Как получить оргазм точки G?

21 Дек 2021
Как получить оргазм точки G?

Мой друг открыл стриптиз-клуб под названием «Точка G». Он закрылся через неделю, так как большинство мужчин не могли его найти. Вы тут же приятно посмеялись, не так ли? К сожалению, многие из нас часто слышали о точке G.

Прочтите эту статью, чтобы узнать, где находится точка G, как ее найти, интересные факты о точке G и советы, которые могут помочь вам достичь оргазма точки G. Мы поможем вам избавиться от шума и сосредоточиться на главном, что вам нужно знать об оргазмах G-Spot.

Что такое оргазм в точке G?

Точка G, также известная как точка Графенберга, - это небольшая область, расположенная примерно на два дюйма и один дюйм вверх вдоль влагалищного канала, очень близко к пупку. Это не столько анатомическая структура, сколько эрогенная зона. Точка G, известная как золотая середина у женщин, очень чувствительна к сексу. При возбуждении он немного опухает и ощущается как небольшая шишка или возвышение. Когда массируется точка G, стимулируется внутренняя часть клитора, вызывая очень интенсивные сексуальные возбуждения, соответствующие всей шумихе, которую вы слышали о точке G, и многом другом.

Кроме того, точка G у женщин может различаться для каждого человека, поэтому его не так просто найти. У некоторых людей он может быть немного левее или правее, а у других - ближе к входу во влагалище или глубже. Женщины могут одновременно наслаждаться клиторальным оргазмом и оргазмом точки G.

Как найти свою точку G?

Поскольку было установлено, что не существует определенного анатомического местоположения точки G, найти ее немного сложно. Хорошая новость в том, что мы уже сузили область поиска до зоны поиска. Для начала убедитесь, что вы расслаблены и сексуально возбуждены, потому что так вам будет легче найти эту чувственную золотую жилу.

Вдобавок убедитесь, что вы смазаны. Вы можете использовать лубрикант, если вы не можете намокнуть без посторонней помощи. Осторожно введите палец или два во влагалище. Эти пальцы должны быть обращены к верхней стенке влагалища. Согните пальцы и покачайте ими по направлению к пупку. Поглаживайте мягко и медленно, чтобы исследовать ощущения, которые вы испытываете. Наконец, обратите внимание, чувствуете ли вы область ткани, которая на ощупь тверже или плотнее, чем окружающая область. Нет никакого конкретного способа определить, находитесь ли вы там, но удовольствия, которое вы получаете от прикосновения, должно быть достаточно, чтобы вы могли найти золото.

Лучшие позы для секса для стимуляции точки G

Теперь, когда мы понимаем, что такое точка G и как ее найти, давайте рассмотрим лучшие позы для секса, чтобы стимулировать знаменитую точку.

  • Собачий стиль - есть причина, по которой эта сексуальная поза так широко преподносится. Он обеспечивает идеальный угол для стимуляции и позволяет легко добраться до лучших участков, таких как точка G. Он также обеспечивает глубокое проникновение, обеспечивая доступ к вторичным половым органам, таким как грудь и ягодицы.
  • Ковбойка - Эта поза дает всаднику полный контроль над ритмом и глубиной проникновения. Угол также можно отрегулировать, чтобы сосредоточиться на стимуляции точки G и оргазме.
  • G-Whiz - как следует из названия, положение G-Whiz было специально разработано для стимуляции точки G и других чувствительных областей. В этом положении с поднятыми ногами влагалище сужается, что облегчает поиск точки G. Угол также можно регулировать при сканировании в поисках места, которое многие ищут, но только находят.

Секс-игрушки, которые можно использовать для стимуляции точки G

  • Вибраторы-кролики: эти вибраторы созданы для стимуляции точки G и массажа клитора одновременно. Результат - усиленные ощущения и смешанные оргазмы, которых вам будет сложно достичь одними пальцами.
  • Вибратор для точки G: этот вибратор лучше всего подходит для прямого удовольствия от точки G, потому что он идеально изогнут, как пенис, с толстой структурой для столь необходимого обхвата. Он имеет мощную пульсацию даже при низких настройках. Вибратор для точки G доставляет удовольствие только точке G, поэтому у него нет специальной функции клитора.

Советы, которые помогут вам достичь оргазма в точке G

В этом разделе приведены некоторые советы, которые помогут легко достичь оргазма точки G, в том числе того, чего следует избегать при попытке стимулировать точку G. Помните, что это можно сделать в одиночку или с помощью партнера. Следуйте следующим советам в качестве руководства.

  • Прежде чем начать, убедитесь, что вы полностью возбуждены. Размер точки G прямо пропорционален состоянию сексуального возбуждения. Пятно значительно увеличивается по мере роста вашего сексуального возбуждения. Также важно отметить, что полное возбуждение различается для каждой женщины, поэтому наберитесь терпения и постарайтесь достичь его.
  • Изучите секс-игрушки, специально разработанные для стимуляции точки G. Некоторые из этих секс-игрушек уже обсуждались ранее в статье. Эти секс-игрушки разработаны с советами, которые нацелены на верхнюю стенку влагалища и наполнят вас безграничным эротическим удовольствием.
  • Всегда полезно самому найти свою точку G, прежде чем ее будет искать партнер. Он ставит вас на место водителя, когда вы помогаете партнеру. После того, как пятно было обнаружено, найдите положение во время проникающего полового акта, которое позволит вам выбрать золотую середину для достижения желанной кульминации.
  • Не зацикливайтесь на необходимости найти свою точку G или испытать оргазм в точке G. Вы также можете попытаться найти все различные области и типы стимуляции, которые подходят вам, и те, которые не подходят. В любом случае вы не хотите ограничиваться одной позицией. Обратите внимание, что сексуальное блаженство и оргазм также можно испытать многими другими способами, некоторые из которых включают стимуляцию сосков, анальную игру и стимуляцию клитора.

Вывод

Помните, никто не знает ваше тело так, как вы, так что не бойтесь войти туда и исследовать! Также имейте в виду, что не существует идеального свода правил, который помог бы найти точку G на вашем теле. Вы также не можете полагаться на информацию из вторых рук, несмотря ни на что. Не позволяйте одержимости точкой G мешать вам исследовать другие зоны.

Если вы нашли эту статью полезной, возможно, вы захотите ознакомиться с нашими обзорами секс-игрушек, чтобы найти идеальный дизайн для вас. Существует множество вариантов на выбор в соответствии с вашим бюджетом и вкусом.

Вопросы-Ответы

Как добиться оргазма в точке G?
Что такое оргазм в точке G?
Какая игрушка лучше всего подходит для оргазма в точке G?
Как получить оргазм точки G с помощью вибратора?
Как использовать пальцы для оргазма точки G?
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв