Руководство по реалистичным вибраторам

23 Мар 2021
Руководство по реалистичным вибраторам

Фантазия - вещь сильная и восхитительная. В уме мы можем придумывать самые увлекательные и сексуальные сценарии. Мы можем представить любовников мечты и поместить их в любое сексуальное место в мире, какое захотим. Закройте глаза, и ваша кровать станет самой чудесной из фантастических стран.

Если вы хотите что-то добавить в этот богатый и непристойный мир, есть специальные секс-игрушки, которые могут усилить ваш сексуальный опыт. Реалистичные вибраторы - это отличный способ сделать шаг навстречу фантастическому развлечению.

Что такое реалистичный вибратор?

Реалистичный вибратор - это вибрирующая секс-игрушка. Он сделан из мягких материалов и имеет форму и фактуру, очень напоминающую пенис. Как следует из названия, эти флюиды очень похожи на живые по внешнему виду и ощущениям.

Реалистичные вибраторы созданы по образцу самых прекрасных и сексуальных пенисов в мире. Некоторые из них представляют собой простое воссоздание сексуальных членов, а другие могут быть тщательно детализированы, чтобы уловить все нюансы пениса. От венечного гребня, уздечки до твердого стержня и выступающих вен вплоть до мошонки и яичек - реалистичные вибраторы улавливают сущность полового члена - без человека, стоящего за ним!

Поскольку эти игрушки созданы, чтобы напоминать настоящие игрушки, многие из них имеют мягкую, податливую текстуру, которая максимально напоминает кожу. Реалистичные вибраторы Cyberskin невероятно реалистичны! Конечно, эти секс-игрушки не предназначены для замены настоящих людей, но они, безусловно, могут стать подходящей заменой, когда таковая недоступна. И кроме того, сколько настоящих членов вы знаете, что вибрируют?

Из чего сделаны реалистичные вибраторы?

Чтобы сохранить внешний вид, похожий на жизнь, реалистичные вибраторы часто делают из более мягких материалов, которым легче придать реалистичные формы. Три наиболее распространенных типа - Cyberskin, Fanta Flesh и Jelly. Мы объясним каждый из них ниже:

  1. Cyberskin - реалистичный и мягкий материал, который быстро нагревается, имитируя настоящую кожу. Он не содержит фталатов и очень эластичен. Это один из наиболее распространенных материалов в реалистичных вибраторах и секс-игрушках, главным образом по причинам, указанным выше. Его можно легко очистить горячей водой с мылом или средством для чистки секс-игрушек. Он согревает до температуры вашего тела, что может сделать ваш опыт более реалистичным и приятным.
  2. Fanta Flesh похож на Cyberskin и обычно используется в продуктах Pipedream. Обладает такими же свойствами; он мягкий, живой и быстро согревает тело, имитируя настоящую кожу. Его легко формовать, что делает его идеальным для вибраторов, игрушек для мастурбации и секс-кукол. До и после каждого использования следует использовать чистящее средство для секс-игрушек или теплую мыльную воду, чтобы обеспечить долговечность и чистоту. Если вы хотите по-настоящему насладиться реалистичным вибратором, Fanta Flesh будет отличным материалом для начала.
  3. Jelly - еще один мягкий материал, используемый в реалистичных вибраторах, который придает устройству мягкий вид. Желе - более дешевая альтернатива материалам Cyberskin и Fanta Flesh, поскольку их производство и производство обходятся гораздо дешевле. Хотя с помощью желе можно сделать вибраторы очень реалистичными, они никогда не будут такими же живыми, как Fanta Flesh и Cyberskin. Текстура и прожилки могут быть довольно заметными в желейных флюидах.

Хотя Cyberskin, Fanta Flesh и Jelly являются наиболее распространенными типами материалов, используемых в реалистичных вибраторах, их список, конечно, не исчерпывающий. Мы рекомендуем попробовать различные материалы и выяснить, какие из них вам нравятся больше всего, поскольку у всех разные потребности и они будут получать удовольствие по-разному.

Зачем мне использовать реалистичный вибратор?

Даже если у вас есть готовый доступ к любовнику с настоящим пенисом, держать реалистичный вибратор под рукой может быть невероятно весело - для фактора фантазии. Реалистичные вибрации невероятно разнообразны по размеру, текстуре и внешнему виду, что означает, что их можно использовать по-разному. Эти вибрации могут позволить вам исследовать и наслаждаться очень специфическими фантазиями, которые вы, возможно, не смогли бы получить в противном случае, в зависимости от вашей жизни и статуса отношений. Хотели бы вы поиграть с большим членом, желая почувствовать что-то большее внутри себя? Реалистичный вибратор позволяет вам это сделать. Вас возбуждает мысль об игре с партнером другой расы? Реалистичные вибраторы могут представлять людей со всего мира!

Еще одна область фантазии, которую вы можете исследовать с помощью реалистичных вибраторов, - это влечение к представителям своего пола. Поскольку такой вид связи может быть невозможен в зависимости от ваших жизненных обстоятельств, возможность воплотить такую фантазию в уединении вашего собственного дома с реалистичным вибратором может быть просто билетом! Конечно, один горячий билет!

И поскольку реалистичные вибраторы предназначены для имитации горячего ощущения и формы настоящего пениса, они также предлагают дополнительное ощущение вибрации. Это то, что никто не может вам дать, но это, безусловно, может добавить к опыту. Несмотря на то, что реалистичные вибраторы являются гибкими, гудение от вибратора может легко перемещаться вверх и вниз по валу, чтобы соединиться со всеми вашими чувствительными точками.

Какие горячие советы по использованию реалистичного вибратора?

Чтобы максимально раскрыть свой фантазийный потенциал реалистичного вибратора, попробуйте некоторые из этих горячих сценариев в безумное время!

1. Создайте свой собственный секс втроем!

Если вы являетесь частью пары и хотите привлечь другого человека, но твердо верите в моногамию, тогда реалистичный вибратор станет прекрасным дополнением к вашей сексуальной жизни. Есть так много сексуальных сцен, в которые вы двое могли бы добавить реалистичный вибратор, включая различные версии двойного проникновения и гендерной игры. То, где «трое» из вас совершают свои авантюры, ограничено только вашим воображением.

2. Идеальная привязка!

Не забывайте, реалистичные вибраторы предназначены не только для женщин. Независимо от того, заинтересован ли мужчина в изучении ощущений того же пола, или если он просто кончает от анального проникновения, привязка реалистичного вибратора к горячим ремням может добавить фантастическое новое измерение в ваш фантастический секс.

3. Практика ведет к совершенству!

Если вы хотите поэкспериментировать и отточить различные сексуальные техники, такие как минет, глубокая глотка или анальный секс, тогда реалистичный вибратор поможет вам практиковать свои сексуальные движения в ожидании сияния вашего следующего сексуального момента.

Как мне купить реалистичный вибратор?

Готовы ли вы наслаждаться жизнью, как пенис, с добавленной вибрацией? Если да, то вы можете изучить наш полный спектр реалистичных вибраций здесь: Купите реалистичный вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты