Руководство для начинающих по использованию страпонов

22 Авг 2022
Руководство для начинающих по использованию страпонов

Хотите разжечь немного волшебства между простынями со своим возлюбленным? Игра со страпоном — это захватывающий сексуальный акт, который не знает пола. Каждый может насладиться им по-разному, и это отличный способ украсить вещи и изменить сексуальную динамику в ваших отношениях.

По сути, страпон меняет правила игры. Они не только позволяют людям экспериментировать с разными ролями, но также являются способом дарить и получать новые виды удовольствия интимным и дерзко вкусным способом.

Готовы ли вы изучить все тонкости этого соблазнительного продукта для удовольствия с помощью нашего руководства для начинающих по страпонам?

Руководство для начинающих по страпонам

Прежде всего, прежде чем начнется какое-либо веселье, обязательно поговорите со своим партнером о сексе со страпоном. Чтобы это увлекательное занятие состоялось, необходимо согласие, взаимный энтузиазм и искреннее любопытство к игре.

Если вы тот, кто надеется начать разговор, найдите момент, когда вы оба расслаблены и в хорошем настроении. Мягко подходите к теме и убедитесь, что вы не грубы и не осуждаете. У всех нас есть свои причуды, извращения и сексуальные интересы, так что если они не совсем готовы к такого рода развлечениям, ничего страшного! Однако, если вы пробудили их интерес, что ж… пусть игры начинаются.

Разговор с вашим партнером может включать в себя задавание таких вопросов, как:

  • Не могли бы вы еще немного изучить эту тему со мной?
  • Вы предпочитаете реалистичный или нереалистичный фаллоимитатор?
  • Какая позиция вас привлекает?
  • Не хотели бы вы просмотреть несколько фаллоимитаторов со страпоном, чтобы увидеть, заинтересуют ли они нас?

Интересно, однако, что если ваш партнер чувствует, что секс со страпоном на самом деле не плавает в его лодке, вы можете наслаждаться занятием в одиночку! Одним из способов было бы получить рукав для мастурбации, заправить его в диван и трахаться с ним, надевая жгут. Видеть? Возможности кажутся безграничными.

Что такое страпон?

Страпон - это носимый фаллоимитатор, который прикрепляется к ремням безопасности или вагинальной пробке, а затем используется для проникновения в партнера. Самый популярный страпон — это тот, который используется с ремешками, но вы можете выбрать тот, у которого нет ремней, что требует от пользователя использования мышц тазового дна, чтобы удерживать его на месте.

Что хорошего в страпонах, так это то, что их можно использовать для проникновения в различные эрогенные зоны, такие как точка G, шейка матки и простата. Уже одно это делает интригующей попытку попробовать с кем-то, кого вы жаждете.

Существуют ли разные варианты страпонов?

На выбор определенно есть разные варианты страпонов, что делает его еще более захватывающим. Каждый страпон имеет свои уникальные характеристики, стиль и способы его использования, поэтому знакомство с различными видами в конечном итоге принесет вам пользу, когда вы начнете играть со страпоном.

9 различных разновидностей страпонов

Трусики-страпоны: этот тип страпона не имеет ремней, вместо этого фаллоимитатор прикрепляется к паре нижнего белья боксеров. Эти фаллоимитаторы со страпоном идеально подходят для начинающих, так как с ними легче ориентироваться, и они снижают риск натирания.

Изогнутые страпоны: этот вид страпонов был сделан таким образом, что он имеет прямой доступ к точке G или простате. Его изогнутая форма помогает с легкостью стимулировать эти точки, создавая еще больший оргазмический потенциал.

Двойной страпон: для партнеров, которые хотят давать и получать одновременно, фаллоимитатор с двойным ремешком поставляется с двумя фаллоимитаторами сопоставимого размера. Это позволяет как получателю, так и дающему испытать проникающее блаженство либо в форме проникающего секса вульва-вульва, либо в форме проникновения вульвы-анального секса.

Полый страпон (фаллопротез): как и удлинитель пениса, это страпон, в который мужчина может вставить свой пенис, чтобы увеличить длину и / или обхват. Этот вид страпона отлично подходит для людей с эректильной дисфункцией или для тех, кто просто хочет добавить больше к тому, что у них уже есть.

Анальные страпоны: эти виды страпонов предназначены для анального проникающего секса (подробнее о привязке ниже). Обычно они тоньше, что обеспечивает больший комфорт для получателя.

Съемные страпоны: в съемном страпоне используется нечто, называемое «уплотнительными кольцами», позволяющее владельцу менять страпон в зависимости от своих желаний. Это отличный выбор для тех, кто любит немного разнообразия и хочет поэкспериментировать с фаллоимитаторами разного размера.

Безремневые страпоны: безремневой страпон не поставляется с ремнями. Вместо этого у него есть вагинальная пробка, которую пользователь вставляет, чтобы оба партнера могли одновременно заниматься проникающим сексом.

Страпон с двойным проникновением: этот вид секс-игрушек поставляется с двумя фаллоимитаторами, так что получатель может испытать двойное проникновение либо в виде вагинального и анального, либо с двумя фаллоимитаторами во влагалище или анусе.

Вибрострапон: это просто вибрирующий страпон. Он может быть разных стилей, но у него есть одна общая черта: его вибрационные возможности.

Как вы используете свой страпон со своим партнером?

Теперь, когда мы в курсе различных видов страпонов, можно с уверенностью сказать, что использование одного из них с вашим партнером будет варьироваться в зависимости от того, какой из них вы выберете. Но есть несколько советов и шагов, применимых ко всем страпонам.

Во-первых, важно заранее рассказать о том, как вы собираетесь его использовать, а также поделиться своими мыслями и чувствами после. Также хорошей идеей будет убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование, прежде чем вы начнете играть со страпоном, например, смазка, а также все необходимое, чтобы в полной мере насладиться сексом со страпоном.

Также рекомендуется привыкнуть к ношению страпона, прежде чем попробовать его в первый раз. Вы можете носить его по дому, давая себе время уменьшить беспокойство или дискомфорт. Кроме того, отличной идеей будет просмотр видеороликов и чтение руководств по использованию выбранного вами страпона.

И, наконец, не забывайте двигаться медленно, ориентируясь в новом опыте. Получателю проникновения, особенно если это анальный секс, нужно время, чтобы освоиться таким образом, чтобы обе стороны могли наслаждаться поездкой. Тише едешь - дальше будешь.

Что такое пеггинг?

Пеггинг - это когда человек без пениса использует страпон с намерением анально проникнуть в партнера, имеющего пенис.

До сих пор существует так много стереотипов и табу, окружающих мужчин, получающих анальное проникновение, особенно тех, кто является гетеросексуалом, но, честно говоря, можно получить массу удовольствия, когда мужчины получают анальную стимуляцию. Это потому, что простата находится внутри ануса.

Когда эта железа размером с грецкий орех стимулируется, она способна вызывать более сильные, более интенсивные и часто полные оргазмы.

Какой размер страпона следует использовать?

Есть два фактора, которые влияют на выбор размера фаллоимитатора:

Во-первых, это зависит от вашей подвески. Некоторые страпоны подходят только для определенного размера или стиля фаллоимитатора, поэтому обязательно изучите это заранее. Другие страпоны позволяют вам выбрать фаллоимитатор по индивидуальному заказу, поскольку он поставляется с уплотнительными кольцами.

Во-вторых, если у вас есть свобода выбора собственного фаллоимитатора, наиболее важным аспектом является комфорт и безопасность. Если вы новичок, выбор самого большого фаллоимитатора для вашей подвески может быть не лучшей идеей.

Кроме того, если вы впервые пробуете пеггинг, вам определенно не стоит покупать самый большой страпон. Хитрость заключается в том, чтобы начать с малого и быть не в восторге, а не перегружен. Помните, что выбор фаллоимитатора со страпоном, который они считают подходящим для секса со страпоном, является решением обоих партнеров.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
1
3 462  2 250 
Вы экономите: 1 212 
+
БрендBaile Цветрозовый Длина25.40 см. Диаметр3.20 см.
4 749  3 087 
Вы экономите: 1 662 
+
БрендLOVETOY (А-Полимер) Цветтелесный Длина17.00 см. Диаметр4.00 см.
4 396  2 857 
Вы экономите: 1 539 
+
2 560  1 664 
Вы экономите: 896 
+
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветчерный Длина17.75 см. Диаметр3.25 см.
3 083  2 004 
Вы экономите: 1 079 
БрендToyFa Цветкрасный Длина15.00 см. Диаметр1.50 см.