Руководство по страпонам с вибрацией

26 Авг 2021
Руководство по страпонам с вибрацией

Одним из самых захватывающих достижений в сексе за последние несколько лет стал интерес к сексу со страпоном. Мужчины и женщины изучают эротический потенциал использования страпона, чтобы дать женщинам возможность испытать секс с другой стороны. И обычно, как только она это почувствует, женщины хотят быть на высоте все больше и больше. И поскольку это действие вызывает удивление как для мужчин, так и для женщин, это очень поощряется.

Конечно, всегда есть способы взять хорошее и сделать его еще лучше. Секс со страпоном часто включает в себя использование фаллоимитатора - но что, если вы хотите большего? Что, если вы хотите, чтобы при проникновении добавлялись дополнительные ощущения? Может быть, пора совершить новый сексуальный прыжок.

Что такое страпон-вибратор?

Страпон-вибратор - это вибрирующая секс-игрушка, которая прикрепляется к ремню, который женщина (а иногда и мужчина) может носить, чтобы проникнуть в другого человека. Они бывают разных форм, размеров, текстур и функций, чтобы удовлетворить самые разные сексуальные желания. Ищете ли вы гибкий, гибкий член для удовольствия вашего любовника или версию с волнами и ребрами, чтобы стимулировать все эти сексуальные точки, страпные вибраторы достаточно разнообразны, чтобы понравиться любому. Они даже бывают разных цветов, чтобы воплотить в жизнь всевозможные фантазии.

Одна из ключевых частей вибратора - это ремень. Ключевым моментом является то, что тот, кто будет носить игрушку, найдет ремни удобными и хорошо сидящими. Если привязь не закреплена туго и ненадежно, вибратор не будет надежно удерживаться на месте. Если пользователь - женщина, также хорошо поищите ремень, который помещает конец вибратора как можно ближе к ее клитору. Таким образом, она также получит удовольствие от ощущений от вибратора!

Также важно, чтобы вибратор, который вы выбираете для соединения с ремнем безопасности для сексуального сочетания, имел достаточно широкое основание, чтобы он не мог проскользнуть через отверстие ремня. Когда ты глубоко внутри кого-то, меньше всего тебе хочется, чтобы твой член выскочил!

Как уже упоминалось ранее, страпон-вибраторы подходят как мужчинам, так и женщинам. Существуют полые модели, которые надеваются на мужской половой член. Это подарит его партнеру новые острые ощущения, поскольку они почувствуют, как в них проникает новый «член». Больше, длиннее и лучше! В то же время парень получит пользу от вибрации своего пениса! Это беспроигрышная ситуация для всех участников.

Наиболее распространенные типы страпоновых вибраторов используются женщинами для проникновения через других женщин или мужчин. Флюиды со страпоном очень популярны среди лесбиянок и бисексуальных женщин, которые приносят в спальню различные игры. Мало того, анальный секс становится все более и более популярным среди мужчин, которые понимают значительные удовольствия, которые можно получить от игры в задницу. В то же время женщины, которые носят страпон с вибрациями, иногда выходят из себя от ощущения проникновения в кого-то другого и обладания властью на кончиках пальцев.

Какой размер страпона-вибратора мне подходит?

Ключом к выбору страпона с вибратором лучшего размера является открытое общение с партнером. Если проникаете вы, то спросите своего любовника, какой размер - длину и обхват - они предпочитают для влагалища или ануса. Вибраторы бывают всех мыслимых размеров, от ширины мизинца до диаметра предплечья. Если это вы надеваете страпон, подумайте, чего вы хотите от себя в данный момент. Иногда вам может понадобиться меньше, а иногда вы просите чего-то большего.

Что такое пеггинг?

Хотя мужчины наслаждаются анальной стимуляцией с тех пор, как существуют люди, она часто становится сексуальным табу. Безудержная гомофобия подтолкнула мужчин к тому, чтобы забыть обо всех удовольствиях, которые можно получить, постучавшись в их черный ход. Пеггинг - это акт, когда женщина проникает в мужчину анально с помощью страпона (и становится еще лучше, когда этот страпон представляет собой вибратор!). За последние двадцать лет мужчины медленно заново открыли для себя радость анального прикосновения и избавились от связанного с ним клейма. Одна из основных причин этого - простата. Мужчины могут испытывать невероятные оргазмы при стимуляции простаты, причем один из лучших видов оргазма достигается при анальном половом акте с помощью страпона. Игрушка может правильно натереть их простату - иногда доводя их до оргазма вообще без прикосновения к пенису!

Как пользоваться страпоном с вибрацией?

Независимо от того, какое проникновение вы выполняете, один из ключей к фантастическому действию страпона с вибратором - убедиться, что ваш партнер хорош и готов. Это означает, что он должен быть смазан и готов к работе. Особенно при анальной игре не бывает слишком большого количества смазки. Если вы думаете, что использовали достаточно, добавьте еще на всякий случай. Если вы собираетесь развлечься вагинальными развлечениями, все же неплохо добавить дополнительную смазку, даже если она очень мокрая.

Когда все будут готовы к работе, ослабьте страпон в вашем партнере. Поскольку это, по сути, копия пениса, трудно сказать, что чувствует ваш партнер. Убедитесь, что вы двое поддерживаете хороший диалог о своем движении в них. Последнее, что вы хотите сделать, - это причинить им вред! Когда страпон-вибратор надежно закреплен в ремне безопасности, вы оба почувствуете вибрацию через основание члена. Это сведет вас обоих с ума от страсти.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете заниматься сексом с помощью страпона с вибрацией в разных позах, но две главные из них - это собачий стиль и миссионерская поза. Поза собачки позволяет вам контролировать действия, а миссионер обеспечивает прямую связь. Миссионерская поза отлично подходит для тех, кто плохо знаком с страпонами, а собачий стиль отлично подходит для тех, у кого немного больше опыта. Обязательно попробуйте разные позы для секса и проявите изобретательность в том, как и где вы используете страпон. Ведь разнообразие - это изюминка жизни!

Хорошо, я готов купить страпон с вибратором, что дальше?

Итак, вы готовы начать наслаждаться удовольствиями от страпона вместе со своим партнером. Поздравляю! Мы можем только представить себе, какое веселье вы получите. Если вы хотите купить свою собственную, вы можете изучить весь наш ассортимент здесь: Купите страпон с вибрацией.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты