Все, что нужно знать о бесшумных вибраторах

26 Ноя 2021
Все, что нужно знать о бесшумных вибраторах

С психологической точки зрения мужчин поощряют верить в то, что пенис является ключевым символом их ценности как мужчины, и что эта часть их тела - способ доставить удовольствие женщине. В этом есть правда. Однако для многих мужчин использование вибратора на женщине может показаться, что они ее подвели, нуждаясь в другом инструменте, чтобы удовлетворить ее; это не пенис. Тем не менее, в здоровых отношениях, как геев, так и гетеросексуалов, вибратор отлично подходит для связи, улучшенной игры и дополнительного удовольствия во время полового акта. С психологической точки зрения, эти забавные дополнения действительно могут строить отношения.

Какие бывают бесшумные вибраторы?

К счастью, бесшумные вибраторы стали мейнстримом, и их популярность тоже растет. Эти тихие достижения теперь широко доступны и созданы для конфиденциальности. Тихие вибраторы аналогичны вибраторам, но, как правило, они тише для большей свободы действий пользователя. Специально разработанные для вибрации, они используются внутри, чтобы позволить женщинам и мужчинам получать анальное и/или вагинальное удовольствие.

Исследования показали, что только треть женщин когда-либо использовали вибратор во время полового акта, и только около 40% гетеросексуальных мужчин использовали его, с партнером или без него. Хотя эти цифры кажутся относительно стабильными, они все еще находятся на низком уровне.

Различные типы и стили

Вибраторы из категории тихих вибраторов могут представлять собой сочетание разных вещей. Во многих случаях некоторые бесшумные вибраторы могут не выглядеть как стереотипные дарители удовольствия, но иногда так оно и есть. Хороший пример не столь очевидных типов - это те, у которых есть мощные моторизованные двигатели, маскирующиеся под невинных массажеров спины, с дополнительным преимуществом гудящей тишины, несмотря на внешний вид. Некоторые из них могут даже выглядеть как другие предметы, в том числе, например, помада.

Большинство тихих вибраторов будут рекламироваться как таковые, независимо от того, предназначены ли они для анальной, вагинальной или клиторальной стимуляции. Они могут быть маленькими, в случае вибраторов-бабочек, используемых для стимуляции клитора, или они могут быть больше, как вибропули, которые созданы для внутренней вагинальной стимуляции.

Какой бы тип вы ни выбрали, имейте в виду, что все они бывают разных размеров, моделей, цветов и дизайнов. Вам просто нужно выбрать свой любимый, иначе вы можете купить больше одного.

Помните, что помимо внешнего вида, бесшумные вибраторы созданы для минимального шума. Общее эмпирическое правило заключается в том, что подключаемые вибраторы в основном работают тихо, как шепот. Кроме того, крошечные вибропули также значительно тише и являются идеальными спутниками в путешествиях.

Мы откроем вам небольшой секрет: самые незаметные вибраторы - это те, которые вы почти не видите. Для женщин секс-игрушки-бабочки или вибрирующие шарики - это лучший секрет тишины и осмотрительности. Шшш, это наш маленький секрет.

Как выбрать подходящий бесшумный вибратор для себя

Покупка чего-либо может быть довольно сложной, особенно если это не то, что вы покупаете регулярно. Задайте себе эти вопросы, чтобы облегчить процесс принятия решений.

  • Какую область я пытаюсь стимулировать?
  • Для удовольствия в одиночку или в паре, или для того и другого вместе?
  • Нужно ли мне брать его в отпуск или незаметно помещать в рабочую сумку?
  • Я предпочитаю батарейки или аккумуляторы?
  • У него незаметный футляр или мне нужно будет его покупать?
  • Он показан в рекламе как тихий вибратор?

Как и любой другой продукт для удовольствия, секс-игрушку нужно хорошо продумать и хотя бы немного продумать. На самом деле, когда вы вкладываете деньги в секс-игрушку, вы вкладываете деньги в собственное личное удовольствие. Насколько это важно для вас? И вам нужны дополнительные функции для удовлетворения ваших требований? Если так, то кто они? Учитывайте размер и цвет в своих решениях, и тогда, когда вы это увидите, вы поймете, что это правильный выбор. Иногда вы можете даже столкнуться с дизайном, который превосходит ваши ожидания, и это может быть очень весело!

Помните, что перед покупкой подумайте о функциях, которые вам действительно нужны, и решите, лучше ли вам пойти в магазин или совершить покупку в Интернете. При надлежащем уходе до и после использования эти игрушки могут прослужить очень долго, и это стоит усилий, если вы выбираете бесшумные вибраторы, которые кажутся вам подходящими.

Подумайте: размер, тип, область удовольствия, питание от батареи или аккумулятор, цвет и диапазон цен.

Каковы преимущества

Удовлетворительный секс и мастурбация на самом деле запускают гормоны и прекрасные нейротрансмиттеры, которые помогают нам чувствовать себя расслабленными, свободными от стресса и счастливыми. Другая реальная польза для здоровья заключается в том, что вы уделяете время самому себе или, может быть, проводите время с партнером. Это идеалы здоровья, которые необходимы для эмоционального, психического и физического здоровья всех людей, как взрослых.

Оргазм - это здорово. Помните, что оргазм - это, по сути, серия сокращений мышц. У женщин оргазм помогает поддерживать форму мышц тазового дна, удерживая органы на месте, а также помогает при недержании мочи. Сексуальная активность - это упражнения, поэтому они полезны для здоровья, а близость полезна для наших отношений, что также полезно для нашего здоровья в целом. 2/3 женщин не могут испытать оргазм только от полового акта, поэтому тихие вибраторы являются большим помощником, который позволяет этому случиться. К тому же это проще, потому что нацелены и на нужные области.

Ощущение может уменьшиться с возрастом. Потеря эстрогена у женщин известна как мочеполовой синдром. В тканях половых органов меньше циркуляции, потому что они со временем становятся более хрупкими. По сути, это означает, что женщинам требуется больше стимуляции для достижения оргазма. Тихие вибраторы могут заполнить этот пробел, позволяя получать удовольствие в одиночку или в партнерстве, с тишиной, которая не мешает уединению и не отвлекает от других одновременных сексуальных игр, включая половой акт.

Помогите закончить задачу. Иногда во время полового акта партнеры могут уставать или терять способность продолжать с тем же акцентом, как раз тогда, когда требуется дополнительная стимуляция. В этих случаях вибратор помогает усилить удовольствие и помочь достичь желанного оргазма во время полового акта.

Дополнение для прелюдии. Использование вибратора в отношениях может быть очень сексуальным. Добавление этого угощения для пар может быть веселым и очень сплоченным. Его можно использовать, чтобы подразнить, разогреть или доставить удовольствие, чтобы дойти до конца игры. Это самое захватывающее приключение для партнера, который тоже любит доставлять удовольствие.

Визуальная опора в отношениях. Просто покажите партнеру вибратор, чтобы сказать ему, что пора для близости. Иногда время для экспериментов может быть именно тем, что нужно отношениям, чтобы придать им необходимый импульс.

К сожалению, если вы не воспользуетесь им, вы их потеряете. Человеческое тело состоит из мышц, и когда они не используются, они могут потерять тонус и эластичность. Использование мышц влагалища во время сокращений и во время оргазма позволяет смазывать и тонизировать стенки.

Во время физических изменений менопаузы снижается уровень эстрогена, что, к сожалению, означает дополнительную сухость и потерю эластичности, что может вызвать дискомфорт. Если женщина не ведет половую жизнь посредством стимуляции, кровообращение в тканях половых органов ухудшается. У мужчин кровоток также важен для поддержания кровотока в тканях.

Некоторые соображения безопасности

Предупреждение о фталатах. Помните о фталатах в мягких пластиковых и желейных версиях тихих вибраторов. В настоящее время большинство производителей не используют их, но стоит покупать бренд с хорошей репутацией, особенно ради здоровья. Эти фталаты являются пластификаторами, и они содержатся во множестве различных типов пластика. К сожалению, есть некоторые свидетельства того, что фталаты могут вызывать проблемы, и это касается мужской репродуктивной системы.

В ходе лабораторных исследований было обнаружено, что чрезвычайно высокие количества могут вызвать повреждение печени, легких, почек, эндокринной системы и яичек у мужчин. Многие мужчины используют эти вибраторы для анальных игр, в гомосексуальных и гетеросексуальных отношениях, а также для соло при мастурбации.

В других исследованиях, проведенных как для мужчин, так и для женщин, выяснилось, что интенсивное употребление в течение примерно часа в день не было связано с какими-либо серьезными рисками для здоровья, за исключением беременных и кормящих женщин, которым следует воздерживаться от чрезмерного употребления. Но другие исследования выявили серьезные проблемы для мужчин. К счастью, наиболее авторитетные производители секс-игрушек приняли решение прекратить использование фталатов из-за общественных опасений, и «без фталатов» - это главная черта, используемая на многих этикетках продуктов.

Желейные игрушки могут содержать микробы. Имейте в виду, что желеобразные версии тихих вибраторов сложнее чистить, в основном потому, что они довольно пористые. Таким образом, пыль, грязь и бактерии могут попасть на поверхность и поселиться внутри продукта. Вы можете накрыть эти изделия презервативом и использовать специально приготовленный чистящий раствор до и после использования. Никогда не делитесь своими игрушками, бактериальные инфекции и заболевания, передающиеся половым путем (ИППП) - это неинтересно заразиться или бороться с ними.

Тихие вибраторы, изготовленные из других материалов, легче чистить, но с учетом этого фактора это также означает, что они, как правило, стоят немного дороже, и идея презерватива прекрасна, если вам нравится ощущение желеобразных. Однако, если вы находитесь на рынке, чтобы потратить немного больше, вам все равно нужно поддерживать свои тихие вибраторы с отличными режимами очистки до и после использования, а также хранить их в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. .

Непористые, тихие вибраторы будут изготовлены из твердого пластика, металла или силикона. Следуйте инструкциям производителя по очистке и всегда храните их вдали от солнечных лучей и, желательно, в непыльном футляре. Вы также можете использовать мягкую ткань, чтобы обернуть их; просто убедитесь, что он чистый и сухой.

Советы по очистке и хранению

  1. Регулярно чистите их.
  2. Регулярно проверяйте их на предмет повреждений.
  3. Используйте подходящую смазку. Смазки на водной основе лучше всего.
  4. Храните их правильно. В чистом футляре или завернутым в чистую и сухую мягкую ткань.
  5. Время от времени меняйте их. Большинство игрушек прослужат год, в зависимости от их качества. Со временем они могут структурно скомпрометировать, что означает, что они могут стать более пористыми и неэффективными.
  6. Держите их сухими. Всегда мойте и тщательно сушите игрушки после использования, чтобы предотвратить рост и размножение этих микробов и / или плесени на них и внутри них.

Вопросы, которые задают люди

Как мне использовать сверхтихие вибраторы, чтобы испытать оргазм?

Сначала расслабьтесь, а затем начинайте медленно. По сути, вы можете узнать свой сверхтихий вибратор и свое тело. Прикоснитесь вибратором к частям своего тела, например к соскам, а затем переходите к ногам и вниз к гениталиям. Откройте для себя то, что кажется вам потрясающим, и продолжайте это делать. Позвольте вашему возбуждению нарастать и позвольте себе открыть свои зоны удовольствия. Сначала дразните себя, а затем позвольте себе внутреннюю стимуляцию, если вы этого хотите. Некоторые вибраторы нацелены только на клитор, поэтому для женщин вы можете достичь оргазма без проникновения. Мужчины могут использовать вибраторы для стимуляции своего тела или тела партнера. Всегда используйте правильные вибраторы, как указано в инструкциях производителя. Например, анальные вибраторы для анальной стимуляции, пулевые вибраторы для вагинальной стимуляции и т. д.

Честно говоря, на самом деле нет правильного или неправильного способа использовать вибратор или довести себя до идеального оргазма. Вибратор - это инструмент, который поможет вам стимулировать себя, и вам нужно будет поработать, чтобы выяснить, как чтобы лучше всего достичь конца игры. Все под вашим контролем, поэтому вы можете использовать его так, как вам удобнее.

Постарайтесь расслабиться и включить вибратор до того, как включите вибратор. Вы можете использовать наглядные пособия или целоваться с партнером. Поэкспериментируйте и попробуйте его различные функции, касаясь нескольких областей вокруг гениталий, чтобы увидеть, как ощущаются вибрации. Попробуйте стимуляцию клитора и помните, что половые губы и вульва также очень чувствительны.

Если ваш вибратор вставного типа, попробуйте или позвольте партнеру помочь вам. Многие женщины и мужчины считают, что проникновение и вибрация во влагалище и/или анус очень приятны. Если вы парень, который пробует использовать вибратор, проведите им по стволу пениса и прижмите его к головке, а также к головке пениса. Если это слишком интенсивно, попробуйте поместить вибратор у основания мошонки или прижать его к промежности. Просто убедитесь, что ваш вибратор предназначен для анальной стимуляции, если это цель, потому что эти типы не будут застревать или теряться в анальной полости. Помните, безопасность всегда превыше всего.

Теперь, когда вы знаете, что вам нравится, продолжайте делать это какое-то время. Не забудьте по-настоящему расслабиться и позвольте себе получить удовольствие от своей новоприобретенной игрушки. После оргазма сделайте перерыв и сделайте перерыв, если хотите, используя вибратор с меньшей интенсивностью, чтобы снова набрать импульс, или если вы особенно чувствительны. Иногда найти время, чтобы добраться туда, является самой интересной частью вашего путешествия.

Могу ли я использовать свой вибратор анально?

Большинство вибраторов в форме пениса можно вводить в задний проход, но вы не должны вставлять ничего, что не имеет фланца или расширяющегося основания внизу, что будет препятствовать проникновению вибратора внутрь вас.

В качестве меры предосторожности важно отметить: если тихий вибратор все-таки войдет в прямую кишку, он может застрять в толстой кишке, и вам может потребоваться медицинская помощь, чтобы его вытащить. Купите анальные вибраторы, специально разработанные для этого вида деятельности, и тогда вы получите удовольствие от стимуляции без дополнительных факторов риска.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты