Что это за саундинг? Правильный подход к игре уретры

13 Ноя 2021
Что это за саундинг?

«Саундинг» - это процесс введения предметов в уретру для удовольствия (и, возможно, для получения небольшой боли, если это вам нравится).

Сам термин медицинский, используемый практикующими врачами для описания объектов, используемых для зондирования и расширения различных трубок внутри тела. Практика зондирования уретры, в частности, используется врачами для удаления закупорки уретры.

Гениталии изобилуют нервными окончаниями, поэтому игра уретры предлагает альтернативу более традиционным типам ощущений. Из-за близости уретры к наиболее чувствительным частям гениталий, зондирование может совершенно по-новому стимулировать клитор, головку полового члена и даже точку G или простату.

При правильном исполнении саундинга должно доставлять удовольствие, но не доставлять боли. Однако неправильное движение или несоблюдение гигиенических условий может привести к очень неприятным результатам зондирования. Вот шаги, которые помогут вам сделать это безопасно и с удовольствием.

Выберите свой инструмент

  • Пробки для пениса идеально подходят для новичков - маленькие и короткие, как анальная пробка, с расширяющимся основанием, перемычкой или кольцом, не позволят вам вставить игрушку слишком далеко и потерять ее. Часто сделанные из нержавеющей стали (интенсивный) или силикона (мягкий и гибкий, лучше для начинающих), текстуры и узоры на поверхности игрушки дадут различные ощущения. Некоторые свечи могут вибрировать или даже иметь электростимуляцию. Как только вы освоитесь со звуком, полые заглушки для полового члена для продвинутых пользователей пропускают мочу и сперму, поэтому пользователь может носить их дольше.
  • Уретральные саундинги - это длинные стержни, предназначенные для полного введения. Чаще всего они изготавливаются из нержавеющей стали, но безопасные для тела силиконовые звуки медицинского класса становятся все более распространенными. Есть несколько различных типов уретральных звуков, интенсивность и сложность которых постепенно увеличивается.
  • Саундинг двусторонних ханков имеют небольшие выпуклости, чтобы пользователь не вставил слишком далеко.
  • Саундинг бутона розы короче, у них есть ручка и выпуклый кончик для дополнительной стимуляции.
  • Саундинг Пратта/Хегара имеют мягкую S-образную кривую, наиболее удобную для пользователей среднего уровня.
    • Саундинг Van Buren оптимальны для самых продвинутых пользователей. Они настолько хороши, что могут прощупать простату.

    • Пробки для спермы - это маленькие кольца, которые надевают на головку полового члена, стимулируя уздечку, в то время как короткая пробка находится внутри кончика уретры.

Гигиена

Как и большинство хороших вещей в жизни, зондирование уретры сопряжено с определенным риском. Вставка игрушек, которые не были полностью продезинфицированы, может привести к попаданию бактерий и микробов в нежные мочевыводящие пути, что приведет к инфекции.

Настоятельно рекомендуется покупать игрушки, специально предназначенные для уретры. Не рекомендуется вставлять предметы, не предназначенные для этого. Использование предметов домашнего обихода может привести к необратимому повреждению тканей.

Вам придется изо всех сил искать игрушки для уретры, сделанные из чего-нибудь, кроме медицинского силикона или нержавеющей стали. На их непористых поверхностях не скапливаются бактерии, и их можно полностью дезинфицировать, в отличие от пластиковых или «желейных» игрушек. Уретральные игрушки, изготовленные из этих материалов, следует выбрасывать после каждого использования.

Если в настоящее время вы страдаете ИМП, заболеванием мочевого пузыря, любой активной инфекцией, передающейся половым путем, или заболеваниями простаты, избегайте зондирования.

Вы можете стерилизовать игрушку непосредственно перед использованием, кипятя ее в горячей воде в течение нескольких минут. Также рекомендуется заранее принять душ или промыть гениталии водой с мылом, чтобы смыть пот или другие биологические жидкости, которые могут скапливаться вокруг и не попадают в уретру.

Используйте смазку

Да, это снова старый совет. Поскольку эта смазка будет использоваться внутри, а не снаружи, выберите безопасную для тела смазку, которая не будет раздражать чувствительные ткани в уретре. Стерильные и долговечные лубриканты лучше всего подходят для уретры, поскольку их трудно нанести повторно. Большинство лубрикантов, которые вы найдете в ближайшем секс-шопе, не стерильны, поэтому поищите хирургический лубрикант в магазине медицинских товаров. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Обильно нанесите смазку как на саму игрушку, так и на уретру и вокруг нее. Шприц для смазки поможет вам попасть внутрь - не забудьте также простерилизовать аппликатор! Не используйте лубрикант с обезболивающим; нужно полностью осознавать свои ощущения (поскольку это точка выхода уретры) и быть готовым быстро реагировать на любые предупреждающие знаки, такие как боль или дискомфорт.

Как вставлять?

Начни с малого. Причина, по которой саундинги часто продаются в виде набора, заключается в том, чтобы помочь вам постепенно расширить уретру и улучшить ощущения. Для вашей безопасности жизненно важно начинать с меньших звуков и увеличивать их размер только тогда, когда вставка будет удобной и приятной.

По-медленнее. Ваша уретра имеет естественный изгиб, и важно медленно направлять звук внутри, чтобы следовать этой кривой, и не поддаваться ударам или толчкам, которые могут вызвать боль и дискомфорт. Более тяжелые игрушки, например, из нержавеющей стали, естественно начнут скользить сами по себе, поэтому не прилагайте больше усилий, чем необходимо.

Одной рукой раздвиньте головку полового члена или вульву, чтобы облегчить введение, а другой рукой аккуратно вставьте игрушку.

Как использовать?

Для многих акт вставки - главный источник удовольствия. Различные текстуры и узоры, такие как рябь, бусинки или завитки, добавят ощущений постепенному добавлению и отпусканию. Очень медленные и осторожные манипуляции могут доставить удовольствие, или приложите вибрирующую пулю к кончику игрушки, чтобы вибрации распространялись повсюду. Другие могут предпочесть вставить полую пробку для пениса и мастурбировать. А более продвинутые пользователи могут просто вставить и продолжить свой день, мыть посуду, писать статьи о работе уретры и готовить ужин, и все это с приятным маленьким секретом в штанах.

Как вытаскивать?

Вытаскивайте игрушку так же, как и вставляете - постепенно и осторожно. Как можно скорее помочитесь, чтобы удалить любую смазку или бактерии, которые могли проникнуть внутрь (надеюсь, микробы не запрыгали, так как вы сначала стерилизовали игрушку). Вымойте игрушку водой с мылом или средством для чистки игрушек и снова прокипятите, чтобы полностью стерилизовать. Мойте гениталии водой с мягким мылом. Если вы новичок, вам не захочется саундинга каждый божий день. Делайте длительные перерывы, чтобы позволить вашему телу расслабиться и прийти в норму. Так же, как вы постепенно вставляли, вы можете постепенно увеличивать использование с терпением.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты