Секс в чемодане: что взять с собой в сексуальный отпуск

10 Авг 2022
что взять с собой в сексуальный отпуск

Как сексуализировать свой чемодан для самых сексуальных летних каникул

Когда светит солнце, мысли часто обращаются к планированию поездок и отпусков. У вас запланированы поездки в этом году? Возможно, вы уже собрались и считаете дни до следующей поездки или перелета за границу. Независимо от того, что еще у вас есть в вашем контрольном списке, сегодня я помогу вам украсить ваш чемодан. Я также покажу, что независимо от того, какого праздника вы ждете, интимное соло или совместное эротическое удовольствие должны быть в приоритете. Добро пожаловать в мой путеводитель по упаковке для сексуального отпуска!

Снимите стресс и расслабьтесь

В этот момент вам может быть интересно, является ли ваша конкретная поездка подходящим временем для личных сексуальных удовольствий. Я бы возразил, что любое время вдали от дома, независимо от причины, — это фантастическая возможность для небольшого психологического и физического отдыха. Жизнь может быть настолько невероятно напряженной, так почему бы не использовать каждую возможность полностью расслабиться. Для сексуально заинтересованных и активных взрослых это часто включает дразнящие эротические приключения в самопознании. Мастурбация, прелюдия и секс.

Путешествие с секс-игрушками: аэропорты, безопасность и самолеты

Одна из главных забот людей, путешествующих с секс-игрушками и аксессуарами для спальни, — это провезти их через аэропорт и незаметно посадить в самолет. Большинству людей не нравится идея, что их секс-игрушки и товары для удовольствия вытаскивают и проверяют во время досмотра сумки, или сексуальное снаряжение в чемодане, вызывающее полный обыск и неудобные вопросы. Не волнуйтесь — вы определенно можете путешествовать с секс-игрушками и постельными принадлежностями незаметно, если знаете, что (и что нет) брать с собой.

Вот мои главные советы для прохождения службы безопасности в аэропорту и в самолете с секс-игрушками:

  • Не носите секс-игрушки во время путешествия.
  • Если вы в долгосрочной перспективе целомудрия и носите пояс верности, переключитесь на пластиковый или силиконовый стиль и используйте пластиковые пронумерованные бирки вместо металлического устройства и металлического замка, который активирует датчики.
  • Держите секс-игрушки в багаже, а не в ручной клади.
  • Обратите внимание на любые ограничения на перевозку жидкостей, так как это относится к любым лубрикантам или другим жидким усилителям секса, которые вы хотите взять с собой. Выбирайте запечатанные пакетики или пакеты-подушки, аккуратно хранящиеся вместе с другими косметическими средствами в чемодане.

Контрольный список сексуальных праздничных аксессуаров

Какие сексуальные предметы первой необходимости вы должны упаковать, чтобы сделать ваш чемодан сексуальным и ваш отпуск? Вот удобный контрольный список «горячих праздничных аксессуаров» для вас:

  • Предметы первой необходимости для безопасного секса: презервативы и стоматологические прокладки, если вам требуется барьерный метод защиты, или ваши обычные противозачаточные средства, если это необходимо.
  • Смазка: как упоминалось в предыдущем разделе, набор саше идеально подходит для того, чтобы придать образу секса в поездке, его легко упаковать с косметикой, и вы получите удовольствие от пробы новых смазок. Мне нравится Wicked Teasers 2 с 10 пакетиками.
  • Сексуальное белье/нижнее белье: что-то необычное добавит пикантности наряду с праздничным настроением. Купите новое сексуальное белье или нижнее белье специально для удовольствия (только для себя или для своего партнера) во время отпуска.
  • Секс-игрушки: я бы посоветовал брать с собой только ваши любимые секс-игрушки, которые вы точно будете использовать. Идеальны незаметные перезаряжаемые модели, такие как вибропуля We-Vibe Tango — просто не забудьте провод для зарядки!
  • Аксессуары для бондажа: Если вы любите бондаж, упакуйте в свой чемодан несколько незаметных манжет на запястьях и лодыжках.
  • Эротические истории: загрузите свой телефон или планшет большим количеством эротической фантастики задолго до того, как вы отправитесь в путешествие, чтобы вы всегда есть способ попасть в «настроение», пока вы в отпуске.Не ждите, пока вы доберетесь до места назначения, так как тогда вы зависите от любого доступного интернет-соединения… Подготовьтесь заранее к домашнему Wi-Fi!
  • USB-сетевой адаптер: я считаю, что многофункциональная USB-разъем для подключения к сетевой розетке бесценна в путешествии (и дома). Многие перезаряжаемые секс-игрушки используют USB-провода, и наличие в вашем багаже одного из этих адаптеров с несколькими разъемами USB облегчит достижение полной мощности (и регулярных оргазмов).
  • Адаптеры питания: убедитесь, что вы упаковали правильные адаптеры питания для выбранного вами места отдыха, если вы путешествуете за границей.
  • Защита от солнца: оставаться в безопасности на солнце тоже сексуально! Попытка достичь вершины эротического удовольствия с обжигающим солнечным ожогом не идеальна. Возьмите с собой солнцезащитный лосьон.

Лучшие секс-игрушки для путешествий

Как обеспечить себе сексуальный отпуск

Путешествие для пар

Когда вы находитесь в долгосрочных отношениях, планирование сексуального отпуска вместе — отличный способ добавить волнения. Мысль о том, чтобы расслабиться где-нибудь, где вы не смотрите на те же четыре стены, а также с великолепным бонусом солнечного света, сделает ваш шаг пружинистым и заставит ваше воображение разыграться.

Прежде чем отправиться в путешествие, поговорите о том, что бы вы хотели попробовать в плане секса в отпуске. Сделайте взаимные чувственные открытия таким же приоритетом, как любые однодневные поездки и обеды, которые вы запланировали.

Подумайте о том, из чего будет состоять ваш идеальный грязный отдых вместе, и поделитесь этими идеями со своим партнером. Если это поможет вам обоим сосредоточиться, создайте контрольный список эротических приключений, с которым вы сможете «работать» и отмечать его по прибытии.

Списки не ваша вещь? Просто возьмите на себя обязательство пробовать что-то новое каждый день. Возьмите с собой новое нижнее белье, чтобы удивить своего партнера, когда будете там. Купите им новую секс-игрушку и заверните ее, чтобы раскрыть и наслаждаться вместе в первую ночь и на протяжении всего отпуска. Воспользуйтесь обслуживанием номеров и чувственно покормите друг друга в своей комнате или на балконе. Наслаждайтесь экзотической атмосферой полного удовлетворения друг друга вдали от дома и вдали от ваших обычных повседневных обязанностей.

Секс поездки в одиночку

Если вы путешествуете в одиночку, есть еще много способов разнообразить свой отпуск или поездку.

Хотите убедиться, что вы полностью используете эту возможность, чтобы узнать больше о своем теле и о том, что вас заводит? Запланируйте романтические вечера с собой. соблазнить себя; Наслаждайтесь днем, делая то, что вам нравится, а затем полностью сытную еду. Побалуйте себя, вы это заслужили.

Когда вы полностью расслабитесь, найдите время, чтобы побаловать свое тело и разум, не отвлекаясь ни на что другое. Продолжительная ванна, душ с использованием ваших любимых роскошных средств. Оденьтесь в нижнее белье, чтобы соблазнить свое тело и разум, и используйте либо секс-игрушки по вашему выбору, либо пальцы, чтобы неторопливо исследовать свои эрогенные зоны. Используйте эротическую литературу или другие сексуальные средства массовой информации, чтобы сформировать правильное мышление. Добавление брызг смазки к стимуляции вульвы или полового члена поднимет ее на новый уровень.

Возможно, вы уезжаете в одиночестве, но вы находитесь в поисках беззаботных связей. Пока все участники счастливы, согласны и безопасно принимают участие, проблем быть не должно.

Убедитесь, что ваше сексуальное здоровье находится на высшем уровне, пройдя полное обследование в клинике сексуального здоровья перед поездкой. Всегда используйте барьерную форму защиты, чтобы избежать не только нежелательной беременности, но и многих инфекций, передающихся половым путем, которыми вы рискуете заразиться и распространиться.

Пребывание в сексуальном отпуске может привести к ощущению полной свободы и освобождения от ответственности. Эти вкусные, но пьянящие праздничные коктейли, безусловно, усиливают этот эффект. Однако остерегайтесь ослаблять бдительность в отношении безопасности и активного согласия во всех своих сексуальных приключениях.

Запланируйте сексуальное время для себя на любой праздник

Даже если отпуск, который вы планируете, не является сексуальным по своей природе, вы все равно можете и должны уделять время эротическим удовольствиям. Имея собственную семью, я знаю, насколько непривлекательным может показаться отдых с маленькими детьми. Возможно ли когда-нибудь провести сексуальный летний отпуск, путешествуя с детьми? Или когда путешествуете с родителями, или группой друзей или коллег?

Это тяжело, я признаю. Громкий и ночной хриплый трах за окном, как и уютные лежаки на следующее утро, ведущие к восхитительно сонному сексу без перерывов.

Вот несколько советов, которые помогут вам обоим испытать эротическое удовольствие в стиле сексуального отпуска во время отпуска с семьей:

  • Поднимите себе настроение, почитав эротическую литературу на телефоне или планшете (не забудьте загрузить их перед поездкой) или возьмите с собой несколько дерзких книг в мягкой обложке.
  • Отправляйте сексуальные сообщения (просто сообщения и/или сексуальные фото) друг другу в течение дня, чтобы ваше взаимное влечение и сексуальные планы постоянно кипели.
  • Есть ли клубы отдыха, в которые дети могут записаться на пару часов здесь и там? Это может стать отличной возможностью провести время вместе «только для взрослых».
  • Если ваши дети старше и могут развлечься в другой части вашего жилья для отдыха, воспользуйтесь возможностью принять сексуальную ванну или душ вместе со своим партнером.
  • Может быть, вам посчастливилось иметь многокомнатное жилье во время семейного отдыха… Если да, то воспользуйтесь «быстрым сексом» после сна, когда дети спят в своей комнате. Вам придется свести шум к минимуму, но, к сожалению, иногда это просто «родительский секс»!

Если все вышеперечисленное не помогло и у вас нет абсолютно никакой возможности разнообразить свой отпуск семьей или группой друзей/коллег… извините! Вам просто нужно насладиться этой поездкой и запланировать сексуальный отпуск в другой раз. Без детей/родителей/других людей!

Резюме

Планируете ли вы сексуальный отпуск, грязный отдых или просто ищете способы разнообразить рабочую поездку, я надеюсь, что эта статья дала вам много полезных идей. Даже мысль о том, чтобы оставить привычные заботы и стрессы на неделю или две в пользу теплого белого песка, освежающих коктейлей, экзотической кухни и места, где никто не знает твоего имени, достаточна, чтобы поднять настроение и пробудить либидо.

Готовы ли вы заказать сексуальный отпуск в одиночку или с вашим партнером? Как вы планируете украсить свой чемодан и свой отпуск? Дайте мне знать ваши проверенные советы и приемы в комментариях ниже.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв