Руководство по толкающим вибраторам

11 Апр 2021
Руководство по толкающим вибраторам

Иногда нужно просто улыбнуться технологическим чудесам света. Автомобиль произвел революцию в том, как мы путешествуем и перевозим наши товары. По телевидению транслируются не только важные новости, но и развлекательные. И Интернет, ну, он стал одновременно хранилищем информации, но также и форумом для дискуссий и дебатов. И, конечно же, Интернет - это место, где можно узнать о секс-игрушках, особенно о секс-игрушках, которые сами по себе являются технологическими чудесами!

За последние пару десятилетий на рынке появились всевозможные секс-игрушки, предметы, которые переосмыслили и изменили наши нынешние способы игры с партнерами и с самими собой. В то время как компании создают множество игрушек, которые исследуют наши различные фантазии и идеализированные надежды на сексуальное удовлетворение, всегда было популярным место для игрушек, которые стремятся создать опыт, более похожий на опыт с другим человеком - даже когда вы его используете. с другим человеком. Один из которых - толкающий вибратор.

Что такое колющий вибратор?

Толкающий вибратор - это инновационная секс-игрушка, которая поднимается и опускается толчковыми движениями. Он также имеет вибрацию на стержне, которую можно почувствовать по всей поверхности игрушки. Он часто имеет множество дразнящих функций, включая различные функции вибрации, разные скорости толчка, щекотание клитора и водонепроницаемость.

С другими вибраторами вы можете исследовать размер и текстуру, но вы найдете совершенно другой спектр настроек удовольствия с колющими вибраторами. Эти удивительные секс-игрушки сочетают в себе многие другие функции классических вибраторов и добавляют новый элемент стимуляции входа и выхода. Соедините толчки с удивительной вибрацией, и вы обязательно получите незабываемый оргазм.

Толкающие вибраторы выводят вас на новый уровень внутренней сексуальной радости, включая дополнительный механизм, который, когда он находится внутри вас, ощущается как половой акт. Вы можете просто удерживать вибрацию и позволить ей прокатиться. Многие из них также оснащены вибрацией различной интенсивности, а некоторые также включают щекотку для клитора для другого уровня возбуждения! Вы или ваша партнерша можете почувствовать ощущения проникновения, вибрации и стимуляции клитора в одной игрушке!

Насколько сильно и быстро толкает толкающий вибратор?

Большинство толкающих вибраторов предлагают различные скорости и функции толчка, поэтому вы можете найти идеальную скорость для вас. Фактически, вы можете контролировать каждый аспект своего удовольствия; будь то скорость толчка или настройки вибрации. Вы можете выбрать, чтобы ваша вибрация сначала двигалась медленно, пока вы привыкните к чувствам и ощущениям. Если вы хотите немного больше, соответственно увеличивайте скорость. Это потребует некоторой практики, но как только вы освоите это, вы найдете идеальную скорость толчка, которая перевернет вас через край и приведет к незабываемому оргазму.

Как использовать толкающий вибратор?

Толкающие вибраторы можно использовать по-разному - как вы решите «выйти», зависит только от вас! Никто не знает ваше тело так хорошо, как вы, поэтому делайте то, что вам нравится. Говоря это, есть несколько способов использовать вашу колющую вибрацию, которые доставляют полное удовольствие, и мы объясним некоторые ниже.

Чаще всего толкающий вибратор используется для вагинального проникновения. Вы можете использовать это для имитации полового акта, а можете сделать еще один шаг с помощью щекотки для клитора. Вы можете просто включить толчки, чтобы максимально точно воспроизвести секс, или выбрать двойную дозу стимуляции, заставив щекотку клитора дразнить и дразнить вас, в то время как вибрация проникает внутрь вас. Многие женщины могут достичь оргазма только с помощью стимуляции клитора, поэтому толкающая атмосфера - отличный способ сделать это.

Конечно, толкающие вибраторы предназначены не только для женщин и не только для вагинальных игр. Если вам нравится анальное проникновение, вам понравятся дикие ощущения толчка. Обязательно смажьте себя, а затем вставьте восхитительное устройство прямо в свой черный ход. Парни могут направить толчки на свою простату и откинуться назад, чтобы насладиться настоящим оргазмическим переживанием. Если ваша модель оснащена клиторальным вибратором, можно прижать его к промежности. «Заражение» - это скрытая жемчужина сексуальных ощущений, и некоторая вибрационная игра отлично противостоит этому.

Если этого недостаточно, некоторые модели толкающих вибраторов сочетают в себе захватывающие ощущения от вращающихся вибраторов. Итак, ваша игрушка будет радовать одновременно ощущениями толкания, вращения и вибрации! Поэкспериментируйте с игрушками этого типа и проявите творческий подход к их использованию. Вам нравится одно изолированное действие или пара одновременно? Может, вам сразу все трое нравятся? Толкающие вибраторы обычно позволяют пользователям выбирать, какие именно сексуальные действия выполняются - вы можете включить каждое из них по отдельности или все сразу!

Какие уловки можно попробовать с колющим вибратором?

Конечно, кажется, что толкающий вибратор - лучшая секс-игрушка, способная на столько всего, но помните, мы любим секс и всегда ищем новые и интересные способы играть с нашими игрушками. Попробуйте эти уловки, чтобы расширить возможности своего колющего вибратора и сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно в спальне.

1. Используйте его с партнером. Все вибраторы хороши сами по себе, но использование их с партнером вызывает особые ощущения. После того, как игрушка окажется внутри вас и заставит вас чувствовать себя прекрасно, попросите вашего партнера попробовать разные углы. Если они сядут между ваших ног или позади вас, они будут немного лучше в состоянии доставлять игрушку в новые места. И когда они пробуют новые приемы, вы можете просто найти горячие точки, о которых даже не подозревали! И не забывайте также, чтобы ваш партнер закачивал толкающий вибратор в вас и из вас - пока он толкается сам. Умопомрачительный!

2. Поменяйте позиции. Во время одиночной игры естественно лежать на спине. Это удобно и просто. Но, возможно, вы не получите максимальной отдачи от толкающего вибратора, если будете придерживаться одного направления. Используйте его стоя, по-собачьи или на боку. Различные позы дадут вам возможность исследовать новые ощущения. Проявите творческий подход к сексуальным позициям, которые вы пробуете, и ваше удовольствие будет безграничным.

3. Фантазируйте! Поскольку толкающие вибраторы воплощают в себе столько реализма, вполне естественно, что вы позволите своему разуму блуждать, дрейфовать и приземляться на горячие образы и сценарии снов. Кто просто вталкивается в тебя? Возможно, ваша любимая знаменитость?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв