее, чем оргазм точки G.

Опять же, не каждый может достичь (или почувствовать) ощущение оргазма в точке А. Это требует немного терпения и непредвзятости. Пробуя разные позы и секс-игрушки, будучи настойчивыми, вы можете просто привести вас в это волшебное место. Но, если вы не доберетесь туда, не нужно беспокоиться, это нормально. И эй, вы, вероятно, все равно получили массу удовольствия от охоты за мусорщиком, верно?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв