7 вещей, которые нужно знать о вибраторах-кроликах

01 Дек 2020
7 вещей, которые нужно знать о вибраторах-кроликах

«Кролик», как его стали называть, - это вибрирующая икона. С тех пор, как первые яркие, блестящие секс-игрушки сошли с конвейера в Японии в 1980-х годах, эти вибраторы с двойной стимуляцией остаются одним из самых популярных и узнаваемых стилей вибраторов. Но за последние годы эта игрушка выросла. Как и многие другие секс-игрушки, категория вибраторов-кроликов недавно получила новые разработки и инновации, благодаря которым игрушка превратилась из милой в передовую.

Вы любитель кроликов? Вот что нужно знать об этих вибраторах в прошлом, настоящем и будущем.

Они созданы для достижения того, что называется «смешанным оргазмом»

Несмотря на все формы, которые они приняли, у кроличьих вибраций есть одна общая черта: они предназначены для стимуляции клитора и точки G, чтобы вызвать то, что часто называют смешанным оргазмом.

Итак, что именно это означает? Дело в том, что многие люди могут испытывать удовольствие и/или оргазм от стимуляции клитора или точки G. Некоторые люди также сообщают, что ощущение оргазма зависит от того, какая область стимулируется. Другими словами, ощущение оргазма, вызванное стимуляцией точки G, и ощущение оргазма, вызванное стимуляцией клитора, для многих людей качественно различаются. Вибраторы-кролики призваны стимулировать обе области одновременно и обеспечивают лучшее из обоих миров. Для некоторых людей это может означать более сильный и интенсивный оргазм.

Они не все милые

В самых первых вибраторах кроликах в качестве стимулятора клитора использовался легендарный кролик. В первых вибрациях кролика этот маленький парень шевелился и тряс головой и ушами, чтобы щекотать и дразнить клитор. Этот милый дизайн был не просто попыткой завоевать консервативных потребителей. Это была тактика, чтобы вывести игрушки из Японии, где фаллические узоры были запрещены. Не очень милая часть? Древко на этих ранних рисунках было сделано в виде человеческой головы с улыбающимся лицом, причудливой прической, серьгами и жемчужным ожерельем. Жутко?

К счастью, более поздние модели отказались от этого прикосновения, но остались с кроличьей щекоткой. Более современные инновации в модели кролика вообще отошли от кроличьих ушей, чтобы сосредоточиться на более эргономичных и эффективных формах, таких как Lelo Soraya 2.

Вибратор-кролик получил импульс от эпизода 1998 года "Секс в большом городе"

Хотя кроличьи вибраторы впервые появились в Соединенных Штатах в начале 1980-х годов, то, что на самом деле привело их к суперзвезде, было эпизодическое появление в эпизоде 1998 года «Секс в большом городе». В этом эпизоде более консервативная героиня Шарлотта подсела на кроличий вибратор. Кролик проник в основную культуру. С тех пор его популярность только выросла!

Вибраторы-кролики подходят не каждому

Несмотря на их популярность, одна из основных критических замечаний по поводу вибраторов кроличьего типа заключается в том, что они не соответствуют анатомии каждого. Вульвы во многом похожи на лица. Все они совершенно разные по размеру, форме и пропорциям. Например, исследования обнаружили огромные различия в пространстве между клитором и влагалищем человека. Мы также знаем, что у людей разные формы и размеры тела; некоторые толстые, некоторые худые, а некоторые находятся где-то посередине. Это означает, что некоторые игрушки просто не подходят некоторым людям. Это особенно верно, когда эта игрушка предназначена для одновременного воздействия на две эрогенные зоны.

Тем не менее, некоторые новые итерации вибраторов кроличьего типа, такие как Lelo INA 2, пытались решить эту проблему, создав гибкую руку. Это помогает игрушке «соответствовать» более широкому кругу типов телосложения.

Вибраторы-кролики размножились

Вслед за «Сексом в большом городе» вибраторы-кролики получили широкое распространение, что привело к появлению множества дрянных подражателей, а также к более изящным и продуманным новым инновациям. Эти новые версии имели более взрослый дизайн, а также материалы более высокого качества, такие как силикон, и более мощные двигатели. Кролик вырос, и последнее поколение этой игрушки предлагает больше возможностей и больше возможностей для игры.

Они все еще очень популярны

Согласно маркетинговым исследованиям, вибраторы в виде кроликов составляют около 40% доли рынка вибраторов, и ожидается, что к 2021 году эта цифра вырастет до 42%. Другими словами, люди по-прежнему любят этот тип игрушек!

Материалы и дизайн

Когда дело доходит до покупки вибратора в виде кролика, сейчас выбор больше, чем когда-либо, но материалы и дизайн имеют значение. Современные кролики более высокого класса, такие как LELO INA 2 и INA Wave, сделаны из безопасных для тела материалов, таких как силикон. Они также оснащены мощными, долговечными двигателями, являются перезаряжаемыми и водонепроницаемыми, что упрощает уход и чистку. Более дешевые версии могут доставить вам удовольствие, но удовольствие от этих тщательно продуманных игрушек распространяется не только на спальню.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв