Как выбрать анальную смазку и что нельзя использовать в качестве смазки для анала

19 Фев 2022
Как выбрать анальную смазку и что нельзя использовать в качестве смазки для анала

Оглавление

  1. Основные виды
  2. Немного об анальном сексе для новичков

Смазки для анального секса защищают от травм кишечника и незаменимы в случаях отсутствия естественной смазки пениса. Во время такого деликатного вида секса нужно быть особенно аккуратными, так как анальное отверстие не выделяет естественную смазку. В данном случае вам не обойтись без специализированных смазок, они выполняют ряд очень важных задач. Во-первых, это смягчение и увлажнения кожи. Во-вторых, наверное, самая важная задача, с которой легко справляются лубриканты данной линейки — расслабление и обезболивание мышц кишечника. Имея их в своем арсенале, вы сможете полностью отдаться наслаждению сексуального акта. Для того чтобы подготовить партнершу к анальным ласкам смазку необходимо нанести на анальное отверстие и вокруг него. Не стоит беспокоиться, что чувствительность снизится, абсолютно наоборот, удовольствие вам гарантировано! В составах довольно часто включаются масла зверобоя, энотера, гиалуроновая кислота, увлажняющая кожную ткань, регенерирующая слизистую.

Основные виды

Существует несколько разновидностей анальных смазок, перед приобретением нужно ознакомиться с их свойствами и сделать правильный выбор. Силиконовые используются для хорошего скольжения, что, конечно, является очень важным элементом сексуальных ласк. На водной основе идеально подойдут для различного рода секс-игрушек, выполненных из силикона, резины или латекса.

Так же очень советуем гели с обезболивающим эффектом. Они незаменимы, если анальный контакт впервые, так как позволяет избавиться от болезненных и дискомфортных ощущений, возникающих в процессе проникновения.

Анальные лубриканты обладают приятным запахом, вязкостью и абсолютно безопасны. Ни в коем случае нельзя заменять специализированные средства увлажняющим кремом или маслом, это может вызвать неприятные болезненные ощущения и нарушить естественную флору кишечника.

В качестве анальных смазок нельзя использовать крема и гели, предназначенные для ухода за кожей. Они подходят для наружного применения. А при попадании на слизистую могут вызвать неприятные ощущения, зуд, аллергические реакции.

Немного об анальном сексе для новичков

Анальный секс — слишком интимное занятие, которое требует максимальной подготовки. Так же он должен происходить только по обоюдному согласию. Не ведитесь на уговоры и шантаж. Также самым важным является приобрести презервативы и смазку. Если этого нет, то лучше перенесите секс на следующий раз.

Что нужно знать об этом виде соития:

  1. Уделите время для прелюдий. Начинайте ласкать девушку сначала снаружи. Чтобы партнерша доверилась вам и полностью расслабилась. Для этого можно устроить для девушки эротический массаж.
  2. Купите побольше смазки. Чем ее больше, тем безболезненней пройдет процесс. Перед проникновением пальцами нанесите смазку и разотрите, далее нанесите так же на анус и медленно вводите сначала один палец и смотрите на реакцию партнерши. Если женщине будет приятно, она не будет вас отталкивать, а наоборот поможет в движении.
  3. Если девушке приятно, то добавьте второй пальчик. Главное не торопиться и делать все медленно.
  4. Если проникновение 2–3 пальцев ощущаются без боли, то приготовьте анальную пробку. Так же хорошо ее смазав, медленно и аккуратно вставьте. Пробка поможет больше разработать отверстие.
  5. После этого, выберите позу, в которой девушке будет удобно, смажьте член смазкой и медленно входите.
  6. Для начала войдите совсем немного, чтобы девушка привыкла. В это же время ласкайте ее, чтобы девушка не забывала расслабляться.
  7. Затем вводите член понемногу, но не вынимайте полностью. Иначе анальное отверстие снова сожмется и нужно будет начинать заново.
  8. Разрешите партнерше делать движения самостоятельно, и только со временем можно ускориться. Перед завершением вынимайте член так же медленно и аккуратно.

Все это поможет обоим партнерам получить удовольствие от анального контакта.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты