Лучшие мужские секс-игрушки для начинающих

09 Сен 2022
Лучшие мужские секс-игрушки для начинающих

Хорошие новости, господа! Мужские секс-игрушки теперь вещь! Наконец, мир пробуждается и становится более восприимчивым ко всем видам блаженства для мужчин в виде секс-игрушек.

Мы больше не живем в эпоху, состоящую исключительно из надувных кукол и реалистичных кукол! Нет, сэр! Секс-игрушки для мужчин сегодня — это минимализм, роскошный дизайн и технологии, которые заставят ваш двигатель работать в любое время.

От эрекционных колец, анальных пробок и массажеров простаты до игрушек для стимуляции полового члена, мужских мастурбаторов и многого другого — эти восхитительные игрушки помогают мужчинам достичь всех видов сексуального возбуждения, новых и захватывающих.

Если вы новичок в мире мужских секс-игрушек, вы можете поэкспериментировать с некоторыми из них, чтобы узнать свой любимый вид стимуляции.

Видите ли, в этом прелесть секс-игрушек… они позволяют вам испытывать новые ощущения, познавая свое тело и свои зоны удовольствия более интимным и легким способом.

Вот почему сегодня мы посвящаем это место всему, что вам нужно знать о секс-игрушках для мужчин. Познакомьтесь с некоторыми из самых заманчивых, эротических и приятных игрушек для одиночного блаженства или игры с партнером.

Какие секс-игрушки лучше всего попробовать мужчинам?

Новички, вот где начинается самое интересное! Ваш путь сексуальной заботы о себе наверняка будет захватывающим. И теперь у вас есть возможность узнать обо всех различных секс-игрушках для мужчин, чтобы вы могли улучшить свои сеансы и испытать повышенное возбуждение и непоколебимое оргазмическое блаженство.

При этом было бы почти невозможно объективно объявить лучшие секс-игрушки для мужчин, поскольку каждый джентльмен испытывает удовольствие по-разному. Итак, давайте прогуляемся в волшебный мир мужских секс-игрушек и посмотрим, какая из них подходит именно вам, не так ли?

Как выбрать подходящую мужскую секс-игрушку?

Как уже упоминалось, мы не будем заявлять, что знаем, какие лучшие секс-игрушки для мужчин. Вместо этого мы надеемся рассказать вам о различных типах игрушек для мужчин.

Таким образом, вы можете принять обоснованное решение о различных стилях, формах, размерах и функциях. Или вы можете попробовать их все! Почему бы и нет? В конце концов, сексуальное удовлетворение — это базовая потребность!

Будь то забавная мастурбация пениса, анальные игры с анальными пробками или массажерами простаты или партнерские свидания, вы всегда можете оживить свою сексуальную динамику!

Различные виды мужских секс-игрушек

Мужские мастурбаторы

Мужской мастурбатор — это секс-игрушка, предназначенная для улучшения ваших сеансов мастурбации. По сути, это меняет то, что делает ваша рука, и заменяет это чем-то, что предназначено для того, чтобы доставлять вам еще больше удовольствия во время поглаживания. Мужские мастурбаторы отлично подходят в качестве первой секс-игрушки для мужчин, поскольку они просты в использовании, не пугают и не требуют много догадок.

Вибрирующие мужские мастурбаторы

Вибрирующий мужской мастурбатор — это то же самое, что и мужской мастурбатор, только он вибрирует! Это означает, что удовольствие, которое вы испытываете с невибрирующим мужским мастурбатором, является просто верхушкой айсберга. С вибрирующим мужским мастурбатором ваши соло-сессии будут значительно улучшены. Для многих эта секс-игрушка доставляет даже больше удовольствия, чем обычный мужской мастурбатор.

Эрекционные кольца и лассо

Хотя эрекционные кольца изначально были созданы для помощи мужчинам с эректильной дисфункцией, существует множество более сексуальных способов их использования. Сегодня вы можете приобрести кольцо для члена самых разных форм и дизайнов, чтобы доставить удовольствие не только владельцу, но и его партнеру. Эрекционные кольца также отлично подходят для тех, кто хочет достичь и поддерживать более сильную эрекцию, что делает их идеальной секс-игрушкой, созданной для совместного использования.

Эрекционные кольца с вибрацией

Вибрирующее кольцо для члена подарит вам новые виды сексуального удовлетворения во время веселья в одиночку или с партнером. Они являются одним из наиболее распространенных сексуальных вспомогательных средств для пар, дающих мужчинам более сильную и мощную эрекцию, а также придающих их члену и интимным местам их партнерши толчок жужжащего блаженства. К некоторым эрекционным кольцам с вибрацией даже прикреплена полоска, которая стимулирует промежность для дополнительного экстаза. Что бы вы ни выбрали, вибрирующее кольцо для члена определенно оживит вашу сексуальную жизнь!

Массажеры простаты

Простата, также известная как точка P, представляет собой железу, которая при стимуляции может дать мужчинам оргазм всего тела, не похожий ни на что другое. Оргазмы простаты полностью отличаются от оргазмов полового члена, поэтому мы настоятельно рекомендуем всем владельцам пениса массировать простату для получения сексуального удовольствия! И хотя можно запустить двигатель пальцем, использование массажера простаты — гораздо более простой и сексуальный способ кончить. Вы также можете выбрать вибромассажер простаты, который добавит нотку дерзости во время анальной игры для еще более мощных кульминаций.

Насадки и удлинители на член

Насадка или удлинитель для полового члена — это сексуальная помощь, которую носят мужчины, которая придаст им больше длины и/или обхвата. Это идеальное средство для сексуального здоровья для тех, кто хотел бы быть больше или толще «там внизу», или для партнеров, которые хотят испытать более глубокое проникновение. Использовать втулку или удлинитель просто, и вам нужно всего лишь вставить стержень в полую игрушку. Таким образом, вы можете наслаждаться более безудержными и интенсивными свиданиями, доставляя вам и вашему партнеру больше удовольствия.

Мужские вакуумные помпы

Мужской насос более известен как «вакуумная помпа» и представляет собой устройство, используемое для мгновенного роста. Это также помогает мужчинам дольше оставаться в напряжении, что делает его отличным инструментом для людей с эректильной дисфункцией. Используя своего рода всасывание, пользователь почувствует приток крови к половому члену, что приведет к большей эрекции для игры в одиночку или с партнером.

Можно ли использовать мужские секс-игрушки во время игры с партнером?

Вы наверняка можете использовать мужские секс-игрушки во время игры с партнером! На самом деле это поощряется! Многие мужские секс-игрушки созданы не только для пользователя, но и для его партнера. Таким образом, вы можете наслаждаться обновлением сексуальной жизни, скажем так!

Вибрирующее кольцо для члена, например, является отличной секс-игрушкой для использования с партнером, поскольку оно дает обеим сторонам все виды сексуальных ощущений.

Кроме того, есть мужские насосы, насадки и удлинители, которые также отлично подходят для игры с партнером, особенно если кто-то жаждет большего и более полного проникновения.

И не забывайте о мужских мастурбаторах, которые можно использовать в сочетании с оральным сексом. Сбылась мечта многих мужчин? Вполне возможно! Смена сексуальной динамики — это как праздник!

Какую смазку следует использовать?

Смазка, которую вы используете с мужской секс-игрушкой, зависит от типа материала, из которого сделана ваша игрушка. Смазка на водной основе, например, легко сочетается почти со всеми секс-игрушками и, возможно, является одним из наиболее распространенных секс-помощников не только в играх с партнером, но и с игрушками.

Смазка на водной основе будет имитировать естественные жидкости организма, давая вам более «реальные ощущения». Его также легко смыть, поэтому вы обычно можете рассчитывать на свою любимую смазку на водной основе для сексуального сеанса.

Другие материалы для секс-игрушек могут быть более суетливыми, но, по сути, речь идет только о том, чтобы исследовать, что хорошо сочетается с чем. Если у вас есть секс-игрушка из стекла или нержавеющей стали, вы можете использовать силиконовую смазку. Силиконовая смазка превосходна, так как она более долговечна и обеспечивает приятное и скользкое скольжение.

Опять же, все дело в изучении выбранной вами секс-игрушки и ее материала, прежде чем идти дальше и добавлять в уравнение влажную и блестящую ложку смазки.

Как мне почистить мужскую секс-игрушку?

Точно так же, как выбор смазки для вашей секс-игрушки зависит от материала, то же самое относится и к чистке вашей мужской секс-игрушки. Существует несколько различных типов материалов, используемых для этих видов продуктов для удовольствия, поэтому вы должны чистить их соответствующим образом.

Однако, из какого бы материала это ни было, рекомендуется чистить мужскую секс-игрушку до и после каждого использования для долговечности и здоровья.

Однако, на всякий случай, вот шпаргалка:

  • Силикон, ПВХ и дерево: эти материалы для секс-игрушек легко чистить, для этого достаточно теплой воды и антибактериального мыла. После очистки вы можете оставить его сохнуть на воздухе, а затем хранить в прохладном и сухом месте, предпочтительно в чистом мешочке или контейнере.
  • Стекло или нержавеющая сталь: еще один материал для секс-игрушек, который легко чистить. Вы можете использовать тот же метод, что и силикон, или вы можете кипятить его или мыть в посудомоечной машине. Однако вам следует выбирать метод очистки в зависимости от того, оснащена ли ваша игрушка электроприводом, поэтому внимательно ознакомьтесь с лучшим методом очистки выбранной вами игрушки.
  • Киберкожа и винил: используйте только небольшое количество мягкого мыла, так как слишком большое его количество может разрушить продукт. Для мастурбаторов-мужчин обязательно очистите его наизнанку, чтобы избежать накопления бактерий. Вы можете добавить немного кукурузного крахмала в свои игрушки после чистки, чтобы они не стали липкими.
  • Пластик и резина (TPR, PTE, желе): эти типы материалов пористые, а это означает, что они нуждаются в очень тщательной очистке. Обязательно загляните во все закоулки, чтобы обеспечить оптимальное здоровье и сохранить свою мужскую секс-игрушку.

Кроме того, есть возможность использовать специальное чистящее средство для секс-игрушек, такое как спрей Pjur Med Toy & Skin Clean Cleaner, антибактериальное чистящее средство Wicked Cleene для игрушек, антибактериальное чистящее средство LELO.

7 советов по секс-игрушкам для начинающих

Новичков в мире секс-игрушек не нужно пугать. На самом деле, после того, как вы испытаете свою первую секс-игрушку, вы будете жаждать большего!

Ощущения и сексуальное возбуждение, вызванные вкусными секс-игрушками, стоят изучения и ваших с трудом заработанных копеек, поэтому на всякий случай вот 7 советов по секс-игрушкам для начинающих:

  • Владеть секс-игрушкой не стыдно: возбуждение — это нормальная человеческая реакция, а использование секс-игрушек — это просто способ усилить чувство удовольствия.
  • Начните дешево: если вы все еще не уверены, какая стимуляция вам нравится, начните с более дешевой секс-игрушки. Как только вы лучше поймете, чего хочет ваше тело, вы сможете потратить больше на игрушку, которую вам захочется использовать снова и снова.
  • Начните с малого: это особенно верно, если вы собираетесь использовать такие игрушки, как анальные пробки, для анальных игр! Новичкам определенно нужно не торопиться, используя достаточное количество смазки. Выберите самую маленькую анальную игрушку, если это ваша первая, а затем вы сможете постепенно увеличивать ее и улучшать.
  • Смазка необходима: смазка — это не просто вспомогательное средство, используемое женщинами, у которых есть проблемы с выработкой естественной смазки. Смазка придает игрушкам, особенно мужским секс-игрушкам, скользкое и более приятное скольжение.
  • Одиночная игра: если ваш партнер заинтересован в использовании секс-игрушки в спальне, но вы немного опасаетесь, вы всегда можете заранее поиграть в одиночку, чтобы посмотреть, понравится ли вам это.
  • Развлечение на расстоянии: некоторые секс-игрушки были созданы для пар, живущих на расстоянии. Так что, если вы хотите попробовать что-то новое в разлуке, возьмите игрушку, которая работает вблизи и далеко, и повозитесь вместе, чтобы найти свое блаженство.
  • Парные секс-игрушки: для новых ощущений вместе есть парные секс-игрушки, которые доставляют обоим партнерам одинаковое удовольствие. Кольцо для члена, как мы уже упоминали, отлично подходит для игры с партнером, но вы также можете попробовать для нее вставной вибратор.

Итак, мы надеемся, что ответили на все ваши вопросы о мужских секс-игрушках для начинающих пользователей, и что вы нашли один или несколько продуктов для удовольствия, которые вам не терпится попробовать.

Будь то одиночное развлечение, игра с партнером или просто разовые эксперименты, вы заслуживаете того, чтобы ощутить все удовольствие, которое могут предложить эти невероятные игрушки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
БрендOrion Цветчерный Длина14.50 см. Диаметр3.30 см.
БрендA-toys Цветтелесный Длина22.50 см. Диаметр8.50 см.
1
13 590 
БрендWe-vibe Цветсерый Длина10.00 см. Диаметр2.90 см.
4 079  2 651 
Вы экономите: 1 428 
+
БрендBior toys Цветчерный Диаметр2.90 см.
БрендBaile Цветчерный Длина26.50 см. Диаметр8.20 см.