Руководство по большим вибраторам

10 Мар 2021
Руководство по большим вибраторам

Вы готовы к следующему шагу? Вы хотите большего? Если вы жаждете большего размера и большего удовлетворения в своей сексуальной жизни, большие вибраторы - это секс-игрушки для вас!

Большой вибратор полностью изменит то, как вы играете и мастурбируете. Эти вибрации отлично подходят как для мужчин, так и для женщин, чтобы использовать их самостоятельно или с партнером, они бросят вызов вашим сексуальным влечениям и вызовут фантастические оргазмы и сексуальные ощущения - а кто этого не хочет?

Что такое большой вибратор?

Когда мы относим вибратор к большой категории, он обычно имеет длину не менее 20 см. И поверьте нам, когда мы говорим, что у других может хватить еще больше времени! Они также должны быть подходящей толщины, чтобы соответствовать длине. Из-за своего размера большие вибраторы не рекомендуются тем, кто плохо знаком с секс-игрушками. Скорее, у вас должен быть некоторый опыт работы с таким товаром. Если вы какое-то время играете с фаллоимитатором и вибратором и хотите получить другие ощущения, возможно, вам стоит увеличить размер.

Вибраторы всех размеров можно использовать как внутри, так и снаружи. Каждый человек, использующий их, разный в том, какие сексуальные ощущения они ищут. Уникальная особенность большинства больших вибраторов заключается в том, что они спроектированы таким образом, чтобы вибрация проходила по всей длине игрушки. Если вам нравится глубокая внутренняя вибрация, вы ее получите. Если вы предпочитаете, чтобы чувства сосредоточивались у входа во влагалище, это тоже произойдет. И, конечно же, использование вашей вибрации для стимуляции клитора (и обеспечения горячего изображения для вас или вашего партнера), несомненно, приведет к чудесным временам.

Какой тип большого вибратора мне подходит?

Как и большинство типов вибраторов, большие вибраторы чрезвычайно разнообразны по внешнему виду и ощущениям. В зависимости от ваших личных предпочтений и того, что вы хотите получить от своей атмосферы, вы обязательно найдете тот, который подходит именно вам. Если вы ищете большой вибратор, у вас, вероятно, был какой-то опыт их использования, поэтому вы должны знать, какие ощущения больше всего нравятся вашему телу.

Большие вибраторы могут быть самых разных форм, включая гладкие, обтекаемые, текстурированные и восхитительные в поперечном сечении точных копий человеческого пениса. Вы обязательно найдете любой цвет, кривую или контур, который вам нужен. Форма и внешний вид полностью зависят от того, что вы хотите получить от своей игрушки. Если вы хотите имитировать старый добрый секс, вам идеально подойдет фаллическая вибрация. Если вы ищете новые и разные покалывания, лучше всего подойдет большой вибратор с ребристой или изогнутой формой.

Не забывайте, мы говорим не только о размере. Если бы вы хотели чего-то большого, вы могли бы пойти на большой фаллоимитатор (а их у нас много). Но если вы хотите большие и мощные, большие вибраторы потрясут ваш мир! Эти секс-игрушки особенно хороши для того, чтобы вызвать кайф в глубине души. И поскольку у них хороший обхват, эта вибрация может резонировать со всеми вашими нежными местами. Поистине чудесное ощущение!

Как использовать большой вибратор?

Помните, мы рекомендуем вам иметь некоторый опыт работы с секс-игрушками, прежде чем вы начнете пользоваться большим вибратором. Неинтересно останавливать бурную сессию из-за того, что вы вкладываете что-то слишком большое в что-то слишком тесное. Мы также настоятельно рекомендуем вам использовать смазку - независимо от того, насколько вы взволнованы! Влажности никогда не бывает достаточно, чтобы внутри без усилий скользил большой вибратор.

Если вы хотите глубокого проникновения, медленно двигайте большой вибратор. Не торопись! Нет никакой спешки, чтобы запихнуть его полностью. Если вы используете его на себе, найдите время, чтобы отметить различные ощущения, когда он входит, наполняет и, возможно, растягивает ваше влагалище или анус. Также обязательно отметьте, чувствуете ли вы дискомфорт. Если так, это не обязательно означает, что вам следует остановиться - возможно, вам просто нужно притормозить или нанести еще немного смазки. Ослабьте атмосферу и медленно попробуйте снова. Возможно, ваши глаза были немного больше вашего живота, и, возможно, вы не сможете полностью почувствовать это внутри себя с первого раза. Не волнуйтесь, попытка еще раз - всегда сексуальный вариант.

Если вы используете большой вибратор для кого-то еще, не торопитесь и почаще проверяйте его. Спросите, болит ли, собираетесь ли вы поститься или вам следует остановиться. Общение - это ключ к хорошему сексу, и обеспечение того, чтобы ваш партнер безболезненно чувствовал себя, является приоритетом номер один, особенно при наличии большой энергии!

Если все идет хорошо и вы или ваш партнер полностью наслаждаетесь своим большим вибратором, вы можете делать много разных вещей. Представьте, что вы накачиваете эту большую вещь, мягко или твердо, медленно или быстро. Вы можете держать его глубоко внутри себя и массировать клитор пальцами или другим вибратором. Благодаря обхвату и вибрациям большой шум идеально подходит для сжатия мышц и получения новых потрясающих ощущений. Посмотрите, как долго вы сможете сжимать и удерживать!

Если ваш выбор большого вибратора имеет разные скорости или настройки вибрации, обязательно попробуйте их все. Каждый из них вызовет у вас разные ощущения, и многие из них имеют множество различных настроек скорости, которые будут дразнить и дразнить вас всевозможными новыми и захватывающими способами.

Если вам нравится использовать свою сильную вибрацию на клиторе, вы можете массировать это сладкое пятно разными способами. Вы можете использовать его непосредственно на клиторе, рядом с клитором или вращая вокруг клитора. Или, для чего-то совершенно другого, воспользуйтесь длиной вибратора и медленно протрите его вверх и вниз по вульве. Движение вперед и назад подарит вам дикие, медленные трепетные ощущения.

Не существует правильного или неправильного способа использования вашего большого вибратора - как вы решите «выйти», зависит только от вас! Если вы не боитесь проявлять творческий подход и пробовать что-то новое, вы обязательно получите массу удовольствия.

Как мне купить большой вибратор?

Думаете, вы готовы СТАТЬ БОЛЬШОЙ? Если да, то мы вам поможем. Вы можете увидеть наш ассортимент больших вибраторов по следующей ссылке: Купить большой вибратор.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты